设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

马兽茶馆(新赛季倒计时!!!)

恩。

我看了一下美洲国家的GDP,阿根廷虽然经历了2001年的金融危机,但是现在基本上恢复了。

其实经济还要比巴西好很多。不知道足球届会不会恢复一下。

恩。

看了主论坛那个帖子。

惊奇的发现股票天师居然很早就开始看球了。

我也有点怀念贝尔萨了。毕竟野兽小马都是他提上来的。

恩。

对老六来说,最重要的是养好身体。

回到学校。

好好报答培养你的祖国啊。

一般般吧。

版上好多人都不见了。

看来冷清要持续到野兽签曼联了。

FIFA说还没收到任何球队的申请,看来真是好事多磨啊

恩。

须梦美眉不要着急,让野兽过个暑假吧。

我们大家也是。

看情况啦。

估计肯定赢了。

老六你回学校了吗?

恩,我看了,但没上风暴。感觉青年队踢的比成年队好。至少没那么多漏洞。。也许是对手实力的差异吧。真的很喜欢那个4号。2号现在可能不太行,不过以后也许能发展成马特拉齐啊。195啊,身高太难得了。

en,不知道巴西莱有没有看世青赛。

我还想知道,青年队和波兰比赛前,是不是已经知道国家队的惨败。。。

恩。是墨西哥。

续梦MM,我看世青赛KUN踢球总有这样一种感觉,或者说错觉:好像他在比赛中多少有一点点不投入。。。这里不是贬义,而是有点鹤立鸡群,不忍屠杀的心气。。。。

换句话说,如果他想踢得更好,完全做得到。

合不合群,现在还好了。大家把梅西,昆(如果进入国家队)当小弟,不会有太多人计较啦。倒是以后,总要有个人挺身而出啊。

en,饱经摧残的伊拉克人民终于可以开心一下了。。。不过庆祝过火的可能性极大。。。[]

恩。success说了一句后患无穷的话。

671楼

恩。我也来了。

这一周一直加班,太辛苦了。

突然发现美洲杯的一个收获,小马的球迷变得更多了,嘿嘿。

恩。我上班时候只能去野兽论坛。晚上才能来这里。还有好像这两天风暴也有点问题。

老六你回学校了吗?

唉。现在总也来不了,也没什么新闻。只好看变形金刚了。

唉。看来跟YY版比起来,我已经是老朽啦。

恩,欢迎新来的热狗MM!

这里的MM除了吉祥物之外都很懂球,本版之幸事啊。

唉。MM精力实在是充沛。。在放暑假吧?羡慕ING

恩,吉祥物就是吉祥物。天机不可泄露。

恩。热狗MM真是敬业!希望本届吉祥物任期届满之后你可以继任。我看好你哦。

伊拉克好厉害啊。

爱上特维斯我要带他回家
我从来不是一个追星族,自从我认识了一个叫Carlos·Carlitos·TEVEZ的人后,我就开始迷恋上了...他  如果你了解足球,喜爱阿根挺,那么你肯定认识这位优秀的前锋,"特维斯"
    他并没有出奇的外表,身高不过才1.70,而且脸上还有多出伤疤,那时因为小的时候那热水烫的,还有一次是因为家里起火灾而烧伤的,"野兽"这个外号也是因此由来的,其实还有他在场上那股士气拧人的感觉和性格都和野兽有关,所以阿根挺人才会给他起了有点凶猛但是残杂了许多霸气的"外号".他在2003青年锦标赛,2003年南美解放者杯,2004年在美洲杯,在2004年雅典奥运会上,在2005联合杯上,都能看到叫我迷恋的身影,在今年的世界杯上他表现的更是出色,在球场上他把野兽的称号展现更加完美.是他叫我真正领会到什么叫足球,更家爱上了足球.他永远是在球场上不知道什么叫"累"的一名队员,他的每一个精彩的过人和传球,最后把球射进球门的每一个细节我都由记心中...
    爱球的女孩子可能大部分都会喜欢象小贝一样的偶像球星,所以也会很不了解我为什么会喜欢特维斯,很简单因为他有叫人赞不绝口的球技和叛逆的性格.就象他回答记者的一句话:"人们是看我的球技,而不是看我的脸,我没必要去做整容手术".其实脸只是表面的东西,要注重的是内涵.
   以前没有特维斯的出现我就已经超级爱上了一只很伟大的球队阿根挺,在那里能看到世界上最优秀的每一名球员.代表就是大家熟悉的马拉多纳,和站神巴帝.在今年的世界杯上他们在一次叫我们哭泣,今年他们虽然输到比赛但是他们却赢了全世界..4年以后在南非世界杯上他们会王者归来.
  特维斯是阿根挺的将来.......因为他使我更加爱上了阿根挺...
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

终于找到了微风MM的文章。怀念ING

伟大的伊拉克人民万岁!!!!!!!!![]