设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小笨蛋carmen

初恋日记之一-------第一次视觉接触

黄某某当我第一次见到这一个名字,用隶书体公整地写在隔壁班的英语作业本上, 那一刹我的眼前是闪起一道光芒的,就像看着一个漂亮的长传,在天空中划了一道诱人的弧线,直逼对方球门的感觉,--------漂亮! 我对能写出这么一手好字的男生充满了好奇与期待! (小小的**校,竟然也卧虎藏龙?嘻嘻!有趣!)也是第一次从数学陈MISS,他的班主任口中,知道了拥有这一个"XX班,风流才子黄XX'称号的男生.(也是我初恋故事的男主角啦).他姓黄-----源自炎黄子孙最正统的血脉.黑头发加黄皮肤. 安安静静的,坐在班里的最后一排. 也许就是天生的一种永远不服输的精神在作怪,学习尖子,位居最优秀学生之首的一个女生, 同样也是校里号称"天字第一号才女"的我,XXX, carmen 早已经练就了一身的傲骨,目中无人,狂妄自大.我从没有真正的佩服过一个人,除了最伟大的妈妈之外,我从不把任何一个人的名字牢牢地放在心上.他是一个让我自己都觉得奇怪的意外! 其实才女,是我无法匹配的名字,但却过早地被人强加在自己的头上.都怪自己平时闲来无事,爱舞文弄墨,好几篇文章被校报市青年报的编辑部相中,变成了铅字.唉!这个才女的黑名,源自于此!好生无奈啊! 真是跳下黄河都洗不清了. 对于强者,我一定会立志打败他。这是我每每遇到强劲对手的第一个想法,可是不知道为什么? 就这么一个简简单单的三个隶书体的小字?就改变了原本目空一切的我? 这个嘛-------不可能!一定是校刊催稿,昨晚爬格子到深夜,严重睡眠不足的后遗症!一定是的!! [] 待续-------- 初恋日记之二 第一次单独相处 欢迎点评!多多指教! [em13]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

TO : 小不

感谢楼上两位的支持!
想了挺久的,还要不要在这个地方继续自己的故事
[]
我怕这是小笨蛋难逃的宿命------[]
[]

初恋日记之二  第一次单独相处

感谢各位的支持!这仅仅是在尘封的记忆中,摘下初恋的心情,请多包涵!小笨蛋有不少的广东话语病,望能多多指正,嘻嘻!Thank you very much !
立即送上:

[em13]初恋日记之二  第一次单独相处

由于不同班,和他单独一起相处的时间不多,第一次是作为各自的班级及学校代表,一齐参加市里举办的书画大赛, 当时抱着混混心态,听从校里的安排去参赛的我, 顶着烈日, 在众多的参赛的大、中专院校选手当中,一脸稚气的我们, 显得有些可笑……鸭舌帽下的我们,早已经被汗水洗礼过了……流汗的感觉真好,哈哈,个个脸上都都挂满了笑容,任由汗水粘着肌肤,淋漓尽致的感觉,和着歌声在空旷的露天广场回荡……好爽!
     即席挥毫大赛的会场上, 彼此就是唯一熟悉的身影了,当我和他并肩一齐于一个角落,汗水滴入砚台,化开在一幅幅的水墨山水当中时,感觉还真不错。体会了何谓“血汗的结晶”,一直身子,只见各人都是专注的表情,好感动!当大家都各自完成了一幅作品时,有种心满意足的感觉,放眼看见其他选手的龙飞凤舞佳作时,相比之下, 我也真的是太嫩了吧? 我真的想把自己的《君子竹》给揉成一团,一脚踢进离我只有10码远的拉圾桶里。
     真是有在碧咸面前要表演射12码的感觉,无地自容!这不是班门弄斧的最典型力作吗? 太可怕了吧?
     他制止了我的冲动行为, 他对我讲:“画得这么好,不要撕啦,你不要送给我,我要!” []  “啊? 不是吧? 嘻嘻 ,谢谢你安慰我哦,看来真的要靠真功夫哦!混的不行咧,EN ,你写得好好哦,要加油哦!”……“回去送我一幅,好不好?哈哈……”
     于是两个傻瓜,相视而笑,一起并坐在九洲城里,等到比赛结束,宣布成绩。望着我的作品,早就被评委们的第二轮筛选就拎到一边,最后被淹没,失去踪影……虽然是意料中的事,但也难免有点吃味;然后我们的目光都停留在他的隶书作品上。他的作品也经过几轮的筛选,最后还是在最后入围10名时被抽掉了。唉呀,真可惜!如今,我依然清楚的记得他当时眼中的神采-----由自信期待,变得有点无奈,带点失落,最后恢复为我最熟悉的------不服输!这是我遇到强敌时,所持有的一种最熟悉的气势。[]他何时也变得如此了啦?该不会是在我的影响下吧?(臭美中……)我正想得入神,台上也宣布比赛结果,掌声把我从思绪中惊醒,[][]他在20名以内,不错啦,虽然两个人都没有得奖,他激动地握住我的手:“下次,一定能杀进十强!不可以被筛掉!……哦,对不起!”从他脸上的绯红,急急松开的双手,根据脸上充血的滚烫感觉,我想自己当时一定也是个猴子屁股的脸色,(好丢人哦!还好没有见到熟人,嘻嘻[]要不真要做泥鳅二代了啦!) “哦!……恩!没关系,下次加油!好好努力,你一定行的!”……“carmen,我们回去吧?”(心底掠过一丝-----受宠若惊的感觉!)他拖着还在原地发呆的我,穿入了退出场馆的人流当中……

