设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 666666

[讨论]从小学到高中,大家哪门科目最差?

语文吧。

高考150分满分,考完就出答案,对答案,发现前8个选择全都错了,每个三分。。。

当时死的心都有了,结果居然有124分。。。。

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-4-24 21:21:00的发言:
难道楼上的楼上,其他题目总共只扣了2分? 做是作文扣了2分? 强人!

我也觉得不可思议啊。不知道我是不是语文卷子前八题都错的最后成绩最高的啊,呵呵。

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-5-23 2:08:00的发言:

OMG....握手一记.....

我对答案,发现十个选择错了七个,(比你好点= =|||)每个三分。又思忖了下那个作文,高中三年作文成绩从18分到满分都得过,结合我的RP和应试作文的评分胃口,觉得低走的可能性较大,以为语文能及格就不错了,结果居然有119分。。。。。

我现在后悔年轻时候没有选择去学文科了[] 要不是文科那恶心的考试制度说不定俺也是个文科人才[]

^_^,居然还有跟我遭遇差不多的啊。学文科挺好的,老六现在不就是选了文科吗?

QUOTE:
以下是引用风の流翼在2007-7-24 1:39:00的发言:

我高考就语文拉风...138...帮了我大忙了...最郁闷古文选择死了一个题...出的还是我读过的<汉书>...可耻啊...我到现在还觉得我选的对...我现在也郁闷了...我发现自己编程很小白...硬件也不怎么地...完全不是混计算机的料...早知道听我妈的学文科了...

恶心的数学...恶心啊...吐血啊...我高三一年数学成绩都很不错...做03年的超级恐怖数学高考题都是上120的...可素我那届高考数学题出简单了...我就狂犯低级错,..错了个选择错了个填空就翻瓢了...只拿了118分...查到以后震惊了半天...因为我估了130...

英语一如既往的恶心...我高三木上过120但也木下110...考试发挥了这一优良传统...成绩稳定...

突然觉得高考成绩和平时状况关系不大...我理综选择错了7个...都错的是巨简单的题...一个6分...考2本的选择都比我答的好...楞次定律的左右手都搞反了...回来自抽了半天...好在后头超常发挥...答了246...

题目简单害死人...鉴定完毕...

嗯。这成绩应该可以上重点大学啦。

原帖由 小蛮 于 2008-3-6 09:25 发表
高一政治考过23分,高三预考化学考过51分。
不过化学也是我中学时代最好的一门课,因为我高二参加高三学生的全省化学竞赛拿过二等奖,高考考全省第一。

全省第一啊,,,太强了哦。可以给老六补习了。

恩,你现在不用补课了。快去改小说!!!