设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: PICCER

锤网纪事(P14:科比利什的美妙开端)

没太注意。不过看上去小马是“明星球员”。如果参加预备队比赛一定会有专门的新闻标题的。

ps:漫步姐你常去主论坛,可以让那些关心马兽的人过来看嘛。

[em15]

新皇登基帕度称臣

pards1

21/11/2006 16:12

阿伦帕度在西汉姆的前途迎来一丝曙光的时候恭迎了他的新老板。

铁锤帮的教头承认,最近的一段时间,他的队伍一直为收购的事情所困扰。不过,现在一切都走上正轨了,好的成绩也该不远了。

在接受西汉姆电视台采访的时候,他说
: "我们已经被托了很长时间的后腿了,现在终于可以安心踢球了。我们的投资方资本充足而且具有远大理想。

"我对麦格努森先生和他盟友的计划非常感兴趣。他们希望踢欧洲联赛,攻势足球。 这个目标也是我们一直梦寐以求的,我们当然会全力以赴."

帕度对即将卸任的主席特里布朗也有话说,这位前主席将担任名誉副主席。 

帕度认为 "布朗一贯对我非常支持,而且不断的帮助和指引我们前进。 他的留下对球队是一种值得珍惜的财富。

帕度:斩谢联,祭大旗

pards

阿伦帕度希望更换老板的西汉姆能够以最佳的方式开局--斩谢联以祭旗

11.23
尽管对于冰岛大亨的收购很满意,帕度还是认为,球场上的胜利才是最重要的。

"老板的号召感人肺腑,我们必须赢得更多的联赛积分,争取一个更好的联赛排名,以回报老板的恩情," 帕度说道。

"这场比赛,并不简单。内尔和他的谢菲耳德是狠角色。他们最近的表现值得称赞。

"我们的开局并不美妙。不过下一段的比赛很密集,如果把握得好的话,我们可以成功得脱离联赛的下半区" 

不过,帕度还是有一件事情可以确认的,那就是,新东家在周六将会收到热情的拥戴。

"我想他会收到传统的东伦敦方式的问候," 他说. "我不知道他会不会吃些点心,不过球迷的热情是他肯定收得到的。

"西汉姆的球迷都会惊喜的发现,他们的老板喜爱足球。这也是我们的传统。他每周踢三次球,球品也不错 .

"马格努森先生的想法和我不谋而合。我们的想法都是--购入有潜质的年轻球员加以培养,从而把球队带到一个新的档次。

"我们的计划将周详而谨慎。而且绝不会让我们的球队处于风险之下。我们不能冒进,从现在开始努力就好了。

"升班马往往追求能够保级成功。但是去年的我们却没有如此目光短浅--我们奋勇拼杀,进入了足总杯的决赛。

"我们现在的首要任务是摆脱降级区。之后我们才可以进一步拓展蓝图" 

铁锤帮帮主没有什么伤病的困扰,这次迎击谢联队的阵容也将从上周对切尔西的人员中选出。(PICCER:小马难道又不能出场么?) 克林斯已经恢复训练了,而阿士顿正在进行身体康复活动。  

胜利是一切的保障。帕度觉得讨论更多未来的意义比不上专注于本场比赛。

他说道: "球队已经开始了新的一页。球队的潜质和老板的资助将使得我们不断前进。

"但是对我来说,眼下的重点还是周末的比赛和我们的球员。我相信看了我们最近比赛的人已经知道,我们离最佳状态不远了。

"我只想赢得比赛。这也是我作为主教练的职责所在。以我们的水平来说,我们应该有更好的成绩。而现在,我们要发力了! 

PICCER 编译

帕度赛后谈马兽

11月25日

。。。。。。。。

同失望于下半场的失势一样,帕度对阿根廷前锋特维斯下半场被替换下场而愤然下场感到很沮丧。

"特维斯今天表现很出色," 帕度强调 " 但是加比腾的受伤下场让我们最后阶段有些被动,而那时我们的体力已经透支了。

" 特维斯的技术为西汉姆球迷所钟爱,而且这一特长也很符合这里的气氛要求。他大发脾气,继而离场是对被换下而感到的气愤;而事实上,他并不是因为表现不好而被换下的--如果我们持续占据场上优势,我怎么会换他呢? 