这是我们第一次单独相处,牵手互勉。

--------------待续-----------

初恋日记之三------才子印象深刻的第一次
[]

嘻嘻,对哦,
连小笨蛋也想听听各位的初恋故事!
哈哈,
就由新被灌名为----马甲之狼的海洋之翼开始吧?
你有经验,就有发言权哦,请不要吝啬了啦,[em16]
大家同意吧?
掌声!...........
[][][][][]

以下是引用海洋之翼在2004-12-15 14:42:00的发言:

新人奧雷遠在中山打不過來的

远在中山就不能打了么?![]

55555我还可以打篮球,看足球都还行啦!
[]我才不要学你打架咧!
小笨蛋才不要当什么-----新人奥雷的哦!
妈咪从小就教我不可以和别人打架,
那是不听话的小孩才会做的事咧,俺不干!
[][][]  嬲ing中........crying

要打,55我打也是...打...打....[]电话,投诉你!5555

好,我听你的话,
我不写日记了,改写投诉信?好不好?
哦,我知道了……
嘻嘻, 拜入中华厨艺班,haha , 我要当-----新一代的天才小厨师------杨一入室弟子,
专门研究“鱼”的十大烹调妙法,
造福大家好了
煎、炒、煮、炸、焖、炖、焗、焯、蒸……加生吃鱼生!
刚好十种
我告诉妈咪去--------

妈咪,
休鱼期早过啦,
今晚先来个清蒸的,
星期天我回家吃饭,
再来个红烧的!![]
为表诚心感激各位大哥哥、大姐姐们的侠义行为,为小妹我抱不平!
大家一齐来珠海,我请客,全海鲜宴!
100%make in Zhuhai, from HK, fresh !wowo ! []

[]结论:
漂洋过海的----过江之鱼,别忘记了,你现在脚踏的是我的地盘咧哦
-----飞鱼大哥!
不许欺负我-----小笨蛋carmen ,!5555一不留神,真快被你打成大笨蛋+白痴了啦!55!5555!
嘿!我不要!!打不过你,我不会闪么?88啦

[][]

45。46。楼的两位大哥,
不好意思,
解释一下:嬲:是生气的意思,广东话版就是:两个男个争一个女的
不---生气才怪咧?你说对不对?哈哈哈,造字的人太牛了!
都怪海洋之翼,打得我成了真正的小笨蛋了,太生气了啦,
抱歉哦,

[]

以下是引用Caniforever在2004-12-15 18:17:00的发言:
人生无常.

小笨蛋完全同意,
在考虑这里不知何时变成了一个互辩驳的空中战场时,
心里难免有点------难过,555555
感觉变了,

[]还要写些什么吗?
才发现自己,已经是对于这种辩论已经有”江郎才尽,无以应对“的感觉了吧?
词穷?---------
小笨蛋carmen??
号称X校天字第一号才女的我???
[em21]
可不可以……?
[]算了,
就此搁笔,
下回再续吧!
88 []

以下是引用Caniforever在2004-12-15 23:47:00的发言:

我终于发觉这位MM原来是大智若愚..........
[/quote]
[]
谢谢大哥哥的夸奖哦,哈哈,真的好开心哦

一大早见人不多,
摘抄一个高中时期,小笨蛋被夸奖后,被罚抄书的经典故事,和大家分享一下:

爸爸:看你这小家伙乐得?一点小成绩,人家夸两句嘛,尾巴都翘上天了,
      骄傲自满的家伙! [8.gif" smilieid="48" border="0" alt="" />]
小笨蛋:爸爸,人家哪有嘛?
爸爸:还没有咧?我都看到了!去!给我去写一百遍
          楷书的“虚心使人进步骄傲使人落后”,
     写完才可以吃饭…… 今晚爸爸做你最爱吃的可乐鸡,如何?……
小笨蛋:真的?!(悲喜交集的表情)哦,马上写!
      虽然是很不乐意,但,还是乖乖地拿起毛笔-------
     (“虚心……可乐鸡,骄傲……没得吃……)100遍……就100遍,
为了最爱的可乐鸡嘛

