设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: JMS-HAN

【蓝图】汉子妹子看图说话 此楼完结 谢谢各位 阿根廷加油!

JMS-HAN 发表于 2014-6-11 15:40
2014年世界杯大BOSS们的年薪榜

萨贝拉赚的真不多   看看AFA多抠门

别人不说   就连比利时的威尔莫茨年薪都比萨贝拉高,,,而萨贝拉作为阿甲联赛冠军+南美解放者杯冠军的双料冠军教头  年薪也才48万磅   32强主帅里面排名第22

Himno Argentina Mundial Los Pericos阿根廷国歌之球员名单版

Himno Argentina Mundial Los Pericos阿根廷国歌之球员名单版
几天没来看图啦  阿卷么么哒

国家队发型品味全特么叫阿坤带坏啦!!

煤球最近几天颜值高峰

看过了前几天的比赛   哥的大斧早已饥渴难耐   我阿大戏今夜上演!

每次看这里的漫画都是最开心的时候 :)

碧波现场独家爆料!

阿尔瓦雷斯:糟了。。前女友追到这儿来了!
恩佐佩雷斯:哪呢哪呢?
坎帕尼亚罗:挺好一姑娘  咋就分了呢。。
伊瓜因:(已看呆)
梅西:。。。

不知道谁喊了一嗓子:快来看呢!
于是。。。
巴桑塔:我也瞅瞅
坎帕尼亚罗:现在这帮小年轻的  不好好过日子  三天两头的分  净扯没用的!
恩佐佩雷斯:罗霍,快来看阿尔瓦雷斯的前女友!
罗霍:诶吗真好看。。
阿奎罗:啥热闹不看白不看!
胖胖的教练:现在这些年轻人啊。。我也瞧瞧
伊瓜因:(还在看呆)
梅西:乃们这些专注力啊   我看看  到底何方神圣能比FIFA游戏迷人啊?
阿尔瓦雷斯:我就是不回头  爱咋咋地

这帮小家伙儿  都很爱戴我的嘛!

梅西生快! @JMS-HAN @奇犽猫猫87  阿卷猫猫亲妈生快

神龙好久不见  发表于 2014-6-25 21:52

补图两张   爸爸瓜去巴西看儿子梅西去啦(奥莱报标语  Papa Pep)

瓜迪奥拉与加比米利托以及梅蒂诺合影

我C,这照片谁照的。。。生化危机吗。  发表于 2014-7-1 22:09

JMS-HAN 发表于 2014-7-2 15:29
赛后更衣室视频,可惜像素是渣,否则满有看头的,纯感受下气氛 [TyC Sports - El canal argentino líder d ...

我在奥莱看到这个  就觉得很好   来到这就看见勤劳的阿卷给搬过来了   赞一个

小曲儿唱的很好听  哈哈  停不下来的节奏

比拉尔多也到场祝贺了   助教跟大家一起挥舞   萨贝拉很淡定  看了一会离开了

JMS-HAN 发表于 2014-7-8 01:12
小队长的特殊晒太阳训练法

晒着太阳等烤肉  肚子蠢蠢欲动