设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小倪爱Lucho

【08/09欧冠小组第五轮】费内巴切 1:2 波尔图(30楼进球视频)

恭喜小倪~~~ 我喜歡波圖的一點就是不管戰況再艱難,他們總能殺出一條血路

問一下,小倪知道這星期(應該是11/22)出的歐冠雜誌(Champions League Magazine Show)有Lucho訪問嗎?目前我還沒找到http直接下載的點...

评分

小倪爱Lucho + 15 奖励

吼~~那可不可以給我檔案~人家也要保存 蹭蹭

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 09:52 发表
虾米叫档案啊???我是从新浪上面下载滴,嘎嘎

哭  那我還是等soccerpulse的人上傳好了,謝謝小倪讓我先睹為快

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 11:19 发表

已经出线了,下轮主场虐了阿森纳就小组第一出线,哈哈~

大贊成,這句話一定要框起來的
我那帖子也可以賺經驗+分,真開心,貌似我第一次被加分喔(除了開小孩帖不算)

我是進來頂 Meireles 的,看波圖這兩年來,他的進步很大。從不能進國家隊到現在基本班底,總有一天能成為主力的。
他在波圖中路的作用非常明顯,我看好他成為下任隊長。