(20分钟后,阵阵的香喷喷鸡味从门外飘进来,好饿哦!……)
爸爸:写好一半没?看看!咋这么丑的?不行啦!重写这个,……来来,
      这里呀,横要平、竖要直嘛,一大一小的,跟你说过多少遍啦?……均匀公整……
小笨蛋:哦? 爸,那你写个我看看嘛……
爸爸:恩,看好啦,是这样的……知道吗?……
(满脸的崇拜,哇,漂亮哦,哈, 再写一个! 再写一个!……)
爸爸:好,用心看啦!……

写完一个再一个的爸爸,和认真模仿的小笨蛋……
(敲门)妈妈进:你们父女俩个,还在干嘛?出去吃饭啦!

小笨蛋+爸爸:国父说的革命尚未成功,同志们仍需努力啦!饿了啦那,快写,

小笨蛋+爸爸-------伏案,努力中……
妈妈受不住诱惑也加入战团:让我也试试看?
小笨蛋+爸爸:好呀,这里,写在这……
小笨蛋+爸爸+妈妈-------一起努力中……努力中……哈!哈

结果:100遍的毛笔楷书”虚心使人进步,骄傲使人落后“:
70%的出自小笨蛋之手,20%是爸爸的样板,10%妈妈的手笔
饭厅里的可乐鸡-------霜冻[]失落中……

谢谢细读           小笨蛋carmen^0^上

------完-------------
这就是我最开心的受罚故事。
我的父母,超级可爱吧?这也许就是我喜爱书法的根源哦![]

初恋日记之三-----偶像

随感:挫折,并不能打倒执着追求的人,只有战胜了自己,才是真正的胜利!

珠海市即席挥毫大赛结束后,才子才女就再也没有单独相处过,担任学生会秘书长一职,除了学生会的工作上的接触外, 基本上各有各忙。在老师同学们的眼里,纵观我期期都是平均分90以上的成绩,我是一个学习的恐怖份子, 我的专注,是我唯一值得骄傲的特质。因为除了学习与工作,在我的脑海里,再也找不到比这目的更明确的了。……
     然而就在我一心一意追逐梦想,想以最优异的成绩回报家人的时候,我失去了最慈爱父亲,家里的支柱……
     “树欲静而风不息,子欲养而亲不在”的极刑之中挣扎,在近一个月的迷茫与疯狂的泪水洗礼后,是爱的力量,来自爱我的人,以一种排山倒海的气势,唤醒了迷失在痛苦当中的我,我究竟是什么回事?镜子里满脸泪痕极度颓废的人,是从不认输的carmen 吗?我被残酷的现实打倒了、从此一厥不振了吗?这样的一个我,配做让父亲引以为傲的女儿吗?答案是-------绝不!我不要这样,我不可以沉浸在痛苦当中,让关心与爱护自己的人不快乐,为了担起照顾两个伟大母亲的使命,我绝对不可以倒下!
   挂上了久遗的笑容,经过他,不离不弃的相伴和默默的鼓励,我终于清醒了,努力过后,在最后一期,我再一次登上了总成绩第一名的宝座。将这份迟来了一期全优平均分94.5的成绩单,作为祭礼,献到了父亲的坟前……

换个心情,请继续欣赏属于小笨蛋carmwn 的初恋故事摘要:

