设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jerusalem

【公告】论坛升级完毕,签名档功能恢复,建议更改密码

论坛已经升级完毕,有关论坛的BUG问题,请在本帖汇总。为了安全,请大家尽快更改登录密码。

1.无法注册,验证码不显示 (已解决)
2.访问时有赌球网站页面跳出 (已解决)
3.表情符无法使用 (已解决)
4.管理操作无法进行(已解决)
5.回帖无法自动跳转(已解决)
6.上传(已解决)
7.回帖后会弹出登陆窗口(已解决)
8.老帖子被挂马(待解决)
9.部分老帖子图片无法显示(已解决)
10.主论坛无法显示发帖页数(已解决)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
4.头像无法显示
5.板块操作(置顶、编辑)报错

刚才在主论坛《beat_bob的阿根廷》里想通过  高级回复  添加附件   传几张图片,,,不成功  显示如下:

“附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系。”

请问目前如何传图片,,谢谢了
...
beat_bob 发表于 2012-8-15 16:06

现在还在查杀那个赌球的代码,可能涉及上传的目录属性还没开放。我们会尽快恢复,急得话先外链别的地方网盘,或者发给我qq信箱,175442647

转发beat-bob 老少爷们儿们  好久不见!跟他妈久别重逢似的,,,,终于登上了  不容易  想说说心里话

论坛的问题很久了,,,我也非常非常希望我们的版主们能够跟大家说说这事儿,,,我们不是施压 不是弹劾  不是 ...
flight 发表于 2012-8-13 20:17

论坛这半年的混乱是我的失职,我知道会让很多人失望,包括我自己,我道歉。

这不是钱的问题,论坛现在确实缺少技术方面的支援。原来服务器在湖南,现在好不容易搬回上海。我会尽力尽快解决这些bug,阿根廷会好起来的,论坛也是

大家再hold一下,现在已经请到了精通Discuz论坛的高手,预计全部问题能在一周左右解决。第一步工作是查找问题代码,论坛的大部分故障都是因此而引起的。

俺们论坛还是很干净的,相比国内绝大多数网站弹窗满天飞,不知好到哪里去了?!

大家包容,也是对论坛的基础建设者们莫大支持。公益网站能做到这点确实不易,偶在这里向你们致敬了

话说实体中高铁就是快,可是问题 ...
thewall 发表于 2012-8-16 05:56

这个实在是不敢当,羞煞人

这两天论坛都在查杀木马,系统性的大修,有时候访问会有些不正常

服务器的新环境配置以及改好了,所有问题正在一个个解决中。这次大修的进度很快的,大家再hold一下。

论坛安全整理工作已经进入到排查文件和代码阶段,以前一直入侵我们的后门程序也解决了。只是这大半年下来论坛被感染的文件很多,我们站的数据量又特别大,加起来文件超过30G,所以排查还需要点时间。目前论坛出现的种种问题,都是因为之前部分关联的木马失去连接造成的。请大家再耐心等两天,这次处理论坛安全问题的朋友是很有经验的,这几天他也一直在加班加点。正常的话论坛周四就能一切恢复正常。

通报下进度:论坛程序方面的问题都能解决了,现在还剩下最后一步数据库修复。由于之前被入侵,论坛有很多数据表被破坏了,需要修复。修复的时候因为数据量太大,程序很容易卡死。这个问题discuz论坛的几位版主和高手也会诊过了。解决思路很清晰,难在执行。一句话,离胜利不远了。

重症病房出来了,大家再测测还有什么BUG,最好能附个截图。

接下来两天继续对数据库进行清查,周末论坛升级,看看能不能把一楼的问题汇总解决了。

哈,现在的页面是临时的,美工已经在设计新界面了。

beat_bob 发表于 2012-8-24 23:41
恩,,我个人还是更喜欢老版那种蓝色系的  现在这个临时的 看起来白花花的 跟阿根廷的蓝色贴不上

不管怎 ...

哎,其实我们一直还想做的一项工作是主页改版...

beat_bob 发表于 2012-8-25 05:41
请问以往存的网址正式废除了是吧  今天我就是一直刷那个网址以及当时通知的临时网址  但是一直都打不开,, ...

bbs.argstorm.com
记住这个域名就行了

老帖子是被更改了内容,这部分bazooka会清理干净的

thewall 发表于 2012-8-28 19:37
在“心有灵犀”分论坛中,视频不能显现,可能是这里高级回复模式中少了“flash”这个按钮 ...

解决了