设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 孟锌

兔兔日报7月号-Hala Madrid!

欢迎,欢迎~~热烈欢迎兔兔和加戈、小瓜汇合~~~

舒斯特尔要求俱乐部立刻购买萨维奥拉
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

舒斯特尔要求同时得到萨维奥拉和索尔达多.

舒斯特尔在亮相后立刻开始了俱乐部的运作.他询问了目前进行的各项谈判,并很有兴趣的询问了萨维奥拉的情况.舒斯特尔要求俱乐部立刻拿下萨维奥拉.

舒斯特尔清楚的知道即将面临漫长的赛季,他需要球队有三个有保证的前锋.他已经拥有了范尼,他希望他的名单上还有萨维奥拉和索尔达多,目前索尔达多即将签署新合同.

在听取了舒斯特尔的意见之后,米贾托维奇立刻与Diego Queiruga进行了对话,Diego Queiruga是萨维奥拉的经纪人.目前萨维奥拉已经收到了三分报价,分别来自比利亚雷亚尔,塞维利亚和萨拉戈萨,其中萨拉戈萨的开价要求萨维奥拉必须在昨天之前作出回应.但是马德里坚信萨维奥拉将接受最新的出价:4年和约,每年200万欧元固定年薪,如果萨维奥拉接受合约,那么他将立刻官方亮相.

翻 译:王者齐达内
来 源:www.as.com

兔子迟早接过7号球衣!!~~哈哈~~
萨维奥拉官方介绍仪式将在周五进行
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

图片点击可在新窗口打开查看

本周五萨维奥拉就将正式成为皇家马德里队球员。如果没有意外,这位阿根廷前锋将于同日中午12时亮相伯纳乌球场。这是本周继舒斯特尔、梅策尔德和佩佩之后的第四场官方介绍仪式。

萨维奥拉是舒斯特尔提出需要的球员,所以米亚托维奇一直为他而努力,也因此尽管还有其他球队的报价,萨维奥拉仍然选择了皇家马德里。

舒斯特尔知道赛季很长,所以他认为萨维奥拉将是很重要的。“萨维奥拉将会和我们在一起。我认为他很好,带着梦想到来。他还很年轻,很有目标,能给我们带来很多。他在阿根廷国家队是不可取代的”。

明天萨维奥拉将进行体检,7月20日他就会和新队友一起开始新赛季备战。

翻 译:上官奕
来 源:阿斯

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-7-11 22:08:00的发言:
7号?不太可能,除非老二退休不干了.

我是说“迟早”~~~就是等他退休。。。

萨维奥拉:“我将尽我最大的努力让球迷们享受我的足球。”

萨维奥拉已经抵达马德里。他于晚上6:30(西班牙时间7月12日,译者注)抵达马德里机场,随后入住了Mirasierra Suites 宾馆,在那里,他接受了realmadrid.com和realmadridtv的专访。
“我很高兴。对于我来说,这是我生命中伟大的一天。我即将加入这个世界上最重要的团队之一。我期望我们在下赛季能拥有一个美妙的结果。我和俱乐部协商已经有很长时间了,我一直希望我能来这儿,所以我们很容易都达成了协议,我们彼此都非常有兴趣。”
“我想我得先接触一下俱乐部的董事会成员,然后是教练组和我的新队友。我希望能为皇家马德里效力一段较长的时间,并且尽一切可能把我的能力发挥到极至。我想在努力下,我能取得好结果。”
“对于这个我运动生涯的新时期,我已经准备好了。我必须忘记过去,在这家伟大的俱乐部里从头再来,这是一项非常艰巨的事情。”
“当我开始和俱乐部谈判的时候,我知道一些人并不希望我加入皇家马德里。但是我一直希望能够加入一个重要的团队,就像皇家马德里。我感谢巴塞罗那,但我知道我更应该着眼于皇家马德里。我将尽我最大的努力让球迷们享受我的足球。”
在本周五,萨维奥拉将接受体检,并与皇家马德里签定最后的合同。

翻 译:不致命的飞翔
来 源:www.realmadrid.com

河床的白色~~~

卡尔德隆对萨维奥拉说:“我就喜欢看你穿白色”

卡尔德隆的第二计划中的第三个签约对象已经在马德里亮相了。哈维尔 佩德罗 萨维奥拉 于18:25到达巴拉哈斯机场。主席激动地对他的新手笔说,“我就喜欢看你穿白色。看到你成为我们的一员,我真是太高兴了。从明天起,你将踏上新的舞台,拥有新的开始。你的到来极大的鼓舞了马德里球迷,我确定会有很多人来看你的亮相仪式。”

卡尔德隆的一番话给萨维奥拉带来了希望,他迫不及的地期待与皇马的合同尽快完全签订。他将签下4个赛季,年薪为250万欧元,还有依其他情况和冠军而定的将近。

在皇马官网的采访中,萨维奥拉掩饰不住快乐的心情,“我很高兴,今天是非常漂亮的一天,我来到了世界上最好的俱乐部之一,我希望我们能够拥有一个美好的赛季。我希望和领导者,体能教练,同伴都有直接的接触,我还希望能够获得连续性,可以上场踢球,可以在场上展示自己。如果你处理好这些,你就会有所收获。”

