设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wlau

潛艇讀報帖9.11-弗蘭接過歐洲金靴

潜水艇现在前锋太弱,带球过多,无球跑动不够。佩莱格里诺在河床打的是阵地进攻吧,潜水艇玩阵地进攻的话,前锋是最大的弱点。也许要将罗米位置提前一点。

以下是引用好夺在2004-8-7 19:44:00的发言:
罗米和伊巴加萨,95、97两届世青赛冠军队的中场核心。
(不过,说罗米是当时的中场核心比较勉强。)

罗米是绝对的核心,从17岁到23岁的各个级别,罗米都是绝对核心,他那时侯突破比现在少很多,更多的是组织。我那时侯觉得他不够粘球,结果现在他粘球反倒成了众多人批评的焦点。

以下是引用好夺在2004-8-9 18:03:00的发言:
据看过97年阿青队比赛的朋友讲,当时阿青队的中场核心是坎比亚索,而身批10号球衣的是艾马尔。
到了次年法国土伦杯上,罗米才成为那支阿根廷队的核心,并且以他精妙的盘带技惊四座。

砍比是整个16支队伍中最年轻的球员,97的时候也爆炒了他一阵,我特意留意的是他,其次是10号艾马,但是砍比只是左前卫,防守有点象雷东多,艾马是9号半甚至前锋,罗米是组织者,而且偏右一点。
RE特里,97年我并不痴迷罗米,包括丰田杯后我也不是太痴迷,2000年解放者后我才发现他无所不能。。。。。。而且罗米从97到欧洲,成长很快。这是最让我惊讶的地方。

以下是引用特里托格内亚在2004-10-17 20:08:00的发言:
加我一个~~听说米兰打算处理克雷?

就算处理,也太贵。。。。。。。工资米兰给掏吗?

菲戈罗阿不错,可以考虑一下。

呵呵,罗曼现在有点号召力了哦,看来下赛季留下的可能很大。

罗米不会回去的,他个性太强,一定不会忘记在巴萨那段日子,他一定会是在巴萨困难的时候,他才会回去,现在巴萨正红的发紫,他不会走的。

以下是引用charade在2005-1-29 15:01:00的发言:
1月29日  

对于目前他在比利亚雷尔的打法,他说:“我现在跑动比在博卡时候多。在那里我有随心所欲的特权。我永远都会说博卡是我的家,我总有一天会回到那里。不过,虽然我在这里需要跑动更勤,我还是很快乐的。”  

唉,我看了这句话,感觉这家伙还是想懒,怪不得想回博卡........

潜艇的野心也够大,不然不会等罗米一年,然后又配这么多阿根廷人,我不觉得除了拉科招比安奇做教练之外,还有哪个教练会诚心想要罗米,感觉其他雷声大雨点小,罗米留下的可能还是超过50%的.

以下是引用charade在2005-1-28 19:27:00的发言:
1月28日? 关于罗米的去留

阿鲁尔巴列那:现在的罗米比博卡时代的还要好

这句是最有价值的评论,罗米博卡的队友,说他比在博卡还要好.......
要知道,罗米在博卡已经是仅次于老马的10号......
希望罗曼能带潜水艇打进4强,这时候的罗米,会上一个档次。有这样的罗曼,2006年才值得期待.

现在博斯科去拉科了,也许罗米还真有可能去拉科......

以下是引用菀尔在2005-2-11 13:19:00的发言:
我不是要对他搞特殊照顾。罗曼是不能纵容的,你要对他有要求,让他知道自己的责任。

这老头真厉害!!驭人有术啊!

罗曼向来是个最负责的男人,球场上也是最负责的球员。

我去啊,只是不发贴而已......

"希望能给球队取得冠军的荣誉"!!!!在这种小球队能说出这种话的,恐怕现在只有罗米了吧?

又是租借啊?潜艇的经济实力看来............

潜艇不可能夺冠,也不能夺冠,罗米需要一棵渴望冠军的心,这样,阿根廷06才有希望.罗米是个天才,这没错,但是他现在的水平还没有达到一个人可以决定比赛的高度,他还需要继续进步,提高.

罗曼应该请个私人的体能教练了。他还有上升空间。

感觉罗曼是在老马面前最放松的一个阿根廷球员了