设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 炮炮

[注意]皇马读报栏-07年3月刊(每日准时更新)

QUOTE:
以下是引用oracle在2007-3-29 10:45:00的发言:

感觉介三个淫,舒斯特尔最有可能,魔力鸟也可能

8过,对加戈都是挑战,加戈适合在超强的队伍里

不是适合,是习惯了~~呵呵~~从小到大都是在强队~~

Alexis的事情锋回路转了呀~~

阿莱克西斯对未来保持沉默
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

阿莱克西斯不对自己的未来作任何声明,即不在新闻发布会上说,也不在混合采访区接受采访,AS昨天的报道已经清楚的支出,阿莱克西斯只希望去皇马踢球,他已经要求安格尔·托雷斯和皇马进行谈判,尽管本赛季以来赫塔菲与米贾托维奇的关系很紧张。

关于阿莱克西斯的转会,皇马最高不会支付超过500万欧元,米格尔·托雷斯将会接受这个价格,如果他尊重球员本人的意愿的话(阿莱克西斯要求去皇马而不是瓦伦西亚)。包括阿莱克西斯,皇马下赛季将来3名后卫,免费的梅策尔德将是第一个,阿莱克西斯是第二个,如果不能得到他,那么就将是安德拉德,皇马已经和 Lendoiro谈过安德拉德的事了,最后,塞尔吉奥·桑切斯,这名年轻球员已经确定会在7月1日进入皇马一线队。

翻 译:王者齐达内
来 源:www.as.com

当初的塞维利亚偶像,现在却不知道下赛季能去哪里??!!

雷耶斯:我们还有11场比赛,皇家马德里不会放弃
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

自从雷耶斯踏进西班牙首努力的都的时候就知道自己想留在马德里。因为这个原因,塞维利亚人在膝伤恢复后努力的踢球,为了帮助球队能获胜.

Q:你感觉如何?
雷:现在能很好的跑步,今天也参加了球队的一场练习赛,我的膝盖现在感觉很好,所以我也希望我能出现在下场比赛的大名单中.

Q:这个赛季剩下的比赛将决定你是否留在马德里
雷:我加入这支球队就是一个赌注。这个赛季快要结束了,因此我必须证明我的价值。但是我并不担心,因为我知道俱乐部对我有信心,反之亦然。现在我们必须得赢,然后等到赛季结束后再来谈论这个问题。我想要在这里踢球,我想留在这里,但是任何事都可能发生,我永远不会失败.

Q:你觉得C.罗纳尔多值多少?
雷:我不知道,他很有天赋,也是一名伟大的球员,如果他能来马德里那当然最好。

Q:剩下的比赛你觉得要赢多少场才能成为冠军?
雷:我们还剩11场比赛,当然我们想全部赢下它,皇马不会放弃,我知道我们在用心踢球。

Q:你们现在更多担心的是什么?什么样的球队使用什么样的战术?
雷:球队知道怎么取胜,不会为某一个球队而主动的变动,对手才会为面对我们而改变。

翻 译:raullu314
来 源:www.realmadrid.com

下赛季估计要换替补门将了~~~

迭戈·洛佩兹接近比利亚雷亚尔

如果Marca之前的报道一样,迭戈·洛佩兹将在短期内被比利亚雷亚尔签下。黄色潜水艇对他非常的感兴趣并且使得两家俱乐部坐下来进行谈判。这次谈判是周三在伯纳乌的办公室举行的。迭戈·洛佩兹的离开是确定的,这将使皇马为卡西寻找一个新的替补。

来 源:www.marca.com

卡卡,C罗,加戈,迪亚拉~

这个中场看上去真的很牛~~

[]

关于KAKA的谣言,现在真的是一头雾水啊---

3月28号的消息---“皇马向卡卡举了白旗。”这是西班牙体育日报马卡报的大标题.

皇家马德里俱乐部主席拉蒙.卡尔德隆也承认了这一事实:“要想挖来卡卡实在太困难了。”

至此,被西班牙媒体以各种形式传播了两个月的有关现效力于AC米兰的巴西年轻中场的传言正式终结。(Goal.com)

3月29号的消息---皇马体育主管米贾托维奇在接受《国家报》采访时对转会市场上的传闻做出了回应。

当米贾托维奇协助卡尔德隆竞选皇马主席时,他们都将卡卡作为了吸引支持者的筹码之一,卡尔德隆甚至承诺一定会挖来卡卡。

但是AC米兰认为卡卡是非卖品,根本就不跟皇马谈有关巴西人转会的任何问题。尽管如此,有关卡卡下赛季会去伯纳乌效力的消息仍然不时出现在各大体育报纸上。

“我确信卡卡会穿上皇家马德里的球衣,”米贾托维奇表示。“什么时候来?那是迟早的事情。”

不过他紧接着开玩笑说:“他们加盟的时候我还在不在这里则是另外一回事。”

“其实像C.罗纳尔多这样的球员,还有卡卡,就应该到皇家马德里这样的俱乐部来踢球,这里才有他们的舞台。”

皇马本赛季的表现难以令人感到满意,要求主教练卡佩罗下课的呼声已经很高,但是俱乐部还是对意大利人表示了支持。

“当我们还在竞选阶段为俱乐部制订计划的时候就已经选中了卡佩罗,他是我们的第一选择。”米贾托维奇继续说道。

“卡佩罗是一名经验丰富的主教练,赢得了无数的冠军,他代表着俱乐部的意愿。”

