设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]海内存知己,天涯若比邻——argstorm

嘻嘻,大概是2000年3月我去的论坛吧。那时侯给我印象最深的就是慕容,和风灵所说一样,他在发贴排行榜总是遥遥领先。后来我有他qq的时候好象也是叫萨达拇,然后叫炸弹[][]后来又叫过什么我忘了,反正有段时间他经常换名字。。。。。。
慕容以前和VV是世敌,有段时间我上网少,但是每次上来第一件事就是看风暴里有没有他们两个的战火。。。。。。不过后来我不知道为什么,他突然熄火了。。。。。。以至于VV有段时间在论坛十分猖獗,不知道他们有什么幕后交易。。。。。。[][]
风暴到11人以后,有段时间我来的也很少,以至现在也有好多朋友不认识。偶尔来的时候也看不到慕容的东西了。
慕容上任的那一周我也没怎么来,来的时候突然发现慕容是站长了,而后他也就彻底哑火了,我们已经看不到哪个文采奕奕的慕容了(默哀。。。。。。[])取而代之的是一个天天隐身,神龙见首不见尾的木版,他在qq很少出现,出现的时候一般都是发个联结过来,让我去看。经常吓我一跳。。。。。。

补充,有件事一直没有问慕容。
世界杯输给鹦哥烂以后,我上网遇见他,那时侯我实在不知道怎么样才能对付密集防守,我对他说“给我点信心”他却回答,“我没信心了。。。。。。”慕容一向是很乐观的,可是这次是为什么?我一直没有问。

以下是引用风灵在2002-8-2 19:48:00的发言:

也许是一种预感吧。。。阿迷的直觉一向很灵的。

嘻嘻,你不会那时侯也预感了吧?

其实每个人都是矛盾的,有快乐的一面,有忧郁的一面。所以每个人都有理由忧郁的,那些看起来很快乐的人也不是万事如意,只是心态问题而已。所以有些人看起来天天心事重重也只是他自己处理不好而已,我相信木版不是这种人。。。。。。