设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: batilam

[聯賽第十八輪] 皇家馬德里 vs 薩拉戈薩

馬塞洛伤6周啊~~所以皇马左边还是卡洛斯在那撑着吧~~

希望艾马,大头脚下留情啊~~~

加戈可是第一次在伯纳乌出场啊~ ~~

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-1-11 12:18:00的发言:
不知小艾何時可以重上高峰成老馬二世!

希望是2010~~

QUOTE:
以下是引用PabloAimar在2007-1-11 12:58:00的发言:

是的吧。上轮伤的。

这两家啥关系啊,当然会手下留情,点到为止[]

大家都是皇家d~~~

不过皇马在伯纳乌再也不能再丢分了~~肯定不会手下留情啦~~~

就要见到一场血战了~~~阿根廷人别受伤就好~~

QUOTE:
以下是引用totheend在2007-1-13 22:53:00的发言:

AS版的皇马大名单:

Iker Casillas, Diego López, Cannavaro, Helguera, Mejía, Pavón, Torres, Raúl Bravo, Diarra, Gago, Emerson, De la Red, Nieto, Robinho, Reyes, Raúl, Higuaín y Van Nistelrooy.

我真是佩服死皇马了,De la Red都正在商量租借到萨拉戈萨了,偏要把他召进来,估计如果不是因为这个转会,卡佩罗都不会知道德拉雷德是谁,从前基本没进过一线队的。

不是吧~~德拉雷德打过几场国王杯还有一些友谊赛~~卡佩罗怎么会不知道他呢~~呵呵~~

加戈来之前他也算是后腰位置的替补吧~~不过现在在一队肯定没什么机会了~~

卡佩罗说要4比0~~呵呵~~吹大了~~~