设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说超级德比

小巴关键时刻让我们失望了,下半场一段时间中场失控他要负主要责任,盘带过多,看得我心惊胆战啊~~应该多学学像加戈GG那样快速出球~~

总之,继续努力吧~~虽然是个小娃娃,但我觉得他现在还是比巴塔、奥特曼要出色~~~

其他球员都表现不错~最可惜的是罗米浪费了几个破门机会~~发现罗米的远射能力貌似下降了一点~~[em13]

QUOTE:
以下是引用炮炮在2007-4-16 15:00:00的发言:

2个队的防守实在是令人无语……

博卡的后腰不早出球,就喜欢带,突,还有很多后场队员都那样,不喜欢快速出球,有时候出球了也让人看得心慌慌的……

阿甲的一大特色就是后卫技术出色,每个都喜欢过人~~

我印象最深的就是有一次迪亚兹在本方禁区线附近背身倚住对方前锋护球,然后穿档把他给过了~~爽!!!全场欢呼!!!

我很怀恋贺玮解说阿甲的时光~~~他是央视唯一有水平的阿迷(不算程老师)~~语言比较得体~~语气听得舒服~~虽然也偶尔犯错误~~~

现在都载BT了,听西语,不用为央视解说员的错误烦心了~~呵呵~~

PS 申方剑解说的阿甲精华我听起来相当别扭~~

[]