“我们的主教练仍然拥有俱乐部完全的信任。”

除了让卡佩罗走人的呼声之外,也有人要求米贾托维奇下课,还有消息称,此前他曾经向俱乐部提出过辞职。

“我从没有提出要辞职,”这位帮助皇马夺得1998年欧洲冠军杯的功臣说。“我现在比任何时候都更想为皇马工作。”

“如果我要走现在就不会还在这里,而且这对我来说就像是临阵脱逃,这样不对。”

“我的任务是继续战斗,解决目前遇到的问题。”(Goal.com)

PS  相比于罗比,本人还是倾向于卡卡多些,不都说他是巴西队中的阿根廷人嘛~~

所以,最好的方案就是罗比加些钱换卡卡~~呵呵~~

[em15]

西西尼奥:球队气氛很好并且对冠军充满了信心

六个月的伤病期是让人后怕的,需要一定的时间才能忘记这段糟糕的经历。西西尼奥已经恢复并且希望尽快上场比赛,塞尔塔有可能见证他的回归。这位巴西右后卫充满了自信,课文在皇马取得成功,他认为球队现在“气氛很好并且对冠军充满了信心。”
你已经缺阵了六个月,现在你也许能够上场比赛了。
我已经等待了六个月,希望队阵塞尔塔能够上场。我确定我比以前更好了,没有其他什么事情能够打扰我。我仅仅是受伤之后的几分钟感到痛苦,除此之外,更多的是一种自我的牺牲。
在这几个月,你和卡佩罗交谈过吗?
我几乎每天都和教练交流。他知道我现在还有些犯怵,但是随着时间的推移一切都会变好。他鼓励我像以前一样去帮助球队夺冠,他和我交谈的时候总是从球队的角度来考虑问题的。他叫我专心养伤,一切都会好起来的。
你担心过你的位置问题吗?
没有,因为教练和我交流过,他对我的踢球方式很熟悉。我现在只是有点担心我的膝盖,不过这是正常反应罢了。
有传言关于引进阿尔维斯的?
我是个巴西人所以我希望球队有更多的巴西人能来。他是个伟大的球员,理应为伟大的球队效力,我相信不论是阿尔维斯还是其他任何球员来到球队,他们都会尽他们的全力来比赛,边路的竞争已经很激烈了。
你在恢复期间是否关注着球队?
我没有在电视上看比赛,因为我的家人和我都觉得在伤病期最好是不去想太多关于足球的问题而应该专注于伤病的恢复情况。不过我也了解球队前段时间发生的事情,我考虑的更多的是如何尽快恢复过来,这样才能为球队作出自己的贡献。
球队受到了这些事的激励了吗?
是的。像皇马这样的球队只能想一件事,那就是冠军。我们的注意力都在联赛上面,因为我相信我们能做到这一点。
有关于卡佩罗下赛季是否留任的传言.....
我们现在在他手下工作,我认为他是个伟大的教练。关于他的未来我不是很清楚,我不是球队的经营者,我仅仅是个球员,愿意和任何教练一起工作,仅此而已。
你知道有其他俱乐部对你感兴趣吗?想过离开皇马吗?
我现在还没得到任何消息。我只知道罗马和利物浦表达过他们的兴趣,但是佩贾告诉我皇马不想我走,如果这对我和皇马都有利,我想我没有理由离开。
你觉得Torres怎么样?
他很年轻,但他已经展示了他的能力。他在青训系统已经学到了成为一个伟大球员所需要拥有的一切东西。
你对埃莫森怎么看?
他是个伟大的球员,在巴西国家对他取得了很大的成就。不过他正在经历一段艰苦的日子,我坚信如果我们夺得了冠军,关于他的话题将不自出现。当事情进展不顺利的时候,关于引进新球员的话题马上又会被重新提起。
追回五分有可能吗?
我们落后第一名五分,而且我们比其他球队都要团结,我们有些比赛踢得很好但没有取得胜利,我相信我们能追上。我们坚信能夺得冠军。

翻 译:牙签

弗格森和老板格雷泽因为C罗而分裂

老板想卖,教练想留。

从贝尔格莱德回到曼彻斯特的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多使得曼联分成了两派,一派是希望卖掉他(格雷泽,俱乐部老板),另一派希望围绕他打造冠军之师(弗格森,教练)

首先,他们将会很看好皇马购买C罗,因为曼联是一家股份制公司,做成这笔交易将是历史性的交易。格雷泽还记得他的顾问告诉他一旦球员离开会发生什么,曼联将收益1亿3500万欧元:其中8000万欧元是直接获得,并且还将节省未来5年的5500万欧元的工资。

格雷泽不会像其他俱乐部主席一样去考虑问题,他是一个企业家,所以他的唯一目标是维持俱乐部盈利。因此,格雷泽早就通知了合作者们,他不会为转会投资超过1500万欧元。而弗格森则已经提出了更高的要求,为了实现这些现金,只有一个解决方法:卖掉球员。这就是说,卖掉克里斯蒂亚诺。

是弗格森的坚持使用让C罗在一线队中成长成为一名欧洲级巨星,因为本赛季C罗的18个进球,曼联还3线战场都还活着。同时这名球员继续对自己的未来保持沉默,因为球迷们对他的喜爱:如果格雷泽做出卖掉他的决定,去皇马将如他所愿,但是一旦续约,他将成为曼联收入最高的球员。

来 源:www.as.com