设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

M&M: 来拥抱下大片小片地上地下都异彩纷呈的2011

这个月有FOO Fighters啊~~[]

PS Blunt没啥改变~~但还是不错的~~

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-9-22 13:25:00的发言:

MD风暴这天杀的系统,我打的这第四遍了><

Foo Fighters的我有,你要?没怎么听,Dave是个人才,但我始终对Nirvana“遗孀”提不起兴趣= =||||

这些专辑我都已经第一时间从mininova上BT下载了~~[]

看这帖使我回想起小时候看Hit轻音乐的时光~呵呵~

你还没有达到通歌的水平啊~~[][][]

REC真有水啊~~

好久没去淘了,现在只知道DOWN了~[]

有水就是有Money~~~

儿时也是封面控~现在进化了~所以就不淘了~图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/> ~

缅怀一下小时候动不动就砸下几百大元的欢乐时光~~

PS Paul这张封面确实很Surprise,刚看到的时候还以为是盗版~[em13]~REM那张也有同样的感觉。。。

想起一段悲哀往事,当初在广州岗顶买了一张Goo Goo Dolls的Dizzy Up the Girl,回来后发现印着“安徽音像出版社”~[]~[]~~真没想到岗顶居然也有盗版~~

火柴盒20回来鸟~~

那个号称最性感的男人单飞回来鸟~~

Matchbox_Twenty精选Exile_on_Mainstream(这名称牛啊,就是不像个精选该有的名称)~有6首新歌~

还没上架就BT载到了~[em15][em15]

只有6首新歌还真听不出什么感想啊~~都还不错的说~~

硬憋出个感想的话就是:依旧动人啦~~~

5年后再听到新作,又令我回想起小时候~~

PS 现在才知道Adam同志2005离队了~只剩4人了~

BT种子 XYhQ8JQl.rar (32.98 KB, 下载次数: 388)

突然发现Kyle Cook的造型很像我们的蟋蟀---Simeone(西梅奥内)啊~~人长得也有点像~~哈哈~~欢迎各位鉴定

[em15]

开个贴子聊音乐电影——十月唱片市场我们一起high一下

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-9-30 2:07:00的发言:

在下载,速度不错。听完了再来说。

至于第一性感帅哥.....要不要去和Justin PK一下先?[]

Rob应该不屑和Justin这类小白脸PK的吧?[]~~~

还有啊,你的标题写错了,他们很早就改乐队名字了,把Matchbox 20改成Matchbox Twenty~~~[em13][em13]

(为了和一堆英文单词加阿拉伯数字的乐队区分开来~汗~)

嘿嘿~~The Killers~~Snow Patrol

到这宣传一下我的乐队~~叫“三”的乐队

注明:以下是转帖~~~~~~http://www.verycd.com/topics/215662/

专辑类型rog Rock/Crossover Prog

专辑介绍:

Line-up/Musicians
- Joey Eppard / guitar, vocals
- Billy Riker / guitar
- Joe Stote / keyboards, percussion
- Daniel Grimsland / bass guitar
- Chris 'Gartdrumm' Gartmann / drums, vocals
Additional personnel:
- Jerry Marotta / drums

在介绍The End Is Begun之前我想有必要浪费一些时间就Three这只出色的乐队来罗嗦两句,即使他们在大量前摇乐迷心中已经占据了一席之地。有个八卦的消息,这5个美国小伙子是在1994年的Woodstock进行了一些演出受到了Universal Records的注意并且当年被这家全美最善于发现新人的公司签下。之后长达四年的时间里,Three一直潜心于自己新专辑的发行工作,于1998年推出了名为Paint by Number的处女作,同时展开了全球范围内的巡演。当然,在最初的一段时间仅限于参加一些诸如波兰金属音乐节这种以极端金属为主的聚会。毕竟,被世人熟知是需要时间的。

