设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

【新闻集帖一】 2006-11 至 2007-03 新闻集

呵呵,稍等稍等...文章实在太长..现在中文已经1500字了,还有很多....

特维斯访谈:  莫说我胖, 炸鱼土豆条是美味 (二)

特维斯和他的天赋都预示着巨大的商业利益.  那么

他和我坐在东伦敦, 述说着炸鱼土豆条的美味,高尔夫球的享受,以及适中的英伦天气, 到底在干什么呢?

"这里的联赛很棒," 特维斯说道. " 当然,我刚来的时候有一点点麻烦,不过我在这里(英格兰) 很舒服. "

他周围的人也这么觉得.

"我刚来的时候确实有些困难. 在这里, 你的身体状态必须是最佳的. 如果的身体有问题,那你肯定踢不了英超.   当时, 我在左中场,右中场无法找到自己的节奏.  我被安排盯人. 这显然不是我的本行. 我是个前锋,球场终结者来的, 这才是我的艺术. "

尽管这个道理是放之四海而皆准的. 但是17场比赛(10场先发) 只进一球并不是什么好的记录.  不过大家要想想,特维斯效力的球队是濒临降级, 内忧外患的西汉姆联队.  西汉姆危机重重, 像一潭死水,即使特维斯这样的天才球员似乎也无法挽救他们.

",, " 特维斯不同意(以上说法). " 我看得到联赛的赛程. 我知道我们有些麻烦,不过我不能接受降级!

" 在最近20天里, 我的身体状况很好. 我希望能够用进球来拯救西汉姆.  我会全力以赴的.  保级很难,倒是我必须用全身心的努力来回报支持我的球迷. "

特维斯在对热刺队3:4惜败的夺目的表现也昭示着, 一些迟来的东西还是来到了. 尽管他的确处于一个不错的状态,但是,仍然有人认为他有点发福.   是不是有点胖呢?  ", 我的重量是用来增强力量的. 就像鲁尼或者加斯科因那样. " 特维斯这样说道.

特维斯访谈:  莫说我胖, 炸鱼土豆条是美味 (三)

特维斯的存在对于西汉姆的支持者来说,意义远比他的队友重大.  其他的西汉姆球员都迷失了方向.

一个人拯救不了一只球队. 而有人指责特维斯有时持球时间过长,有些独.  或许特维斯不相信他传出的球能传回来.

尽管球队目前情况糟糕,特维斯还是很有信心.  不过, 鉴于西汉姆很可能降级并与英冠球队为伍.特维斯必须准备好夏天离开.  特维斯这样回答这个问题.

"我不允许这样的念头(降级)进入我的大脑. 我所希望的是我们齐心协力帮助球队脱离困境.  所以我现在还不能回答这个关于在英甲踢球的问题.

"我不想考虑在六月的时候换个俱乐部. 这样做是对西汉姆不尊重的.  我被西汉姆球迷的热情深深感动了.  现在我的境遇(英足总质疑转会合法性)也不太理想.而球迷们显然也在痛苦中困惑. "

球迷们的困惑是必然的:

把一个时常跟曼联,巴萨联系在一起的世界级球员放到一个小球会, 同行的还有他的国家队队友马斯切拉诺.  这两个球员都为伊朗人启亚所拥有,也是后者购买西汉姆计划的一部分.   结果(西汉姆为他人所收购) 当然很糟,球队也跌入谷底.  特维斯根本没时间适应和调整,他被排到了根本不合适的位置..然后就是西汉姆七场比赛不进球,教练被解职, 新教练更加不知所云, 球队终于离死不远了.

雪上加霜的是, 英足总开始调查马兽转会西汉姆的合法性并威胁西汉姆将被减分!

刚刚打了一盘高尔夫,特维斯似乎并未被这件事情困扰太多.

"我没什么懊悔的.  这次转会不算糟糕.  我来到这里, 一个上升期的俱乐部, 加入年轻的本土球员的行列.   我原以为我们的位置会更好一点.  不过事实上我们没有做到.  当然, 我不能首发时心里很难过.  踢不熟悉的位置也让我发愁.

特维斯访谈:  莫说我胖, 炸鱼土豆条是美味 (四)

" 阿伦柯比什力经常跟我谈话.  他是个好人.  他的境遇不好, 有太多的伤病需要克服. 但是我很尊敬他,  因为他让我有了自信.  帕度当时对我也不错,他也帮助我适应球队,.

