设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

☆糖果盒日报一6.21/467樓 阿足協主席的讚譽

QUOTE:
以下是引用wlau在2007-2-12 17:46:00的发言:

罗米這次回歸, 除了以球迷們偶像的身份重臨外, 亦是以大師兄的形象出現在一些博卡小師弟面前, 包括了新加盟的中場球員Ever Banega.

正如主席馬克里所說, 罗米回歸並不僅僅是一個球員返回球場這麼一件事, 他曾經是博卡的旗幟, 亦是許多年輕小子的偶象, 罗米在球場上的技術與意識, 並不是透過觀看錄像帶能學得來的, 最好的方法便是讓年輕球員親身在比賽裡感受.

四個月200萬美元, 如果能為培育下一名博卡10號傳奇作出貢獻, 絕對是物有所值的.  

Banega不是新加盟的呀~~是从2队提拔上来的~~~他也是皇马在加戈的转会条款里预约的4名球员之一~~

Banega其实是后腰,不知道会不会也学罗米改打前腰呢~~?!

估计这批博卡的青年队的小孩都是以罗米为偶像的吧~~加戈也是~~呵呵~~

Riquelme:我现在就想踢球

图片点击可在新窗口打开查看

今天由博卡俱乐部正式公布Juan Román Riquelme为博卡职业足球队成员。著名前腰是在上礼拜六晚到达阿根廷,今天完成了例行体格检查,下午7点,由博卡俱乐部主席Mauricio Macri和副主席Pedro Pompilio陪同,在俱乐部总部举行了新闻发布会。面对媒体,他谈了回国后的感想。

马克里首先讲话:“今天是博卡家庭最为高兴的一天,我们终于找到了摆脱困境的道路,这些曾经给博卡带来辉煌的球员的回归,给我们以巨大的鼓舞。” 然后他看着Riquelme说:“我有一件小礼物送给你。” 这是一个称作Topo Gigio的玩偶,曾经是Román带领球队欢庆胜利的象征。

“很感谢能给我这个回家的机会。” Riquelme笑着回答,并补充说:“这是我一生中最重要的一天,当然在六月能为夺取冠军而庆祝则更加美好,希望以我们出色的表演给大家代来快乐。”

“站在糖果盒中央给人的感觉简直太美妙了,随着时间的推移这种感觉会更加奇妙,我已经迫不及待地想能立刻参加比赛。”

他的体质是这次发布会的热门话题之一,“我需要整礼拜的时间进行训练,自己估计,参加周日的比赛不成问题。”Riquelme称今天上午他第一次面对面同教练鲁索进入了接触,“我今天头次同他谈话,他问我过得怎样,我回答我感到很开心,真恨不得马上能参加比赛。”

“我的计划是能在博卡踢满一年,Mauricio 和 Pedro尽了最大的努力,但是Villarreal不答应。我好久就想重新穿上博卡的球衫,哪怕是礼拜天踢比赛礼拜一就要回西班牙。”

对国家队有什么看法?

“我的职责是为俱乐部服务,至于别的以后再说。我仍然热爱着我们的国家队,每次看他们的比赛,都衷心希望小伙子们能取得好成绩,如果有一天我考虑重新加入国家队,那就是因为我在博卡发挥得极为理想。”

当记者问现在博卡的气氛是不是有点不同时,他回答:“我很想念胜利,自打我离开这里后就没有再尝到胜利的味道,可以说今天非常开心。明天将是特殊的一天,因为我将披着自己俱乐部的战袍训练。”

最后他谈到了是否考虑最终离开Villarreal。“我在Villarrea渡过了三半快乐的日子,加盟这家西班牙最小的俱乐部是我自己决定的。去年我们进入了冠军杯的半决赛,所以情况并不是想得那么糟。”

会议结束前,他笑着让记者拍照,一旁站着Macri 和 Pompilio,手中捧着令他无比自豪的10号球衣,背后号码上方清晰地印着"Román"字样。就这样,还差几小时候,他将再次踏上糖果盒的草坪。

by tequila

这就是Topo Gigio

图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用wlau在2007-2-13 11:37:00的发言:

嘻, 還不如threervana斑斑快手. 不同的版本, 雷同的內容, 也是在說罗米的新開始的.

我也是转贴转得快啊~~~呵呵~~~

Banega For Ever~~~这个标题绝了~~这个小家伙就叫Ever Banega~~~

看来巴内加很有可能改打前腰啊,他在南美U20时候就显示了自己的组织进攻上的才华~很有大将风度~(好像还有媒体说他踢得很老马)~~~

难道罗米接班人出现了???

