设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巴蒂入选意大利足球名人堂!

祝贺巴蒂! 作为那个年代的意甲标志性球员之一   巴蒂赢得了阿迷之外一大批老意甲球迷的喜爱,,入选意大利足球名人堂  当之无愧

杨七狼 发表于 2013-11-1 04:25
现在意甲的外籍球员。。。越来越屌丝化了。。。

七狼兄久闻美名  今日终得一见  我也是巴蒂的球迷  就是因为98世界杯被巴蒂引上阿迷道路的  欢迎七狼兄常来露面

我一把年纪了。。。每个周末还在熬夜看巴萨。。。  发表于 2013-11-15 23:27

雄浑霸道的轰门,狂放不羁的宣泄,肝胆相照的忠诚,他的欢乐与泪水,巴蒂满足我关于古典英雄的一切想象,一切激发雄性荷尔蒙的元素,一切激发戏剧情怀的元素。他完美又不完美。他是战神拥有神的光环,他又是一个有血有肉有强有弱的男人。我很庆幸他不属于如今这个商业的宅基腐萌的时代,他就是个英雄,站在那个年代,只是我晚生。我为我爱巴蒂而无上自豪,无上光荣。

P.S. 视频做的非常棒  画面与音乐完美结合  从出场到曲终欢呼  就像巴蒂完成一场摇滚万人演唱会一样  热爱巴蒂的朋友一定不要错过

这冲击力,这气势,比起现在的中锋们强多了。包括德罗巴,可能身体比巴蒂强壮,但是射门的力量绝对不如巴蒂。  发表于 2014-1-12 18:59