" 替换上谢林汉姆和海伍德的原因是,我们可以打长传冲吊,这样可以给对手制造威胁,并稳住胜局.

"不幸的是,特维斯径直回家了,甚至都没有给我一个机会解释替换他的原因。帕度说道。

"在我的执教生涯中,这种事情只出现过一次。这种行为是对我的球员,员工和我本人的不尊重。我会听取他的解释。不过我想也就是失望而已,--这可不是什么好理由。我们不允许这样的不守纪律的行为出现,而特维斯周一早晨必须给我一个详尽的解释!

"大家要记得,贾维尔马斯切拉诺也非常希望上场比赛。马斯切拉诺的训练水平和特维斯一样充满热情,积极主动。但是穆林斯比马斯切拉诺更具备英超的经验和能力,而穆林斯今天的表现也证明了这一点 "

特维斯道歉

tevez1

27/11/2006 14:01

卡洛斯特维斯今天(11月27日)就其于上周六被替换下场后的激动行为正式道歉.

这位阿根廷前锋在比赛结束前愤然离开球场的行为激怒了球队的主教练帕度;不过野兽知错能改,今早来训练的时候就马上向主教练和队友进行了道歉.
特维斯说: " 我想就周六比赛中我带着情绪离场说明一下, 这个只是当时情急之下的举动;我一出门就后悔了. 

"我知道我突然离去的举动是很不合适的;我保证,这种行为没有任何对球队,教练和队友不敬的意思"

阿伦帕度指出: "卡洛斯像平常一样来训练并及时向教练和队员进行了道歉.他向我确认,他的行为没有冒犯球迷,队友和我本人的意思..

"他已经意识到了自己提前离场行为的不合时宜性,并决定由他的队友决定他的罚款数额. 这些钱将会捐到Great Ormond街医院. 球员们将在明天训练时对此发表意见"

其实我对小特离场事件还是有些不同看法的。

离场是不合适的,也不礼貌的。

作为一个志存高远的年轻人,道歉是应该的。

欢迎大家拍砖:)

01/12/2006 13:00

阿伦帕度已经确定了星期日在古蒂逊公园球场挑战埃弗顿的21人名单. 

除了阿士顿和受伤的加比腾不能上场之外,所有的一线球员都可以参加比赛;这也使得帕度的选择范围比较宽裕。

防守球员克林斯、麦尔斯以及潘特塞尔都从伤病中恢复过来。而阿根廷人马斯切拉诺也在阵中。

大名单: Green, Kiraly, Spector, Konchesky, McCartney, Mears, Pantsil, Ferdinand, Collins, Dailly, Mullins, Mascherano, Reo-Coker, Benayoun, Bowyer, Etherington, Tevez, Sheringham, Harewood, Zamora, Cole.

特维斯: 我们不该空手而回

overlay
tevez1

04/12/2006 13:19

昨天下午的古迪逊公园球场对锤子帮来说无疑是苦涩的. 帕度的球队斗志高昂而且创造了一系列破门的机会,结果却是看着埃弗顿攫取了三分.

尽管特维斯今天的个人演出让人印象深刻,但是他还是和其他队友一样沮丧. 他还坚持认为西汉姆不该两手空空的回家.

"我认为比赛的结果完全没有反映比赛的过程. 我们绝对应该有所收获"阿根廷前锋认为 "我们非常勤奋,尤其是上半场;丢那个球实在是不应该"

整场比赛的环境都异常喧闹而混乱,但特维斯认为这不该是球队失利的理由.

"当然,球场的条件不好,但是这对双方来说也是公平的," 他说. "我们上半场应该充分的利用风向的优势,因为下半场(风向)显然帮助了对手. 比赛结束的时候,他们仅仅因为临门一脚更冷静实用,这也是双方的差距"
在因为伤病进进出出球队多次后,卡洛斯在最近三场比赛中连续首发,其中两场打满全场.在他看来,自己的状态越来越好了.

"我非常确信的感觉到,一点点的,我即将重返我的巅峰状态" 他说 "随着比赛场次的增加,我感到越来越适应;不过对前锋来说,只有进球才能证明你的价值. 而我仍需为此努力.我希望这个日子不太远了.