~YYing~

期待见到罗米熟悉的庆祝动作啊~~~~~

以博卡的实力,很快就会来啦~~~~~哈哈哈哈哈哈啊哈哈~~~

[转贴]Riquelme完成了第一天的训练课程(组图)

黄房子的大门口围满了球迷,新闻记者和看热闹的闲人,大家都是为了一个目的:看Román Riquelme训练,博卡的偶像回到了他毕生热爱的训练场,同没有前往波利维亚参加解放者杯第一轮比赛的球员一道训练。
Riquelme对记者说:“今天的训练让我非常享受,虽然一直是跑步没有碰一下足球。我很开心,我在为随时上场比赛而尽全力作着准备。” 方向盘虽这样说,但他还不敢确定能上场的时间,不过大家都认为这个周日在糖果盒对中央队的比赛将是他回归博卡的处子赛。
“就算我上不上场,博卡球场永远是爆满的,礼拜天能轮到我当然最好。” 他很高兴地说,“很感激博卡的人能对我这么热情,在街上别的球队的支持者对我也很到,这叫我非常开心。”
“我会全力帮助我的队友,希望在我走的时候能给支持者夺回丢失的荣誉。”
Riquelme同时说一切都很容易习惯,因为俱乐部的大部份职员仍是他离开前的原班人马。

图片附件: foto0.jpg (2007/2/14 04:39, 21.81 K)

图片附件: foto1.jpg (2007/2/14 04:39, 26.93 K)

图片附件: foto2.jpg (2007/2/14 04:39, 23.37 K)

图片附件: foto3.jpg (2007/2/14 04:39, 22.41 K)

图片附件: foto5.jpg (2007/2/14 04:40, 21.13 K)

图片附件: foto6.jpg (2007/2/14 04:40, 18.89 K)

图片附件: foto7.jpg (2007/2/14 04:40, 25.83 K)

注明:陪同他训练的两个人一个是卡阿伊斯,大家应该都认识吧~今年U20队长

另一个是达托偌,去年刚转会来的,左前卫~~

罗米哥哥真是帅呆了,蓝黄就是他的颜色~~~

这张才叫高兴透了~~~

[em15]

这个高兴,无法形容啊~~~

[em21]

严重BS Roig~~

严重同情 老佩~~~我们误会你了~~

上次退出国家队就是给俱乐部逼的~~~

哈哈~有可能啊~

希望看到罗米重新展示原來所擅長的.~~~

身边都是老战友,相信罗米很快就会找到当初的感觉~~

喔~~~太轰动了~~~不愧是王啊~

罗米很有可能为了妈妈再也不离开博卡了~~~~

30人的伙食~~~可怕~~~

向伟大的罗妈妈致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用shenjingxixi在2007-2-16 18:22:00的发言:

三十个人是指罗米的队友们肯定会来他家吃饭,不可能不接待的。并不是他家有三十口人。

我记得罗米是10兄弟,每个人成家后就平均多了2、3个人,所以应该30口人~~

[转贴] By tequila 中国阿迷论坛

PELLEGRINI你够狠

“我只希望他六月回来后脾气能变一变,对比赛能多点兴趣,我从来就没对任何人关上大门。Román走了是因为他根本对比赛就没感兴趣过。他很清楚重回赛场需要什么,但他根本就没努力过。” 在Román回到博卡快一周时, Manuel Pellegrini再次攻击Riquelme。

Villarreal的主教练所说的每一句话都代表了他的态度,“最好这几个月能使他有所进步。”

阿根廷新闻界认为智利人对Riquelme的态度十分不公平,有个人恩怨在内,他对媒体的攻击作出解释:“我在很多国家当过教练,从来没发生过这种事。我在俱乐部工作时从不带任何个人色彩,不信的话叫Riquelme本人站出来说说真相。”

“隔着这么远讲他这有点不道德,我只想告诉他恢复过去的竞技状态对他来说非常重要,希望他能全心投入博卡的计划之中。”
PS
我又晕了~~
跟佩帅还是有矛盾啊???~

[转贴]中国阿迷论坛 tequila 鲁索确定里克尔梅是周日首发主力

今天上午Riquelme第一次同博卡主力队员一起训练,战术分组时被分在主力一组。
Riquelme将上场取代Ever Banega,具体的首发组合是:Mauricio Caranta; Hugo Ibarra, Jonathan Maidana, Daniel Díaz, Claudio Morel Rodríguez; Sergio Orteman, Sebastián Battaglia, Neri Cardozo, Román Riquelme; Rodrigo Palacio 和 Martín Palermo.

