设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: agt-520

09~10赛季NBA聊天帖

我认真复盘了一下,  马努真的是超赞,状态好了就是无解,不过距离他巅峰还是差了一点,从几个突破后的放篮就能明显感觉到,

邓肯也老了,

梅森,  博甘斯, 绝对的垃圾,清理。

邦纳,能换就换吧,

杰佛森 ...
小豆丁梅西 发表于 2010-3-10 01:21

bagans和mason这种都是有一下没一下的
班纳在防守端就是ATM,如果手感不好上去就是送分,我不曾见过哪个球员防守差到bonner这个程度的
Jefferson,29了,身体素质开始走下坡了,赶紧搞掉

PS:最近皇帝蜜很嚣张,都开始比乔丹了

累赘一来大家都冷了...

马刺今天好像收获了一场大胜
小豆丁梅西 发表于 2010-3-20 21:20

接下来会输得很惨的,做好心理准备

季后赛快开始打吧~

manu最近有回春的势头啊
最近五场打强队,28分4板5助攻3三分
保重身体啊~

马刺今年已无遗憾留下

马刺 vs 骑士 102-97  胜   
凯尔特人 vs 马刺 73-94  胜
篮网 vs 马刺 90-84  
马刺 vs 火箭 119-102  胜   
马刺 vs 魔术 112-100  胜   
湖人 vs 马刺 81-100  胜  

马刺真有个性

最近风之子状态惊人。。。
小豆丁梅西 发表于 2010-4-6 09:34

合同年啊合同年

[流言板]吉诺比利接近与马刺完成三年续约 由 閃電 发表在HoopChina·马刺专区 http://www.HoopChina.com

据联盟知情人士向Yahoo!体育透露,即将在今夏成为一名自由球员的马刺后卫马努-吉诺比利(Manu Ginobili)已经接近于与球队完成一份为期三年的续约合同。如果双方能够完成签约,这也意味着吉诺比利将为马刺效力至12-13赛季结束。

此前ESPN曾有报道称,吉诺比利与马刺已经就续约合同达成了一致,但吉诺比利本人在今天马刺与太阳的比赛前接受采访时澄清了这一说法。他表示双方的谈判中仍有“不少需要解决的问题”,但距离达成一致也已经“比以往任何时候都更加接近”。

另据知情人士透露称,吉诺比利得到的是一份3年3890万美元的合同,基于他目前的薪水以及年龄,这一数字也是马刺队在现有劳资条款下所能给出的最大价码。

据了解,这份续约合同在未来24-48小时内仍有不少问题需要解决,但双方已经在合同的大体框架上达成了一致,而吉诺比利最快可能会在本周末与马刺完成续约。另外,吉诺比利的经纪人Herb Rudoy预计将在本周末球队返回圣安东尼奥后与马刺制服组进行会面。

尽管马刺本赛季需要缴纳1000万美元左右的奢侈税,但马刺主席霍尔特在此前曾明确表示过,球队希望留下32岁的吉诺比利。

在全明星赛之后,吉诺比利的表现一直十分强势。在最近19场比赛中,他场均有23.4分5.7助攻进账。

来源:[Yahoo Sports]
查看更多篮球新闻

季后赛快开始吧~~~最近球赛挺无聊的~~~

囧了,又打小牛,希望能比去年多赢一场

[流言板]一年一度神棍时刻:ESPN组团再战季后赛 由 rijay 发表在HoopChina·篮球场 http://www.HoopChina.com

还记得去年ESPN的谢里丹神棍么?今年季后赛即将开打之际,ESPN再次纠集10名专家对每个系列赛进行预测,其中,专家们纷纷认为骑士、魔术、凯尔特人、老鹰、湖人首轮不会碰到问题,而太阳也只有一名专家认为会首轮落马,比较有争议的系列赛是爵士vs掘金,小牛vs马刺。

完整预测结果:

专家
  骑vs公
  魔vs猫
  鹰vs鹿
  凯vs热
  湖vs雷
  牛vs马
阳vs拓
掘vs爵

Henry Abbott  骑士5场  魔术6场  老鹰5场  凯6场  湖人7场  马刺6场  拓7场  爵士7场
J.A. Adande  骑士5场  魔术5场  老鹰5场  凯7场  湖人6场  小牛7场  太阳5场  掘金7场
Chris Broussard  骑士5场  魔术6场  老鹰6场  凯7场  湖人6场  小牛7场  太阳6场  掘金6场
Chad Ford  骑士5场  魔术5场  老鹰5场  凯7场  湖人7场  小牛6场  太阳5场  爵士6场
John Hollinger  骑士4场  魔术5场  老鹰5场  凯7场  湖人7场  马刺6场  太阳5场  掘金5场
Tim Legler  骑士5场  魔术5场  老鹰5场  凯7场  湖人6场  小牛7场  太阳5场  爵士6场
Jalen Rose  骑士5场  魔术6场  老鹰5场  凯6场  湖人5场  小牛6场  太阳6场  掘金6场
Chris Sheridan   骑士5场  魔术6场  老鹰7场  凯6场  湖人7场  小牛7场  太阳5场  掘金6场
Marc Stein  骑士5场  魔术7场  老鹰5场  凯6场  湖人6场  小牛6场  太阳5场  掘金5场
David Thorpe   骑士5场  魔术5场  老鹰5场  凯7场  湖人6场  马刺7场  太阳5场  爵士6场

来源:[ESPN]
查看更多篮球新闻

大家一起来预测

季后赛开始鸟
哈哈,很激烈啊
KG偷偷肘击完大Q立马在队友的掩护下跑掉,可怜的大宝贝,每次都当肉盾

我刺终于拿下一场,完成任务了~

现在既希望马刺赢又希望马刺输,输了马努就可以休息一下想想是不是去个世锦赛了
皑皑 发表于 2010-4-23 00:37

基本没这个可能

马刺花了将近4000w,不是拿给manu养老的

骑士跟湖人今天都挂了,西部比分将都会是2:1
牛马大战第三战异常重要,从03年开始三次交锋,赢下第三场者将赢下整个系列赛

[流言板]吉诺比利宣布不参加土耳其世锦赛 由 rijay 发表在HoopChina·马刺专区 http://www.HoopChina.com

马刺球员吉诺比利(Manu Ginobili)今天在自己的博客里表示,在经过这几天的内部讨论并参考了家庭方面的意见,他决定提前通知阿根廷国家队自己不打算参加今年夏天举行的土耳其世锦赛。吉诺比利称,做出这样的决定是对自己和家庭最好的选择。

在这篇博客里,吉诺比利完整解释了自己为什么不参加世锦赛的原因,并表示自己愿意为阿根廷出战2011奥运会资格赛。

吉诺比利希望能够在这个夏天得到良好休息,然后在2010-11赛季有更加良好的表现,让自己做好准备参加2012年伦敦奥运会。

文章最后马努还提到,自己之所以做出这样的决定与马刺官方无关,球队对他2011年和2012年的国家队计划没有任何问题。

来源:[LA NACION]
查看更多篮球新闻

联盟欠manu一个FMVP
ps:manu鼻子骨折了....

我本来以为科比这几年成熟了,看来我想错了,哈~

你主队明年回来一定很生猛~

顺便祝呆子生日快乐!

阿呆拜寿!!

据说今天阿秃被那个墨西哥人办了?
小豆丁梅西 发表于 2010-4-26 15:03

http://v.hoopchina.com/v43267.html

下轮打太阳,目标还是:争取拿下两场