"我的队友都很支持我, 他们都是我这一边的.  我们的更衣室没有问题.  我们只是一群没有运气的球员罢了.   我没有看到球队内部有什么问题, 当然我们运行的不是很顺利就是了.

"我对球迷非常感激.  他们给了我一种全新的体验, 从中我受益良多.  我还真是有点受宠若惊.

" 我在这里向你表示,我要好好的回报球迷的热情.  我将会作出最大努力帮助球队保级.  为了球队,也为了球迷.   当我在对热刺比赛进球后, 我冲向人群并与他们热情相拥.  他们很支持我, 这个进球是给他们的,  我的感情也是为他们付出的.

"  不过我在曾经效力的球队中,也受到了球迷的拥戴.  这也是我喜欢留在西汉姆的原因.   我和球迷彼此理解并关心.  我希望我能给他们带来快乐

.

"我可以这样说.  如果我能在这样一种困境下为西汉姆效力,那么我在豪门同鲁尼,C罗纳尔多, 德罗巴做队友的日子肯定会轻松地多.    我可以自如地为任何英超球队效力, 因为英超对我来说已不在是个难题. "

特维斯访谈:  莫说我胖, 炸鱼土豆条是美味 (终)

他想念他远在安菲尔德的朋友马斯切拉诺,  " 是的, 贾维尔是我的挚友, 而他当时心情也不太好.  现在,当我同他交谈时,我能感觉到他很开心"

如果西汉姆降级, 而特维斯留在英格兰, 这种场景并不是天方夜谭.

特维斯喜欢伦敦的生活. "我喜欢这里的食物.  很不错.  我特别喜欢炸鱼和土豆条.  天气很适中, 不像我想的那么冷. "

交通怎么样?  "你在圣保罗开过车么

?"
特维斯反问.

圣保罗的交通也很糟糕,堵车是常有之事.

特维斯为身穿曼联球衣出席新闻发布会而被俱乐部罚款.  他也因为训练着装不当而被罚过.   他还因为和两个队友争执被罚过.

之后进球就来了.

球迷们在模仿他奇特的发型, 学习他进球之后的动作, 并且蜂拥购买特维斯的球衣.  当地的报纸称

特维斯热开始升温.    

西汉姆的支持者显然不应该为他们的狂热行为负责.

Osvaldo Ardiles 在特维斯首演之前跟我说: "他将是一个梦幻般的球员; 他将是西汉姆的鲁尼; 他能进球也能助攻;  他现在来到了一家雄心勃勃的球队.  有了各方面的支持, 他的进步会很大的. "

亨利显然对特维斯的来到很感兴趣.  这位火枪手头目赛季初问道:  特维斯什么时候加盟阿森那啊? "

"亨利在说笑" 特维斯答道. "他是个顶级球星." 玩笑? 也许吧.

对于西汉姆的将来, 人们只能期待迪恩阿什顿复出与特维斯搭档了.

也许西汉姆的球迷永远的不知道(该人复出可能遥遥无期).

英足总将调查西汉姆签约小马的协议

Piccer:内容就不译了.和以前的说法差不多.奇怪的就是这次只说了小马,没说野兽.

FA to probe West Ham's Mascherano deal
tribalfooball.com - March 18, 2007

The FA have confirmed they will investigate allegations of financial impropriety surrounding West Ham's signing of Javier Mascherano last year.

The News of the World claims to have acquired documents detailing a secret payment of £339,000 in relation to the September deal, which it says was not disclosed as is required to the FA.

An FA spokesman said: "We can confirm that we have received some documents and we will be investigating the matter further."

The Hammers are already facing a separate charge from the Premier League regarding the circumstances surrounding their signings of Mascherano and Carlos Tevez last year.

The Hammers have been accused of breaking Premier League rules which forbids ownership of players by a third party. The pair's contracts are allegedly part-owned by the Media Sports Investment company.

West Ham have already announced they will vigorously contest those charges, which if found guilty could see them facing a heavy fine or a possible points deduction.

Mascherano, 22, was registered as a player by Liverpool in February, with the Premier League satisfied that deal did not breach any rules.

The News of the World claims to have acquired documents detailing a secret payment of £339,000 in relation to the September deal, which it says was not disclosed as is required to the FA.

