设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: baise5hao

杀人游戏:真相大“白”!

(那么也就素说,如果大家还不改票,黑黑就会死鸟?)

(偶素起来写文章挖,偶还要赚卡!!!!能多死几个是几个!!!!)

刚才还口口声声指认龙小白是凶手的红歌儿,现在已经死去了。龙小白虽然对这个穿红色衣服的酸书生并没有什么好感,但眨眼间的生死两重天,也让他替红歌儿感到有些不忍与惋惜。可龙小白没有说什么,还是若无其事的半闭着眼睛,靠着墙坐在钱钱的旁边。

前面不远处,铁伞锁着眉头好象沉思着什么,冷面如霜的程吟雪也默默不语,只是轻抚着仍抱着柳如烟尸体啜泣的柳结绿。左边墙边,那个黑黑仔和凌风似乎都有些忍受不住这种压抑的气氛,尽是一脸的不安与怒气。剩下的不怎么说话的皑皑和番茄弟弟,此时仍静默一旁。众人的神态都未曾有任何与往常不同,这也让暗中观察的龙小白隐约有些担心与恐惧。他感觉到他们似乎已经完全被凶手所控制,根本没得一点的反击。如果真这样,这里的人,迟早都会死光。

龙小白几个时辰都这般沉着冷静,放在往常已经是有些过了。今天实在是太过危险,才让他忍了这么久。但他此时终究是懒得死气沉沉下去了,心想横竖死路一条,不如笑着死。熟悉的放浪笑容,悄悄凝上了龙小白前刻还没有任何表情的脸。没有任何征兆的,他突然“嘻嘻”的笑了一声。众人一塄,然后猛的都望向龙小白。龙小白坐在那里,好象并未觉得有何不妥。他轻轻一笑,打了个哈欠,居然举起双手伸了个懒腰。就在这时,一道目光望过,无尽的杀意让本已放松的龙小白突的打了个冷战。龙小白立即转过头,想找到那束目光,但已经没有人望向这里。狡猾的凶手又一次在最短的时间里隐藏好了自己。龙小白摇着头,低声笑骂了一句(靠!晕!有奖竞猜二选一,海阔BT还可以向偶咨询....),便又陷入了沉默之中。

(烟J慢闪慢闪。。。)

(黑黑本来就看着不象。。。。。可惜的就素卡不能转了。。。。。)

以下是引用baise5hao在2006-5-20 08:38:00的发言:

山神庙里的血腥气越来越浓烈了,我虽然虽说见过不少江湖仇杀的场面,但像这样一个躲在暗处的杀手实在是让人防不胜防。外面的雨已经差不多停了,天也开始蒙蒙亮。便提议道:“咱们不如一起出去把这些死者掩埋了吧,满屋子尸首总不是个事……”那小姑娘柳结绿抽噎道:“我不要……我要我姐姐活过来……呜呜呜……”

别人都不作声,只有那使枪的黑黑仔叫道:“哼!你姐姐峨嵋掌门是人,我们大伙便不是人么?要我说不大家赶快各自逃命得了,鬼知道这天杀的杀手啥时候给你一剑!”柳结绿看看各人的兵刃,似乎只有自己用的是剑。登时怒道:“你说谁是凶手?”黑黑仔道:“谁心虚了谁便是凶手!”柳结绿气急之下,拔剑分心便刺。黑黑仔刚才暗算过程呤雪,自然也防着别人偷袭,一闪身躲过,挺枪就要反击。

我一看事情不妙,连忙飞身跳进两人中间,刚要说话,哪知这黑黑仔一枪扎来,我怒道:“你这小子好不晓事!一个楚楚可怜的小丫头都要欺负么?”黑黑仔已然昏了头脑:“老叫化,你别找死!”枪尖不停奔我的咽喉,我冷笑一声举破伞架开大枪,蹂身欺上,只一脚便踢中了这小子的小腹。黑黑仔扑通栽倒在地,扭了几下便不动了。我走近一摸他口鼻,没有呼吸,竟是死了。

哼,死了便死了吧,这样的家伙江湖上要多少有多少。我回身招呼他们道:“背上尸体,咱们这就出去吧!”余下几人看我的眼神已经完全变了……

(可怜的黑黑。。。。这么个死法你表哭哦。。。。)

(绿绿同学也死了。。。。)

以下是引用皑皑在2006-5-20 12:20:00的发言:

呵呵,生命太脆弱了,各安天命吧。

(冷笑着看着你。。。。本来不怀疑你的,因为你并不时常出现,可现在绿绿也死了,而且看到你今天说的那些话,很有种为自己开脱的味道。。。。所以,现在,偶确定你就素凶手!!!!!)