这大概是我今年听到的最为诡异的一张porg专辑了。要完全消化这样一张出色的作品需要大量的时间,因为Three不断的运用各种不和谐元素来乾扰我的注意力。我注意到很多国外的网友评论The End Is Begun是一张散发着强烈的古典气息的作品,并且用到了享受这个词。要知道在这个各种前卫元素泛滥的时代,能获的如此高评价的音乐可真是稀罕物了。Three的大部分音乐是团员集体创作的结晶。他们是一只以吉他为主的乐队,Billy Riker在演奏上运用了大量flamenco的弹奏方式。在这里需要注意的是Joey Eppard在演唱方式上经常使用一种属于自己的,不同于他人的那种风格,你可以从中感受到他非凡的爆发力并体验到非常强硬的感觉来。另外值得一提的就是他们的鼓手Chris 'Gartdrumm' Gartmann,他实在是把鼓点打的太过疯狂,以至于有歌迷怀疑Three发明了一种音色接近真鼓的鼓机:)当然,我保证任何人都可以在专辑中找到某些你喜欢的东西来。推荐给所有前卫乐迷,尤其适用于Porcupine Tree和Opeth的粉丝们。

----响应党中央号召,以后介绍完全自己写.转载请注明出处,VC首发

专辑曲目

01. The World is Born of Flame (3:25)
02. The End is Begun (3:42)
03. Battle Cry (4:03)
04. All That Remains (3:54)
05. My Divided Falling (3:51)
06. Serpents in Disguise (3:24)
07. Been to the Future (4:21)
08. Bleeding Me Home (3:47)
09. Live Entertainment (3:28)
10. Diamond in the Crush (3:41)
11. Shadow Play (4:07)
12. These Iron Bones (4:09)
13. The Last Day (7:52)
14. Dregs(3:28)

都被我忽悠了~~

我的十大唱片:

1 Matchbox Twenty - Exile on Mainstream

2 Lifehouse-Who we are?

3 Three-The End Is Begun

4 Travis-The Boy with No Name

5 Foo Fighters - Echoes Silence Patience Grace

6 The Used-Lies For The Liars 

7 Dashboard Confessional -The shade of poison trees

8 Ryan Adams - Easy Tiger

9 Linkin Park-Minutes To Midnight

10 罗文裕-街头情歌[][][][]

太TM难了~~[][][][]~~

我的十大电影:

1 88 Minutes

2 The Number 23

3 The Invisible

4 Reign Over Me

5 I Am Legend

6 Premonition

7 I Know Who Killed Me

8 Now I pronounce you Chuck and Larry

9 Transformer

10 Lust Caution

真TM难呐~~交差完毕~~[em15]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2008-1-5 3:22:00的发言:

罗文裕是谁.....丫的喜欢EMO的老范儿~

灰常自豪的说你那十部片子我一部也没看过,和你就不是一道的= =|||||

罗文裕是俺儿时喜欢的一个台湾组合YIYO的一员~~~

貌似我的TOP10里就2个EMO吧??!!~~~~不要过于草率D将我分门别类啊~~我的口味还是很广滴~哈哈~~

本来就不跟你一道的,你的我也只看了Once, 还是快进看完的[em13]~

PS  你也知道这个TOP10难了吧,特别是10位的后几位,能选的一大堆,能不痛苦嘛!明年坚决不评了~

再PS  貌似我和师姐听的歌比较一道~~

看中英文双字幕的飘过~~

原帖由 Florencia 于 2008-1-25 13:52 发表

小三同学在外语学院学啥米语言的?

我不在外语学院~~

我念的是Business Management

缅怀最爱的98 Degrees~也缅怀Westlife和Little Tigers~

师姐见到Travis了~

羡慕啊~

原帖由 Recuerdos 于 2008-2-17 01:10 发表
Smell like teen spirit
Long long way to go
The Unforgiven
这些都该有吧~
!!!!!!!!!!!!!出来和我一起看足总杯,快!

你要去Cardiff???

原帖由 Florencia 于 2008-2-22 00:38 发表
= = 看不懂,和加的夫有甚关系....
TO,小跑,那里没有电影都是专辑...再TO小跑,我是说DVD

我还以为你要请我去卡迪夫看足总杯呢~~

你也是9月去敌国?

原帖由 尤利西斯 于 2008-2-23 08:20 发表

师弟啊~ 人家纯粹是喊了2声看足总杯而已~
你的事办得怎么样了挖?

擦~~Rec欺骗我感情。。

敌国的人办事效率太低,一个月多了还没有一个给我最后回音~

威尔士首都的那般同志倒是回答得很爽快~可能是因为之前太多咱们校友在那了吧~

这里好专业~