设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

兽兄马弟足球每日谈(本贴已关,请去新帖)

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-3-13 16:04:00的发言:

恭喜你小P,你终于开窍了!

当然约瑟夫也有可能是豆丁的马甲

[em13]

《米兰体育报》:国际米兰,用阿德里亚诺和萨穆埃尔交换梅西

在同皇家马德里的比赛中打进3球后,梅西再次引起了国际米兰的关注。为了阿根廷人,蓝黑军团已经打算用阿德里亚诺与萨穆埃尔进行交换。为了百年庆典,莫拉蒂还准备引进布冯、亨利。

新浪体育讯 《罗马体育报》昨天传出消息:国际米兰将用阿德里亚诺加萨穆埃尔交换梅西,当然,具体分析起来,这又是意大利媒体在无周中赛事时充斥版面的炒作,阿德里亚诺最近过得不太痛快倒是真的,tgcom周末的消息称阿德有可能在赛季结束后黯然回到巴西。从目前巴西人在国际米兰的地位来看,确实已经被伊布拉希莫维奇所取代,但是否就已经和曼奇尼和俱乐部闹到翻脸的地步,却还不至于。

阿德里亚诺是真心热爱国际米兰的球员,在赛季初,包括上赛季,在与曼奇尼、贝隆真正的矛盾之下,阿德里亚诺都没有选择放弃,实际上这一次的矛盾仅仅是出自对阿德腿伤的看法,曼奇尼认为他还没有恢复到可以参加比赛的程度,而巴西人求战欲望很强,仅此而已。

从巴萨的角度讲,说梅西出走,与《罗马体育报》以及《米兰体育报》此前坚持的“巴萨将卖掉罗纳尔迪尼奥,围绕着梅西重建阵容”的说法恰恰是自相矛盾,梅西近期也向巴萨表达了忠心,莫拉蒂喜欢梅西不假,但对于国际米兰来说,今年夏天不是时机,梅西暂时仍是一个梦。昨天,俱乐部的首席运营官保利洛也明确了国际米兰新赛季的转会方案:“我们将保持阵容的稳定,进行少量的签约补充。”尽管《罗马体育报》提到了亨利、梅西,以及刚刚被保利洛否掉的布冯,但国际米兰真正的焦点,还是在夸雷斯马和新的中前卫的引进上。

对于国际米兰,真正靠谱的消息除了夸雷斯马之外,国际米兰确实目前正在 意大利的市场上寻找一名中前卫,目前目标基本锁定在乌迪内斯的蒙塔里和桑普多利亚的帕隆博身上。两人均属于偏重防守,技术实用的中前卫,本赛季坎比亚索和维埃拉的受伤曾经让球队的中场出现了一些动荡,布尔迪索也不得不去客串后腰,新赛季国际米兰希望充实一下中前卫的位置。

更大的消息在于曼奇尼的续约,昨天,莫拉蒂终于就此表态了,国际米兰的主席表示:“我真的希望曼奇尼续约的时候来到了,目前的问题是时间,我们需要找到半个小时坐下来一起谈一谈,这是我们唯一需要做的。”

(狄雷)

老六很久不来了,难道是被炮炮关进了小黑屋?

白云飘飘,胜过黑云压城

娱乐一下:

球星们的毕业论文 (zz)

