设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

★特维斯----07年转会跟踪贴★--曼联

最好的当然是和小马汇合啦~~

那时候利物浦将成为超强阿根廷帮~~~将会有5个阿根廷人啊!!!虽然Paletta Insua Leto的上场机会不多。。

QUOTE:
以下是引用Xenophon在2007-5-10 0:13:00的发言:
threervana能不能介绍一下Leto?刚刚查了一下,20岁,Lanus出身的攻击型中场,位置是左翼,身高188(!)。目前还在Lanus,下个赛季才会到利物浦。不知道这赛季在阿甲的表现怎麽样?

Leto在今年秋季联赛表现还不错吧~~记得前半程时常有进球和助攻~~之前差一点点就进入巴西莱的国内集训名单~~前途被媒体一致看好~~

不过利物浦左前卫有马克,橙登,奥雷里奥,路易斯加西亚貌似也能打吧~~

估计去了红军他的出场机会跟帕莱塔差不多~~

~兽兽来皇马吧~~~和师弟加戈并肩作战!!!~~~^_^~~

皇马是最好的去处,劳尔、范尼踢不了多久了~~卡萨偌这个夏天走人~~回归的青训小将索尔达多更不值一提~~

兔子估计不会狠下心去皇马~~~而兽兽绝对可以考虑!!!

去了不久就可以成为皇马的旗帜!!!

日后还可以跟小瓜组成阿根廷攻击双煞~~

而且有机会和梅西直接比个高低~!!这可是我最期代的~~~

从获得国际比赛的冠军来说,两家世界上最伟大的俱乐部之一的这两家应该是皇马和AC吧~~呵呵~~切尔西什么时候伟大了?~`

拜仁、利物浦、切尔西、阿森纳、曼联、皇马、瓦伦西亚,塞韦利亚、尤文图斯、AC米兰、国米~~~

就差巴萨了~~~快点传吧~

~兽兽现在已经超过兔兔了,继续破记录吧~~~~呵呵~~

特维斯的身价在2000英镑左右。。。。。。

对于不爱学习的兽兽来说,这个另一个国家应该是西班牙~~

兔子去萨拉,野兽去皇马~~就这么定了吧~~

阿根廷四小天鹅全在西甲落脚~然后相互过招~真是刺激啊~~其中最刺激的当然是兽兽对梅西啦~