设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

★马斯切拉诺转会专帖★-终章:情定安菲尔德!

还是留在英超吧,可以和野兽PK,嘿嘿。

多明。。小马现在工资多少?有6万英镑/周嘛?

恩。这个薪水不低了。一年是300万镑,也就是600万美金。如果去了皇马,估计有350-400万英镑。

利物浦冬季转会显重大转折 新支柱首次表态恐离队他投

http://sports.sina.com.cn 2008年01月02日00:34  新浪体育
利物浦冬季转会显重大转折新支柱首次表态恐离队他投

马斯切拉诺是走是留?

新浪体育讯 利物浦的阿根廷中场马斯切拉诺去留难定,在冬季转会市场开启后,红军却始终没有找他谈永久转会以及长期合同的事情,这让马斯切拉诺有些迟疑,他甚至表示,如果不能尽快敲定永久转会,那么他就会离开利物浦。

马斯切拉诺目前以租借身份效力利物浦,为期是18个月,到今年六月份就要到期,他说:“很简单,由于已经耽误了这么长的时间,现在对我来说,要留在这里变得更加困难了,因为我需要对自己的未来做些什么。”

“现在的情况确实十分困难,因为我已经谈论了很多我多么想留在利物浦,但现在这并不取决于我。”

“为了留队,我已经做了一切,但是现在俱乐部老板必须决定他们是否想买我,他们必须做出决定。”

利物浦的美国老板迟迟不见动作,钱是一个问题,虽然俱乐部首席执行官帕里声称,转会费是有的,但如何花,似乎贝尼特斯不能完全做主。签下马斯切拉诺需要1700万英镑,这不是一个小数。

贝尼特斯一心想要马斯切拉诺,他认为阿根廷人是对全队战术非常关键的棋子,但有传闻称美国老板已经开始限制贝尼特斯的权力,他的意见只能作为参考。

马斯切拉诺甚至开始感谢利物浦的所有人,听上去像是离别感言一样。他说:“我必须对利物浦的每一个人说声谢谢,我感觉这里就像是我的家一样。我在西汉姆过得不好,日子很糟糕,但在利物浦,我感到非常愉快。我想留下,但这不是我说了算的,很难,因为时间拖延很多了,我需要为自己的未来做点准备。”

马斯切拉诺所说的做准备,恐怕是接触其他球队,巴塞罗那、尤文图斯都对他感兴趣,他不愁没有去处。对利物浦主教练贝尼特斯来说,如果失去马斯切拉诺将会十分可惜,本是两厢情愿的买卖,但却可能因为老板的不支持而不能实现。(马拉乔)

恩。这样一个赛季至少能看到两次马兽德比。。