(为什么都是凌风受苦!!你们等着,迷魂卡偶也有。。。

对象:。。。。法官。。。

令其。。。跳一小段脱衣舞。。。。。就一小段。。。。[])

以下是引用柳结绿在2006-5-20 20:06:00的发言:

她?

你怀疑呤雪杀了我?你别傻了好不好~不但不帮我找凶手,还想要弄死所有我峨嵋的人啊

(。。。你为虾米介么肯定。。。。[em13])

以下是引用我是钱在2006-5-20 20:14:00的发言:

(指认龙小白....小白龙贤侄,你不入地狱谁入地狱......这轮的法官也不是好东西,,,最后时刻还想把游戏拖着多玩久点.....横,,下轮要是我做杀手,,第一个就杀了丫,,不,,醢了丫!)

(姑妈你也指认偶。。。。)

以下是引用我是钱在2006-5-20 20:26:00的发言:

(想搓麻将赶紧找柳如烟她们玩几把先,,)

(放心,偶下去给你们开飞机及钻土机。。。。偶不怕累。。。。)

以下是引用柳结绿在2006-5-20 20:30:00的发言:

[因为你就是凶手!休想要逃!想要杀了我再陷害我呤雪师姐对吧!

休想,你受死吧你

我指认龙小白!]

(。。。。不对不对挖!!!你为虾米总要跟偶作对挖!!!!!)

以下是引用Aimma在2006-5-20 20:52:00的发言:

[哈哈哈,龙小白!你等着死吧!]

[jenhot~如果龙小白这轮死了,下一轮很快就要开始了~所以再等等^^]

(可惜你素被坏人杀了....不然偶一定拉你下地狱,你就介么认为偶素杀手挖,[em11][][],偶素杀手的话偶才不会让你死的那么文雅还给你撒花呢[])

OMG,龙小白此时心头如乱麻一般,面对着程吟雪、皑皑还有钱钱的诬陷,他什么话也说不出来。可怜的他,斗嘴斗不过钱钱,耍酷耍不过皑皑,瞪眼还瞪不过程吟雪。。。。。怎么办啊。。。。。

(楼上的同学是哪未天使大姨....另外,无条件BS你们,你们表弄的偶好象真素杀手一样挖!!!!)

[遗言:说了我不是,你们还不信,那么我就说我的遗言吧。。。。。最让我愤恨的是,所有的女生居然都选了我。。。。

大淫,把黑黑找过来,开牌。。。。]

冥婚卡启动对准皑皑。。。。。

[偶终于也用上了中括号。。。。。感觉,真TM爽。。。]

以下是引用heyfly在2006-5-20 22:14:00的发言:
(看来下一轮偶要打麻将去了……)

[包包,你马上就来哦。。。。]

{BS你们所有人。。。。才刚刚结束,你们就谈起什么圣斗士来。。。。全然不顾偶介个可怜的杀手的感受。。。。。最起码,也谈谈偶布置的杀人场景什么的。。。。}

自从出现楼上酸汤之后。。。就全乱套了。。。。

[网速太慢,跟不上你们的节奏,你们慢慢谈,偶去写偶的总结报告,明一早偶再起来看你们说的话。。。。另外偶也支持贴吧。。。。。]

PS偶一定要把中括号用的爽为止。。。。

撒花,撒花(交给绿绿同学,你欠偶地。。。)
那么,总结开始
首先,偶要对所有参加游戏的大家说,整个游戏过程中,偶对大家做了许多不伦不类、不敬不雅之事,也说了许多欺骗大家的话。另外因为偶的语文水平实在不高,所以有些尺度也不能把握的特别好。因此在介里,偶要向你们表示道歉,有许多冒犯的地方也请你们原谅。。。。
接下来是该说这一路的腥风血雨了吧。这也没什么好说的,反正就素一路装疯卖傻,拼命赌博,偶尔将错就错一回,如此再加上运气以及你们的聪明反被聪明误,也就过来了。虽然从头至尾,偶都素被人怀疑的,但挺了这么多轮就素王道—:—。。。。

这个游戏还真是越玩越吸引人了。第二轮的也即将开始,希望大家玩的尽兴~~
时间太少,总结就说介么多鸟吧。。。。