An FA spokesman said: "We can confirm that we have received some documents and we will be investigating the matter further."

The Hammers are already facing a separate charge from the Premier League regarding the circumstances surrounding their signings of Mascherano and Carlos Tevez last year.

The Hammers have been accused of breaking Premier League rules which forbids ownership of players by a third party. The pair's contracts are allegedly part-owned by the Media Sports Investment company.

West Ham have already announced they will vigorously contest those charges, which if found guilty could see them facing a heavy fine or a possible points deduction.

Mascherano, 22, was registered as a player by Liverpool in February, with the Premier League satisfied that deal did not breach any rules.

进球专找特维斯

时间:2007-3-19 21:17:00 来源:体坛周报 作者:燃一 阅读1023次

不支持 FSO! 只能显示jpg图片

??如果不是主裁判韦伯和助理裁判德文出现“昏哨”,那么一心想帮西汉姆联保级的特维斯就“挡”在了球队的保级路上。因为在17日客场对布莱克本的比赛中,特维斯第76分钟在球门线上挡出队友萨莫拉的射门。好在裁判们认定进球有效,西汉姆2比1战胜对手,超越沃特福德在积分榜上爬到倒数第2位。

??在上轮3比4惜败热刺的比赛中,特维斯打入加盟以来的首粒进球,他以顽强的拚劲和不断回升的状态赢得媒体和球迷的赞誉。本轮比赛特维斯又获得了与哈伍德搭档首发的机会,开场第1分钟他在禁区外右脚远射就考验了布莱克本门将弗里德尔。第18分钟,他巧妙地脚后跟传球给禁区里的哈伍德,可惜后者越位在先。下半场主队后卫桑巴头球打破僵局后,特维斯用实际行动表明要为西汉姆联保级的决心。

第72分钟,特维斯突入禁区被埃默顿绊倒,他亲自主罚点球扳平比分。布莱克本主帅马克·休斯对此怒不可遏,他认定特维斯假摔,《每日电讯报》也毫不客气地称他“从主裁那里骗到1个点球”。然而更有争议的局面出现在4分钟后。西汉姆开出角球,鲍耶射门被扑出后,萨莫拉再补射,皮球却被特维斯在门线上挡出。电视回放清楚显示皮球没有越过门线,特维斯还有越位嫌疑,但主裁韦伯在和助理裁判德文商量之后判进球有效。特维斯在这两个有争议的判罚中都占到了便宜,《每日电讯报》酸溜溜地说:在这一点上特维斯和他的同胞马拉多纳很相似。

阳光总在风雨后,特维斯来到英国7个月后才感受到一点伦敦的灿烂。初到时语言不通,身体欠佳,缺乏比赛节奏感,被教练安排打不擅长的边前卫,特维斯无法展现出世界杯赛时的状态。但他并不后悔当初来英国的决定:“这对我不算是糟糕的转会。我来到一个有进取心的俱乐部,一支英格兰本土年轻球员组成的球队。我觉得我们可以更上一个台阶,但目前没有。当然在我没法上场和被要求踢其他位置时也有过失望。”

不过最近1个月以来,特维斯在球场上找回感觉,更重要的是在保级关键时刻表现出对球队的绝对忠诚。特维斯坚定地说:“我不会想着6月去找一个新球队,这是对西汉姆联的不尊重。我被球迷的支持深深感动。最近20天我的状态很好,我想进球来帮助球队保级,我会尽我所能。这会很难,但我要回报球迷的厚爱。”在对热刺比赛进球后,特维斯就冲向看台和主场观众一同庆祝,他说“要把这个进球献给他们”。

特维斯连续3场联赛首发打前锋,并有2个进球,他正在自己熟悉的位置展现自己的实力,用他的话来说:“我是一个前锋,一个射手,这是我的艺术!”

