设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 累赘

07-08赛季NBA讨论专帖----原火箭专帖~~

原帖由 Parn 于 2008-5-17 01:18 发表
马刺又来这一套,有点胜之不武。裁判也有问题,虽然是马刺球迷,但这么吹客队的确实太过了!第七场恐怕会有意想不到的场面,全武行?但愿不会出现。

你说的是第三节的几个进攻犯规吧~~裁判并没有乱吹~~~
CP3上篮总喜欢用手去推防守者,联盟保护惯了,难道他觉得就理所当然咯??

manu左手没了块指甲+脚踝受伤....
不然今天肯定痛批一下!!

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-5-23 09:25 发表

你还别说,要不咱篮球迷组织一下,去看场阿根廷的篮球比赛?

我跑遍全宇宙都没买到篮球票....

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-5-23 14:20 发表

打仔格是广东话,

意思大概就是肌肉男,  强悍帮的代表,一看就是打手那种架势的猛男.

典型的打仔格球员:

大本钟最强,

其次阿泰斯特,

还有 LBJ

霍华德长了一张容易被欺负的脸,但是身材....

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-5-23 14:21 发表

不卖??

难道只能搞黄牛票吗?

按理来说,不会有太多中国球迷看阿根廷比赛的.

首先,篮球场座位少所以票少;
其次,篮球只在北京举行,北京的票巨难买,可参照足球票;
最后,阿根廷球迷不多,光是来看SCOLA的火箭迷估计就一堆,更不要说MANU在中国人气还不错

原帖由 Parn 于 2008-5-23 19:05 发表

还有INSIDE-OUT,老张反复念叨这几个单词。

老张的至理名言是:一个人干,四个人看....

原帖由 星星的华尔兹 于 2008-5-24 11:54 发表
不如考虑转会好了,马刺似成众失之的~~

树大招风,这个正常
要成就辉煌,难免得罪被踩过的人
PS:马刺现在人物:会主场避免横扫~~~

我的赛季从今天结束了,感谢马刺的斗士们陪伴我走完一赛季!
虽然有赛程、伤病等等原因,但是湖人这个系列赛的确比马刺发挥的好,不过明年我们还是条好汉!

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-5-30 12:26 发表

看来马刺被淘汰了你很高兴嘛?

为什么你那么仇恨马刺呢?  太阳的球迷? 还是活塞的?

马刺这几年踩过的尸体是在太多太多,其中也包括一些小人心态的跳梁小丑不必介意...
PS:我一直认为活塞球迷和刺蜜一直都是惺惺相惜的,至于日密,偶能体谅~~~

哦,CAO,巴西人真是食言男啊
在巴西人眼中,体育就等于金钱~~~~

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-6-5 15:23 发表
听说马刺夏天可能引进阿泰斯特,  OH, NO....em140

得了吧,那个抠门老板一夫当关啊
撑死去自由市场找些廉价的老家伙
马刺要有库班那样的老板早就卫冕了,这个老板一生最自豪的事情不是夺冠,而是邓肯没有和他签顶薪+骗manu签了个几百万的超值合同~~~~~

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-6-11 10:59 发表

怪不得马刺成了老人帮, 而且连钻石都放走了.

这个老板真抠,据说邓肯为了腾出更多的薪金吸引强者加盟,不惜自贬身价啊.

马努的工资也不高, 不知帕克工资如何?

TD是1901w,tp是1050w,manu是908w (说什么MANU都不止值这个价啊)
而且听说前几年续约TP的时候,TP要价超过老板接受范围,最后是TD同意降价才续约的。
而且TD2010~2012年新续的合同不是顶薪,在往前面追溯,海军上将晚年续约也是跟老板搞得很不愉快~~

当年国王对湖人那两场,看了球都会觉得有问题~~~

今天ray和pp主宰了比赛,主导了翻盘~~~若是KAI夺冠,这两个谁是MVP呢???
PS:拿KB去和MJ比没什么意思...

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-6-13 16:40 发表

但我个人认为, KB是最接近MJ的人了.

比LBJ和麦子都要高出半个档次.

目前为止的确是最接近
不过也没比LBJ高过半个档次吧,况且LBJ现在才23岁...

今天裁判MS受到“裁判丑闻”的影响
第一节比赛后赶紧晃过神来,于是故事就开始了...

哇咔咔,豆丁玩的是哪一版的NBAlive??

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-6-14 12:10 发表
建议豆丁玩2K系列,完了2K后就不会去想NBA LIVE了

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-6-14 14:19 发表
也不能完全怪裁判........

就好比尤文图斯的冠军一样, 我觉得球员的水准摆在那里,还是很猛的.

当然,  当年的国王也确实是风华绝代.......

至于火箭嘛, 我认为他们更应该的还是在自身找问题, 除去伤病的因素 ...

当年要不是裁判投了两场胜利,进总决赛就是国王了~~~

horry那个绝杀超时了,不然不会有第七场了
至于那年后面的网队,国王很难打不过...

当国王3:2掌握赛点的时候:
02年第六战中,湖人40罚34中,国王25罚18中。单是在第四节,湖人就拿到了27次罚球机会,并命中21球,而国王这一节9罚7中。在湖人106-102拿下本场之后,国王主帅阿德尔曼(Rick Adelman)表达了对裁判的不满。
“我们的大个子总共有20次犯规,而他(Shaquille O'Neal)只有4次?你倒是来给我说说这是什么比赛,”阿德尔曼说,“显然裁判的吹罚令他们看到了希望看到的比赛。”
那场比赛最后阶段,国王被罚下好几个人,MS胖子后来都说“判罚的有利不是我们自己能控制的”

很多湖蜜都不否认当年第六场胜之不武,联盟的确欠那只华丽的国王队一个戒指,想想退役的那些老将吧WEBBER、DIVAC、Christie...
黑哨事件直接影响到WEBBER职业生涯的定位以及现在TMAC过不了首轮关的评价,真为他们感到惋惜。
最后想想那些某人起的外号吧,“女王队”,“带星号的冠军”,现在想想有些讽刺。

呵呵,至始至终没人说湖人收买裁判,所以湖蜜们莫慌~~~
说的是联盟收买裁判,毕竟这是个商业化联盟,大城市球队永远比小城市的球队有优势,而且在收视率严重下降的情况下,联盟也许希望再弄出个三连霸...
所以很多诸如bodiroga之类的欧洲名将认为真正的篮球在欧洲而不来

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-6-16 14:47 发表

恩,我多次听广东体育那个华哥说.

欧洲的篮球更纯粹, 而且身体对抗一点也不逊色于NBA,

所以我很希望阿根廷和欧洲列强能在奥运会上再狠狠地阻击一把美国,

别让他们如此嚣张.

恩,我以前支持梦之队的,现在反而希望世界其他列强能战胜他们
给斯特恩一巴掌,让他整天为了钱什么事都干的出来:操纵比赛、更改规则有利进攻...

我觉得有可能,不知道是不是受“阴谋论”所影响

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-6-16 17:58 发表
基本上总冠军已经是绿巨人的囊中之物啦!

要在绿巨人的主场连扳两城, 我想, 即使是对当年的乔丹来说,也是Mission Impossible!!

我觉得对于MJ来说是Nothing is Impossible!!