设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]风暴才女列传之二 蝶儿vs蝙蝠洞主 大比拼

和楼主不熟,不过看“潜龙轩”之门派已经有点指向了[]

瓦伦很多时候写文章,笔名千变万化,就是不想让人认出来,比如给足球报四个编辑的都不一样,不想被知道是同一个人啊:P   从目前看效果不错,认不出来正是我想要的:)   

对我来说写辩论帖子比较容易,以论点和论据为主,只是需不需要写的问题;写某种文章会比较费时费力,而心情故事之类我写了也不会给人看的。说到这里殴打一下某人[],好不容易有一篇在文为心声里的,名字至今还是……“佚名”[]。一直觉得我和蝶儿是完全不同的类型,足球方面的以前就说过了,在做网站方面,蝶儿象蜜蜂一样勤勤恳恳地建设,令人佩服;瓦伦被人拉上船后,两船长弃船进了专业媒体,剩下我们在自创的“玩具论”指导下逍遥地三天打鱼二十天晒网。性格方面,蝶儿是那种照片和三围都肯在论坛公布的坦荡女子,瓦伦却恨不得在网络上只做一个“三无产品”马甲。不过这也不影响友情的,和朋友的关系相当好:)

现在已经没有那么多时间了,晚上的时间也只够看看中文新闻和论坛,还要聊聊天
时常潜水,是不是也在向“潜龙轩”靠近了……[]

你又不是没见过我对付老王X[]
我在新浪、11人掐反曼联的也是这种风格[]

哈哈,“埃及艳后”是我大学时的一个外号,突然看见有人提起,亲切ing~~~~~[]

谢谢viento写了那么多来描述我,区区小事何足挂齿,我只不过正好有你需要的东东:)

viento怎么和我一样,也喜欢配图啊,以前就给《风暴群侠传》配了张封面。不过我不会画,比你差远啦。很想看看你把我画成什么样了?:)苗女的图,我也找过,很少,也达不到我的唯美标准…… 不过我自己照有相片,戴着可能有十几斤的银饰,头好重啊[]

送viento一张“蛇蝎美人”吧,画得很漂亮的,就按这样子画吧[]