设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: beat_bob

beat_bob的阿根廷(好人萨贝拉 651#)

beat_bob 发表于 2013-4-2 19:57
国际足联否决了阿根廷足协关于六月份主场对哥伦比亚移师纽维尔贝尔萨球场的申请,理由是贝尔萨球场的记者席 ...

额,梅西的主场打不成了,FIFA真不给面子。

铁帅 发表于 2013-4-3 06:33
02巴西的中场能力非常强,只不过你不认识而已。但你不认识的人不代表在那个体系下实力不强。

以为打防 ...

02年巴西那两个黑人后腰,吉尔伯托席尔瓦和克莱伯森,实力很强的,身体强壮,跑动能力强,技术实用,典型的黑又硬啊,有力的保证了后场的防守,对前场进攻的支持算然不算很多,但是前场有3R,可说是足够了。
94年的巴西中场也很强,邓加和毛罗席尔瓦组成的双后腰,攻守平衡,两个进攻前卫津霍和马津霍,也有比较强的防守能力,有力支持了前场的罗贝组合。
现在国家队的中场我觉得还需要加强,尤其是加戈的位置,期待有更好的人选来代替他。

加戈在国家队的发挥非常出色,不知道为什么总是那么多人对他不满意。个人完全支持加戈打主力,现在我们是要寻找加戈的替补,而不是替换他。  发表于 2013-4-7 17:21
我觉得目前来说GAGO很重要,不好替代。BIG4当中拿一个下来我觉得是世界杯8强战需要做的,我猜萨贝拉也会这么调整。  发表于 2013-4-3 14:11

beat_bob 发表于 2013-4-3 21:02
昨天的欧冠连伤阿根廷两员大将   也让我想了一下这个之前很少会去想的问题:  阿根廷国家队  如果梅西  马 ...

梅西没法替代,他干的工作换成谁也干不好,不要说是阿根廷,全世界也找不到可以替换梅西的人,只有改变打法才行。

beat_bob 发表于 2013-4-6 06:15
近日来,拉普拉塔市遭受暴风雨洪水袭击,截止到目前已有51人丧生,大量人群无家可归。本周四,阿根廷国家队 ...

萨贝拉和贝隆,都是好人啊。