设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

兽言马语(野兽进球,战平瑞士!)

<p>今天就说说小马的表现吧.</p><p>第24分钟,法尔范开出右侧角球,科库12码处头球攻门偏出远点。<b>利物浦第27分钟取得领先,<font color="#ff0000">马斯切拉诺直传</font>,芬南右路传中,杰拉德13码处头球冲顶入右下角。这是红军队长本赛季第9粒入球,其中欧战打入3球,对阵埃因霍温打入2球</b></p><p><strong>打满全场.</strong></p><p><strong><font color="#ff0000">媒体评分:6分 默默奉献,参与制造第一个入球。</font></strong></p><p><strong>好像第三个球也是小马分得吧?</strong></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-4-4 10:47:00的发言:

这么看来官网给的评价还是最高的哦,呵呵。

六分,是全队第二低分啊。

西汉姆官网首页:

上午都上不了风暴....今天说些什么呢?

没看..

新闻说得很耐人寻味"阿亚拉没能阻挡德罗巴的头球"

那么对你来说0:0的比赛都一样啦?

罗米? 岂不是不回潜艇了?

明天就比赛拉,谁来开贴啊? 老六来开吧?

提请豆丁注意: 阿布被老婆分了很多财产

主要是老六管教有方

漫步姐语出惊人,可有依据否啊?

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-4-9 17:39:00的发言:

有点不明白,近期哪个时候红魔说过想买野兽了啊?

好象没有吧,怎么标题上写的是红魔啊?是不是应该是红军利物浦才对啊?

Man Utd, Chelsea go for West Ham's Tevez
tribalfooball.com - April 07, 2007

Manchester United and Chelsea have joined the race for West Ham United striker Carlos Tevez.

The News of the World says West Ham's Argentine striker is already being chased by Juventus, Inter Milan and Real Madrid.

The Hammers have first refusal to buy Tevez, 23, at the end of the season.

But they will not pay the £25million price tag even if they survive in the Premiership.

Chairman Eggert Magnusson has made no attempt to open talks with Kia Joorabchian, the man who owns the rights to Tevez.

Joorabchian was behind the loan deal that took Tevez and fellow Argie Javier Mascherano to Upton Park in August.

Third parties have already discussed a potential deal to move him to Stamford Bridge.

The Hammers have first refusal to buy Tevez, 23, at the end of the season.

But they will not pay the £25million price tag even if they survive in the Premiership.

Chairman Eggert Magnusson has made no attempt to open talks with Kia Joorabchian, the man who owns the rights to Tevez.

Joorabchian was behind the loan deal that took Tevez and fellow Argie Javier Mascherano to Upton Park in August.

Third parties have already discussed a potential deal to move him to Stamford Bridge.

复杂的感情故事.....期待"兽版爱情线"

今天就逼豆丁请客吧,^_^

1500大元啊.

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2007-4-11 11:27:00的发言:

豆丁请小P去夜总会嫖一嫖吧

想吃金钱豹,好久没吃拉

200多块钱一个人。。。豆丁,豆丁夫人,乱飞,大炮鸟,漫步,加上我正好。

那我根老六一组好啦。

八强只支持利物浦

都是烂队,也没什么可说的..

糟粕害人啊

坚决支持YY版以及YY版的英明论断!

红军加油!

本周谁来开铁啊,呼唤新人!

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-4-13 10:03:00的发言:

今天没什么事好干的,心情不好,到处溜了溜,在梅西的论坛里发现了一个视频“梅西VS马拉多纳踢网式足球”,看了一下,居然发现是四个人踢的,而和梅西一组的是野兽(还是当年很粉嫩的那个年代啊),贴上来大家看看。http://v.blog.sina.com.cn/b/790995-1270847250-1.html

再单位看不到,回家在欣赏拉

退一步海阔天空拉。