贝克汉姆:《任意球和发型的线性关系研究》

欧文:《有志不在身高———从新实用主义角度看球员的体型问题》

因扎吉:《论禁区内假摔的整体功用及其社会意义》

维耶里:《球员频繁转会问题的经济学视角》

齐达内:《地中海区域地理环境与护球技术的内在联系》

卡洛斯:《弧线运动与牛顿力学之反证》

里瓦尔多:《论个人英雄主义的存在价值》

范尼:《对人马座又叫射手座的证明》

菲戈:《他是叛徒吗?———对犹大历史问题的新考》

罗纳尔多:《别问我的体重!———论体重与启动加速度极限的关系》

罗伊?基恩:《作用力与反作用力———论自己的鞋钉与对方球员膝盖的关系》

皮雷:《鸭子步姿与合理带球》

克林斯曼:《论轰炸机的颜色原理———金色是最有杀伤力的颜色》

西多夫:《社会学实践报告:与顶级球员妻子的交往》

鲍耶和伍德盖特:《怎样区分泰国学生和**学生》

罗马里奥:《论通宵泡吧后如何保持高水准》

劳尔:《后退的艺术———在明星云集之处找寻位置的最佳方案》

李铁:《我为什么远射———论射门成功的非必要性》

罗纳尔迪尼奥:《人不可貌相———论人长相的返祖现象》

马丁?帕勒莫:《为什么让我罚点球———论足球心理

福勒:《吸毒所要承担的法律责任》

坎通纳:《飞腿———武术与足球的合二为一》

卡伦布:《我很丑可是我很温柔———流行歌曲的现实意义》

戴维斯:《动物学研究———野猪的力量从哪里来?》

谢甫琴科:《核弹头———和平年代的现实意义》

卡卡:《改名:不仅仅是记忆上的强化》

鲁尼:《*女和足球——女性在体育运动中扮演角色的新探讨》

亨利:《论接受与付出的平衡关系—助攻与进球如何完美结合》

罗纳尔多:《小论妻子与情人的辨证关系》

李毅:《天亮了吗----论厍虻淖宰?牍??穃n
  范德法特:<论摆脱地球引力与空中横向射门的技巧>

博格坎普:《论足球与艺术的联系》

克鲁伊维特:《论少年成名与深夜泡吧的必然关系》

齐达内:《论马赛轮盘与芭蕾舞的相似之处》

里克尔梅:<速度,并非是体育运动最主要的因素>

雷耶斯:《论现代足球的铲球现象和现代社会的道德沦落现状》

巴蒂斯图塔:《战神传说——力与美如何完美地结合?》

加林查 :《论对称的并非绝对完美》

格雷斯科:《人生的转折点只是一个瞬间——一次失误可以毁掉你的一切》

托蒂:《小议口水的攻击力及反伤效果》

赫莱布:《白人也能突破——驳体育界歧视白色人种的传统观念》

罗纳尔多:《趟过女人河——论更换女伴与进球的隐秘联系》

皮耶罗:《岁月如歌——谈金童的苦难与辉煌》

普拉蒂尼 :《足球的曲线美—香蕉球与米洛斯的维纳斯的相似处》

里尔梅尔:《再论自我价值的实现》

萨维奥拉:《谁动了他的奶酪》

皮尔洛,西多夫,维耶里.西米齐,布罗基合作完成《天堂和地狱的差别》

搏格坎莆,保罗因斯,巴乔等众星合作完成《宇宙的奥妙--黑洞探索》

国米主席:《名人名言—钱不是这么花地》

冯萧霆:《我的未来不是梦》

罗那尔多:《我到底爱谁?》

内斯塔:《论防守的艺术》

加图索:《铲球与拼抢技术面面观》

安切洛蒂:《关于逆转对球员心理的伤害有多大?》

舍娃《论社会政治与个人的关系》

安布《人格意志学》

穆里尼奥: 《当今世界上最好的偷税漏税的办法———吹牛》

阿布: 《让金钱挥霍的更猛烈些吧》

巴斯滕 《把球弄进球门的100大方法》

因扎吉《如果给我们一点碰撞,我能把草皮坐穿》

英超最新积分榜(截止到2007-03-19)
名次队名场次进球失球净胜球积分
1曼联30243370205075
2切尔西30216354193569
3阿森纳29167651242755
4利物浦30166844202454
5博尔顿30145113538-347
6埃弗顿301210838261246
7热刺30136114344-145
8雷丁30135124338544
9朴茨茅斯30119103631542
10布莱克本30124143641-540
11纽卡斯尔30107133439-537
12米德尔斯堡3099123236-436
13阿斯顿维拉30713102935-634
14富勒姆30713103144-1334
15曼城2996142234-1233
16维冈3096153044-1433
17谢联3087152544-1931
18查尔顿3076172849-2127
19西汉姆3065192351-2823
20沃特福德30311161946-2720

还有八场,落后谢联八分,希望能追回来吧.

周末被拉去唱歌...

有一首叫做你是我的花朵,伍佰的....

所有人都在跟着跳舞...

真的很夸张..

看来我真的老了...

如果都是广东人唱歌,是不是不会唱国语的啊?

不过据我一个研究古汉语的同学讲,粤语更多的反映了中国古代的语言模式,比普通话听起来更加悦耳...

上轮一个,本轮一个,到目前为止共两个.

我觉得广东人的普通话水平也是参差不齐的.比方说广州的就比韶关的好..(这里没有韶关的吧?)

大家注意.. 老六准备发表帖子拉.

猜猜是啥内容?

今天说啥呢?

那么炮炮怕不怕老婆呢?

怕老婆是一种美德来的.希望炮炮也有这种美德.

QUOTE:
以下是引用666666在2007-3-21 12:55:00的发言:

PICCER,你能告诉我你的血型吗?让我猜下,你是不是B型血?

Correct

B型血怎么啦?

还有利物浦阿森那没打呢,呵呵

呵呵,刚从青岛回来....原来还要好久才能看球啊...这段时间大家就怀旧吧.

BH?什么意思?

周末都忙啥啦?

周五饮酒过多,一直调养来着....

真的不是好酒之人来的.不过喝干白很不习惯就是了...陪客户应酬而已....