设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mac

热烈祝贺lucho进入国家队

我想看小馬路喬的GIF!我要看我要看!七七我要看!!

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-6 13:16 发表

老马:小马,你到底怎样才肯当我的队长???
小马:恩`````你看着办吧`~`
其实我一直有个故事米有说过。当他还在胡拉坎踢球时,他并没有什么名气,而且也不是主力。这个孩子一直对自己不够自 ...

哇哇 這個我看了也好感動的
Lucho我一直都對他保持信心的,這次一定要搶到位置!!
小馬快點上,死死抓住別放手阿!!(我是說在國家隊裡邊XD)

七七,老馬如果是美顏犯那我想總有一天我家小王子肯定能回NT的~~~

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-6 14:20 发表

小马在说:LICHA,你小子给我好好收着我的衣服,当你跟某人亲热时要时刻想到,我永远在你们之间。LUCHO这辈子是我的人。
LICHA在说:马斯切拉诺,你给我好好收好我的衣服,要知道那衣服上可能有LUCHO的吻,哈哈刺 ...

那次我看電視看到望眼欲穿都沒看到他兩換球衣,不過阿托跟Lucho 換我倒是知道的,肯定是小馬不好意思(應該說兩個人想耍低調),所以小馬示意阿托跟Lucho換去的。同理Lucho也是這樣教唆Licha的。
我比較CJ,我想是這樣的吧

國家隊的電話門真夠恐怖的,我看比義甲的電話門還黑暗還深沈阿~~~
em140

不開玩笑了...這次招了Porto雙傑真的大驚喜,我以為Lucho這輩子再也沒機會進去呢
我理想中的NT中場,小馬 Lucho Pablo缺一不可,嘻嘻,河床幫能復興就太棒了

小倪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
河床出頭天!小寶石魂! 馬路合體萬歲!
嗚嗚嗚嗚 感動 感動感動

原帖由 小倪爱Lucho 于 2009-4-2 04:17 发表

摸摸~~~ 下半场对方肯定没力气了~

我回帖的時候一切都還很OK  現在看來有點諷刺 3.gif" smilieid="43" border="0" alt="" />
帥哥運氣比較差 難得進球先發的比賽被搞成這樣 唉唉唉
摸摸小倪