无所畏惧。
萨维奥拉丰富的经历让他在面临挑战的时候没有感到任何压力。“我完全准备好踏上这个新的舞台。忘掉过去。现在我在另一家俱乐部,已经发生的一切,就让他们都停留在记忆里吧。在这里有很高的要求,但是我会尽我所能让支持着享受我的足球。”

翻 译:Mars
来 源:as.com

季前备战第4日傍晚:萨维奥拉闪耀晚间训练赛

点这里搜索皇马视频>>>

在傍晚的训练中,人们看到了不少进球。在早晨的体能练习之后,队员们进行了抢圈练习、传中练习以及训练赛,舒斯特尔正在通过这些方式将他的战术思想慢慢地灌输给球队。唯一要强调的一点就是萨尔加多因左小腿肌肉过劳而缺席了训练。

球员们度过了一个艰苦的上午,他们进行了严酷的体能训练,这其中包括健身房和跑圈练习。在Schloss Pichlarn酒店的高尔夫球场上经历了600米跑、400米跑、200米跑之后,两组队员都完成了5.8公里的跑步练习。一顿丰盛的午餐驱走了疲劳,而在午休之后,队员们在18:00回到了伊尔德宁ATV的训练场上,他们即将进行的是有球训练。

本场训练的主角是当地的球迷们,他们填满了场边的看台。在球员们跑圈热身时,他们爆发出雷鸣般的欢呼声,这也给了球队极大的激励。在惯常的热身活动之后,球队被分为三个圈子,每个圈子中央都有两名球员,他们的唯一目的就是截下其他队友的传球。抢球者施加的压力和传球者精准的脚法,是这项训练内容的基本内容。有意思的是,舒斯特尔和守门员教练Pedro Jaro也加入到了这项训练中,皇马新主帅的传球质量颇高。

圈1:卡纳瓦罗、埃莫森、巴尔博亚、西西尼奥、佩佩、梅策尔德和杜德克
圈2:舒斯特尔、Pedro Jaro、格拉内罗、迪亚拉、伊瓜因、萨维奥拉和布埃诺
圈3:索尔达多、拉莫斯、阿德里安、德拉雷德、古蒂、劳尔和科迪纳

随后队员们仍然没有离开足球,他们在半场内进行了对抗赛。德国籍主帅和他的助理Manuel Ruíz一起担任了本场比赛的裁判,他仔细而又彻底地观察了球员们所有的动作。当球员停下来补充水分时,主教练就对他们的错误进行纠正。所有球员都非常认真的对待这场比赛,因为他们知道在这种比赛中倾尽全力的重要性。

白队:科迪纳、拉莫斯、德拉雷德、佩佩、伊瓜因(2)、格拉内罗、阿德里安、萨维奥拉(3)和索尔达多
橙队:杜德克、西西尼奥、卡纳瓦罗、梅策尔德、迪亚拉(2)、巴尔博亚、古蒂(1)、劳尔(2)和布埃诺。以及两队共有的球员埃莫森(1)。

本场比赛唯一不太好的消息就是,卡纳瓦罗因为右脚脚踝被踢中,不得不接受队医们的治疗,这给人们带来了轻微的惊吓。不过意大利人的伤痛并无大碍,他又回到了训练当中。除此之外,其他的事情都很积极。球员带着对胜利的渴望让足球焕发出新的面容,并且打进了很多非常漂亮的进球。在这里特别要强调的是新进球员萨维奥拉的进球嗅觉,他用三粒精彩的入球完成了帽子戏法。不过一如既往地取得进球的队员却是队长劳尔,他和迪亚拉以及伊瓜因都分别攻入两球,而古蒂也用一次精彩绝伦的破门引爆了看台上的欢呼声。球迷们正在欣赏着皇马球员展现给他们的华丽演出。

在一场势均力敌的比赛过后,球员们开始进行训练的最后一部分,那就是边路传中(从传球到射门只需要两名队员完成)。在球场的右路是拉莫斯、巴尔博亚和伊瓜因,而左路则是西西尼奥、阿德里安和古蒂。

萨尔加多缺席
就像在医疗报告中提到的那样,萨尔加多缺席下午的训练成为了一大焦点。这名西班牙后卫今天早晨和队友们一起进行了耐力练习,不过他的左小腿也因此感觉有些不舒服。俱乐部医疗小组决定不再让他继续训练。

受伤的范尼、托雷斯和卡西利亚斯仍然单独进行着训练。好消息是他们今天都开始触球了,而他们明天就可以回到球队。就像今天早晨发生过的那样,托雷斯和范尼已经进行了带球跑动的训练(他们是仅有的来到训练场的球员),两个人的情况都很乐观。而另一方面,西班牙国门也已经在Pedro Jaro的带领下单独在球门下进行了训练。人们又看到了卡西利亚斯的飞翔。

翻 译:VamosRM
来 源:www.realmadrid.com