另外,今天上午的训练中,鲁索和Guillermo Barros Schelotto进行了长谈。
据说球员在教练到来后先上前提问,想知道鲁索是否还会继续使用他,为什么夏季硬叫他踢前腰的位置而现在却让他坐冷板凳。
教练回答他是:可能现在不会成为主力,但需要他能做好准备,以备不时之需,另外希望他能控制好情绪,因为对球队没有好处。

[转贴]中国阿迷论坛 tequila   不是很好的消息一则

Guillermo对坐板凳越来越不耐烦

今天博卡球队训练前,主教练同Guillermo在更衣室进行了一次长谈,Russo首先宣布“双胞胎” 这个周末再次去坐板凳,前腰和前锋都没他的份。
Barros Schelotto在夏季联赛由于鲁索找不到合适的人选,同时墨西哥Monterrey 队又不肯放Leandro Gracián去博卡,被鲁索任命为前腰,而且表现得也令人满意。
在阿甲夏季联赛开幕后,Russo将Barros Schelotto重新踢回替补席,却叫年轻的青年队员Ever Banega接替了这个位置。现在Riquelme从西班牙Villarreal俱乐部租借到博卡,自然Banega也要靠边站了。
根据消息灵通人士透露,Russo 和 Barros Schelotto之间的谈话围绕在“双胞胎” 未来在球队的前途问题上,和他今后应该为阵容中哪个位置而努力,主教练叫他在训练中要顾及前锋和前腰这两个方面。
据传下个礼拜西班牙Castellón俱乐部会派人来,这个俱乐部在去年底曾邀请Guillermo到西班牙,并许以优厚的酬劳。
西班牙方面这次派人来可能再次同球员商讨加盟一事,不过一切还要等待六月份后才能决定。
PS 为什么这个赛季球队的功勋元老又开始发脾气呢?
个人认为主要原因是引进了Marioni~~~他由原来的第3前锋轮为第4前锋~~所以有意见也是正常的~~
希望大谢能冷静得接受替补的角色,从球队利益出发,其实这一年多来他就是这个角色~~
岁月不饶人嘛~~难道要小帕给你让位??

QUOTE:
以下是引用2449Joey在2007-2-19 16:39:00的发言:

博卡(Palacio 54')1:1罗萨里奥中央(Zelaya 38' )

博卡球迷给了罗米最大的热情和欢呼。罗米首发踢满全场,赛后他对自己回归后的第一场表现做了“离开绿因场两个月后再度回来是很不容易的,我感觉很好,但是我可以做的更好”的总结,他的原话是“No es fácil volver a jugar después de dos meses. Me sentí muy bien. Pero puedo jugar mucho mejor”

中央的老将基利好象发挥地很出色。

在一篇报道里看到球迷把罗米唤做“博卡的孩子”。充满感情的称呼。

啊~等着比赛下载哩~   ?博卡是主场,怎么会穿上这套陌生的客场服的啊?

看了视频,罗米一拿球,球迷就很兴奋~~

希望罗米尽快找回状态吧~~~阿甲也就半个赛季,每场都很重要~~

这件是今年的新款客场,居然在主场穿,我也很纳闷~·~而且这件球衣都没有带来好运,又难看~~

Sonny Anderson 退役了~~

罗米刚去潜艇时候跟他合作过,所以去参加他的告别赛~~~

上一场右路的小黑和Orteman被Di Maria搞得半死,半场全被换下,估计还是周中解放者杯造成的体力问题~~~

不过我觉得P.Ledesma还是比Orteman强,鲁索应该多给小莱德机会~~~

这场巴内又有机会首发了,恭喜~~~

不知道是他打5号位,巴塔偏右,还是他去打偏右的位置呢?~等着看吧~~

好消息啊~~~~~

[转贴]『中国阿迷论坛』

周末德比,Ustari可能不会上场

周六在布省Avellanera区将举行独立对博卡的阿甲德比赛,我们知道独立在前两个赛期的成绩不尽人意(一负一平),如果周末主场能击败博卡的话,对提升球队士气自然有极大的帮助。
Burruchaga在前两场比赛安排了3人一线的防守,自然被轻易攻破了,这一回布置了后场四名后卫,用意当然是试图在上半场能顶住博卡两名强劲前锋的进攻。
在昨天的分组战术演练中,主力队以4-1击败替补队,后者的阵形刚好是独立队上周踢平Belgrano队所使用的。
训练中,守门员Oscar Ustari没有在场,具体原因是在医疗室接受脚腕扭伤的护理。
Oscar Ustari受伤简直是出人意料,他是在上周在Córdoba市比赛前,进入下塌饭店的同时一边上台阶一边给球迷签名,结果不当心扭了脚腕。在对Belgrano队比赛中可以看出守门员的行动有些不灵便。
到现在除守门员人选还没确定外,其他周六对博卡的首发阵容是:Matheu, Gioda, Guillermo Rodríguez , Eluchans; Machín, Herrón , Pusineri; Rodrigo Díaz; Montenegro 和 Denis.
哈哈哈~~这下还不屠杀~~~
不过前场的Montenegro 、Machín 、Pusineri要小心~~
后卫线Gioda也很牛~~~

罗米的愿望当然是留下,就看俱乐部那边怎么做了~

好啊~~踩得好~~

就等罗米打电话啦~~哈哈~~

只要罗米这一两月顺利达到最佳状态,就可以在5月左右集训,然后参加美洲杯~~

[]

终于等到复仇的这天了~~~[]

罗米替加戈报仇~!!!!!

[]