??如果不是主裁判韦伯和助理裁判德文出现“昏哨”,那么一心想帮西汉姆联保级的特维斯就“挡”在了球队的保级路上。因为在17日客场对布莱克本的比赛中,特维斯第76分钟在球门线上挡出队友萨莫拉的射门。好在裁判们认定进球有效,西汉姆2比1战胜对手,超越沃特福德在积分榜上爬到倒数第2位。

??在上轮3比4惜败热刺的比赛中,特维斯打入加盟以来的首粒进球,他以顽强的拚劲和不断回升的状态赢得媒体和球迷的赞誉。本轮比赛特维斯又获得了与哈伍德搭档首发的机会,开场第1分钟他在禁区外右脚远射就考验了布莱克本门将弗里德尔。第18分钟,他巧妙地脚后跟传球给禁区里的哈伍德,可惜后者越位在先。下半场主队后卫桑巴头球打破僵局后,特维斯用实际行动表明要为西汉姆联保级的决心。

第72分钟,特维斯突入禁区被埃默顿绊倒,他亲自主罚点球扳平比分。布莱克本主帅马克·休斯对此怒不可遏,他认定特维斯假摔,《每日电讯报》也毫不客气地称他“从主裁那里骗到1个点球”。然而更有争议的局面出现在4分钟后。西汉姆开出角球,鲍耶射门被扑出后,萨莫拉再补射,皮球却被特维斯在门线上挡出。电视回放清楚显示皮球没有越过门线,特维斯还有越位嫌疑,但主裁韦伯在和助理裁判德文商量之后判进球有效。特维斯在这两个有争议的判罚中都占到了便宜,《每日电讯报》酸溜溜地说:在这一点上特维斯和他的同胞马拉多纳很相似。

阳光总在风雨后,特维斯来到英国7个月后才感受到一点伦敦的灿烂。初到时语言不通,身体欠佳,缺乏比赛节奏感,被教练安排打不擅长的边前卫,特维斯无法展现出世界杯赛时的状态。但他并不后悔当初来英国的决定:“这对我不算是糟糕的转会。我来到一个有进取心的俱乐部,一支英格兰本土年轻球员组成的球队。我觉得我们可以更上一个台阶,但目前没有。当然在我没法上场和被要求踢其他位置时也有过失望。”

不过最近1个月以来,特维斯在球场上找回感觉,更重要的是在保级关键时刻表现出对球队的绝对忠诚。特维斯坚定地说:“我不会想着6月去找一个新球队,这是对西汉姆联的不尊重。我被球迷的支持深深感动。最近20天我的状态很好,我想进球来帮助球队保级,我会尽我所能。这会很难,但我要回报球迷的厚爱。”在对热刺比赛进球后,特维斯就冲向看台和主场观众一同庆祝,他说“要把这个进球献给他们”。

特维斯连续3场联赛首发打前锋,并有2个进球,他正在自己熟悉的位置展现自己的实力,用他的话来说:“我是一个前锋,一个射手,这是我的艺术!”

利物浦"点金术"获顶级强援 贝帅点出夏季有一人为必签

http://sports.sina.com.cn 2007年03月28日06:33  新浪体育
利物浦"点金术"获顶级强援贝帅点出夏季有一人为必签

利物浦“点石成金”

新浪体育讯 虽然本赛季尚未结束,但利物浦主帅贝尼特斯已经在考虑一笔交易,将目前租借在队内效力的阿根廷中场马斯切拉诺永久引进,阿根廷人仅仅用了两场比赛,就让贝帅打定了主意。

22岁的马斯切拉诺上半年在西汉姆过得很不如意,但在一月份来到利物浦后,两场首发的比赛表现出色,已经对西班牙中场阿隆索形成了竞争和冲击,贝尼特斯在谈到这笔引进时非常满意,他认为马斯切拉诺具有的素质正是利物浦需要的。

贝尼特斯说:“如果你分析一下马斯切拉诺的头两场比赛,你会发现他踢得非常出色。他非常擅长控球,铲球很好,能将丢掉的球拼抢回来,我们确信,他会成为我们一位非常出色的选手。”

贝尼特斯在谈到马斯切拉诺特点时,指出他一点非常可贵的素质。“他不仅仅传球出色,而且跑位好,总能出现在正确地点给队友提供支援,给他们传球的目标和选择。老实说,我们队里有这种能力的队员可并不多。”

“以前只有阿隆索可以打留守中场这个位置,因此为了球队的平衡,再引进马斯切拉诺这样的球员是非常重要的。”

看得出贝尼特斯非常希望永久得到马斯切拉诺,不过夏季的转会可能会有点复杂,虽然在租借协议中, 利物浦拥有签下马斯切拉诺的优先权,但是去年他转会西汉姆的交易又出了点问题,国际足联目前又重新开始了调查,如果因为所有权不清而令马斯切拉诺无法转会利物浦,相信贝尼特斯会非常遗憾。(李普利)