设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一塌糊涂

Football.Manager.2007交流讨论贴

为什么我的托雷斯没那么强呢,西甲打了11轮只进了6个球。不过马竞的强悍出乎我的意料,11轮过后10胜1负排第一,进球24,丢球3个!攻击力很平均,彼德罗夫等人很好用啊,巴萨在我这个档里也很垃圾,11轮过后前6都没进!马竞就是太穷了,我浠里糊涂的把开始日期选成了俄罗斯联赛的开始时间2006年2月,结果半年没比赛俱乐部亏损严重,到了夏天转会资金只给了我90K!害得我什么人都买不到,想买的人眼看成身价越来越高,唉,郁闷啊!

还有想问下,潜力到底是哪个数值,你们说的潜力都是一百好几十的,我怎么找来找去就是没看到有100多数值的那一项呢,拜师也不知道,大家快来指点我一下!

哦,难怪我看不到这项数值,还有拜师怎么弄,我一般都是防守反击,战术上还有什么好办法教教我~~~

呵呵,劳尔在我的档里也不怎么样,马德里最强的人是卡萨诺那小子

转会方面有什么技巧吗,我发现我想买的人几乎就都买不来,明知道我穷还开价开的离谱!斯巴达卖卡维纳吉都要8M多,其他俱乐部基本都直接拒绝,而他们卖给其他俱乐部又便宜的要死,克鲁斯被巴伦西亚1.1M卖去了,十分郁闷啊,对我太不公平啦!

帮我推荐几个好用的中前卫,很喜欢德罗西,不过他太贵了,似乎买他的想法不太实际

QUOTE:
以下是引用一塌糊涂在2006-11-10 23:46:00的发言:

买不起德罗西,可以买他的搭档阿奎拉尼啊,也很全面,5M不到就拿下

其它几个相对比较便宜的选择

哥伦比亚麦德林队的Castrillon

荷兰NEC队的Barreto

还有几个巴西人就无视了[]

我这个档像哥伦比亚那些小联赛都没开,怕影响速度,你们开了多少联赛?

还有,西班牙联赛的3个非欧盟球员的限制有什么办法解决吗

怎么把阿根廷改成欧盟国家哦,只能用三个阿根廷球员是非常不爽的,我又不了解其他足球强国有哪些年轻人好用,害得我每次买阿根廷球员还得看他有没有欧盟护照。。。