"我自己感觉良好.我受到了一些黑脚和冲撞,但是在英超的赛场这很正常. 这些经历都使得我愈发坚强.而且,正像我所说得一样,我将重回巅峰"

P在我们行业有着特殊的高贵含义,也就是老板

俱乐部声明

西汉姆联队发表声明,主教练阿伦帕度离开球队。  

自从2003年9月以来,阿伦对球队作出了卓越的贡献。但是本赛季成绩令人失望,而且球队的处境非常艰难。

俱乐部主席马格努森先生以及董事会对球队最近的表现深感忧虑,觉得应该做出一些变化以符合球队的最优利益了。  

马格努森先生和董事会向阿伦帕度先生的出色表现表示感激,同时祝帕度前程似锦。 

寻找继任者的工作现在已经开始,俱乐部的目标是在1月份转会期开始之前找到一个合适的人选。.

一队教练凯文将在这段时间担任临时主教练。在新教练确认之前,俱乐部不会就此事发表任何评论。

老大内力全失,只能用拼音拉

肯定不是啦。西汉姆都输成这个姥姥样了,怎么可能还要帕度留下来?

西汉姆正式任命新主帅 英超15年知名教头双重回归

西汉姆正式任命新主帅英超15年知名教头双重回归

库比什利

西汉姆正式任命新主帅英超15年知名教头双重回归

资料图:库比什利执教600场纪念 穆里尼奥代颁奖盘

新浪体育讯 在几天前解雇了前任主教练阿兰-帕杜之后,英超西汉姆联队迅速找到了新领军人,13日,俱乐部对外确认,任命另一个“阿兰”、阿兰-库比什利为球队的新主帅,后者曾经长期担任查尔顿队的主帅,于去年离职。

在冰岛财团收购西汉姆后,新主席马格努森可谓雷厉风行,他迅速开掉了成绩不佳的帕杜,并开始和库比什利联系。据悉,西汉姆这次给库比什利提供了一份三年的执教合同望他能够带领铁锤帮走出低谷。而且在冬季转会时,马格努森还将提供大笔的转会资金,用于新主帅加强阵容。

库比什利今年49岁,和西汉姆的渊源颇深,在球员时代,库比什利在1974年时在西汉姆联队开始职业生涯,在1975到1979年间在这里踢球,后来又在伯明翰、维拉、查尔顿和布赖顿效力。在谈到出任西汉姆主帅时,库比什利称这是一个“巨大的荣誉”,“当然我对这份工作非常感兴趣,五年前他们找过我去接替老雷德克纳普,现在能够合作,是我的荣幸。”

库比什利还说,他在球员时代对西汉姆的情况保留至今。“当你在西汉姆这样的背景下成长,你对这家俱乐部的热情永远不会消退。”对他来说,这次重新出山可谓双重意义上的回归,既回到了英超,又重返球员时代起步的西汉姆联队。

据悉,库比什利这次上任,将带着他以前在查尔顿的助理教练梅尔文-达伊一起。从1991年到2006年,库比什利在查尔顿执教了15年,是英超中著名的“长命教头”。自从上赛季结束后离开查尔顿帅位后,库比什利一直赋闲在家。

可能是早就暗送秋波了

ps:西施赶快参加接龙游戏!

阿伦,又见阿伦

overlay
curbs1

13/12/2006 14:55

西汉姆联队确认阿伦库比什利将出任该队的主教练。

阿伦将和莫文戴恩一同入主,后者担任助理教练。.

主席马格努森认为,该次任命“我非常荣幸的聘请了阿伦担任我们的主教练。他作为教练的业绩无可置疑,而且对西汉姆异常关注”

"他在查尔顿干的很不错;我也知道足球世界对他的认可程度。

"我们对莫文戴恩的加盟也非常兴奋。我们已经意识到了他对这个位置(助理教练)的关注之情。

"今天是西汉姆联队的大日子。球队将在新的班子指挥下冲出泥沼,走向光明.

"我谨代表所有球员向阿伦和莫文,这两个前西汉姆球员表示热切的欢迎"

估计不会。

应该是像国奥的杜宜那样在一旁观战,然后comment.

科比利什的美妙开端

overlay
curbs6

18/12/2006 09:31

对于去厄普顿公园球场的路,科比利什可能再熟悉不过了. 不过作为前西汉姆球员的科比斯(昵称)并不十分确信他的球队可以在主场取得胜利。随后的比赛带来的击败领头羊的开门红完全超出了科比斯的预期。    

"我们周五只训练了一个小时。而周六分别调教了后卫,中场和前锋,不过时间也只有15分钟而已。,"科比斯说道。里奥科克75分钟的进球给这场首尾大战画上了一个出人意料的句号。当然科比斯是幸运的一方。

"萨摩拉身体不适,而穆林斯还需要身体测试,这些都让我捉襟见肘。(
PICCER:这两个人不用,还不上马兽,心头火起,)

"我仍然需要了解球员,从他们的名字开始。因此,我现在只能用我有一点点印象的球员。然后则是其他球员。我觉得卡洛斯特维斯等球员理解我的思维方式并接受了这种处理方式

"我要求先发的11人全力以赴,他们也很好的完成了任务。事实上,他们也别无选择。因为,昨天布莱克本与谢非尔德(保级竞争对手)的胜利让我有些手足无措。  

"对这些球队(保级圈)和他们的对手来说,在面对排名靠前的球队时拼尽全力才能保证不会被其他球队落得太远。  

"从整体上来说,这场球的胜利对我们非常重要," 厄普顿公园的新贵说道。这场比赛是西汉姆本赛季的第五场胜利,同时终结了红魔连续十二场不败的纪录。

"击败曼联在我的执教生涯中是一件艰难的事情。因此,这场胜利能在这样一个困难的时期来到实在令我喜出望外。今天是完美的一天!
我们用一些非常成功的阻截和抢断阻止了曼联的进球机会。我们的后卫也为此累得筋疲力尽。我知道如果这场比赛不顺利,我的前景将很困难。不过我们究竟赢下来了。这三分让我们可以重整旗鼓。

"也许有人说我们的胜利是撞大运,因为曼联的状态异常出色. 他们赛季开局异常顺利而榜首之争也是几个巨人之间的对话。 尽管曼联下半场占据上风,但罗伯特格林作出了几次决定性的扑救,从而拯救了我们。我可能离开教练岗位半年了,但这场比赛的最后五分钟我可是历历在目!

"巨大的压力让我们对今天的胜利无比渴望。这也是不被保级对手甩开的唯一方法。英超是一个不允许犯错的联赛,球队(一不小心)就可能一无所获。我们要是不能改变现状,麻烦就不远了 .

"在四强之外,我们必须比保级对手取得更多的胜利。居于保级区的球队都深谙此道。去年成绩斐然的西汉姆有些迷失方向,我来到这里就是用我的经验帮助这些血气方刚的年轻人摆脱困境。

"当我们进球的时候,(压抑已久的)球迷爆发出了巨大的欢呼声。我也希望这样的场景可以不断出现,也只有这样才能让客队感觉不寒而栗。 

"去年,球迷激励了球员,而球员也回馈了他们的支持者,球队的表现也是皆大欢喜。但是,今年尽管球迷还是一如既往地支持球队,他们的支持还没有完全传送到球员身上(所以球迷应该更加投入一点)

"我现在刚刚接掌锤帮,各路人马有什么本事就都亮出来吧,训练和比赛都要卖劲" 科比斯明确。显然这位新官要荡涤西汉姆的几个阴暗角落了. "每个球员都是一张白纸,他们都需要把绝活展示出来,让我接受.

"我认为冬季转会不会有什么人离队,而且据我所知,也没人要走。在买人方面,我们肯定事倍功半---谁让我们在积分榜末尾呢.

"在我看来,帮助球队离开榜尾只是一个短期任务。从那之后我们仍可以为更好的位置打拼。球队的发展也可以更加健康 ."

显然,表现出色的除了格林,鲍耶,还有里奥科克。这位西汉姆队长的进球昭示着球队艰难攀升的开始。  

"最近有大量针对球员的批评。而科克显然是首当其冲"  在准备下一场比赛之前,科比斯总结道 "当球队情况不好的时候,肯定有人会被当成替罪羊。不过我不了解他的清况。当然,我对他的了解不会受外界的影响。

"如果里奥需要回应批评的话,他今天已经做了。不过,下次对弗勒姆的时候,我还希望他再回答一次!(指再进球)"