初恋日记之三--------印象深刻的第一次登台,最丢人的第一次当偶像

XX校的风流才子黄XX和天字第一号才女XXX,别人眼中的一对璧人,名字不时并列出现在校际的各类比赛的得奖名单上:书画类,他一直在我之上,文学类,我一直是顽固派的忠实代表。两个名字常会在不经意之间,让人扯在了一齐……
     应届毕业生, 身为优秀学生代表的我, 在毫无先兆与准备的情况下,被特邀请为校迎新大会嘉宾。天啊, 忘记了究竟是如何被主持人推上台的,又是如何的词不达意。但我却忘不了,自己不正常的心跳速度,掌声、笑声不时地响起, 当台下问我该如何学好英语时, 我竟然冲口而出一句“no comment !”(哗! 哄堂大笑carmen,和comment 的发音很像, 台下几个调皮男生竟然拖着长长的尾音在附和-----I know ! Carmen 嘛!! 本校的天字第一号才女嘛,哈哈……)陌生的脸孔,熟悉的脸孔交织重叠之下,感觉是好丢人,恨自己为何不是生在盘古开天劈地时, 如果地上可以有个洞的话,我一定用“泥鳅功”立马钻进去,打死我也不会再出来了!
    还好迎新会是室内举行的,而不是在绿茵球场上, 换了场地,听众练习掷鸡蛋和番茄的最好的人肉靶子必定是------非小笨蛋莫属了。
    发言说到最后竟然只会傻瓜式的,哈哈大笑……几个或许是将来的”拳坛明日之星”的师弟, 拍烂了会场上第五排两个椅柄, 真是罪过,丢尽X氏祖宗十八代的脸。
    迎新会结束后,竟有个两个小师妹,跑上台来向说“师姐,‘天字第一号才女’哦我们听说了你读书好厉害,还是校篮球队的队长,你好了不起,从今天起,你便是我们的偶像,我们要向你学习看齐!一定好好加油!你可要教教我们哦!可以吗?”
     “啊……?“一脸的茫然,“好的,如果你们愿意的话,我很乐意帮忙!It's my pleasure !".同样以一手好字,征服了许许多多小师妹的他,走到了我的跟前,笑着对我说----------”欢迎你回来!不愧是才女,果然讲得很好!呵呵……“
    第一次,感动得泪花闪动。偶像?真怀疑这是不是学生会事先安排好的真人show咧?虚荣心作怪之下感觉有点飘飘然……
   最后一年,专注,让我忽略了所有的事物,只是一心地想以最好的成绩回报家人与老师,走出灰暗的日子真的不容易,伤心和快乐都会成为过去,唯有过程是最快乐的回忆。
   我感激上天派了如此一个心地善良的才子,守护在我的身旁,让我懂得了”惜缘一生“的真谛!
   我回来了,是真的,我已经从灰暗中走了出来,做回了决不向困难妥协的自己。
   经历了太多、太多的人生转折!真没想到留给才子最深刻印像的,竟然是迎新大会台上的自己,借他人的话说是”真的很高兴,”天字第一号才女回来了!最纯、最真、最可爱、光彩照人,让人法无法忘记“。天哪!照我看来是最丢人!最可笑!所以难忘吧?
   但能做回自己真的很开心,给别人带来快乐,自己也同样也是享受着快乐的过程,丢人与否?罢了!罢了!无须介意!

分离,是一种必然的结局,我的母校!我的高中生活,我最无法忘记的------风流才子,是时候向你们一一告别了,虽然是有点难舍难离的感觉,但还是到了离开的季节。
      当离别的钟声响起,才子和才女之间,也许真的是应该在这里,划上一个不算完美,但却算是完整的句号了吧。

谢谢欣赏!

---------初恋日记-------高中时期------摘录完毕------------

(旁白式)也许大家认为,才子才女的高中生活,这最多只不过算得上作为最纯真的友谊,并非什么真正的谈恋爱,对吧?
     事实上这只不过是他们真正的恋爱故事的前奏,彼此欣赏、彼此珍惜,仅仅属于初次心动的朦胧时期!
    真正的恋爱之旅,还没开始,他们就要面临分离,有谁会看好他们之间所谓的爱情?------

敬请关注------
初恋日记之四(大学时期——)

------------------待续------

初恋日记之四-------第一次约定

[]

以下是引用小鱼菲菲在2004-12-19 12:44:00的发言:
喂,形象大使,注意你的形象!!!

一直觉得carmen是很小的mm,原来好像比偶们的猪猪,小不都要大……

这个当然罗!
小笨蛋在此要郑重地声明一下:
i'm not a little girl any more !!!
我已经领了中华人民共和国的珠海特区身份证了啦![]
请不要老把我当小孩子看待好不好?
长辈这样情有可原,
妈妈这样,uncle 这样,大哥哥大姐姐这样认为偶也无话可说,
小弟弟小妹妹也这样,有点无奈
现在连是我晚辈的外甥都改口叫我姐姐!就是悲哀!……[]way!!
为什么你们都这样?55555
[]5555
人家才不是你们所说的------永远长不大的黄毛丫头咧!
我抗议!!!![em21]
再次重申:
中华人民共和国的珠海特区身份证号“440402X198X03XXX就是我的id card number,
什么嘛?人家可是个大人了咧!!呵呵!(得意中……嘻嘻……[]哈哈

以下是引用Caniforever在2004-12-19 13:32:00的发言:
...........恭喜楼主成年........可以...了...............

[]...
555"..." 莫子?意思?嘛?
[] 可以??了??咋啦?[]

哈哈!
圣诞节快到了哦![]最近忙碌ing^0^哦
[em140]..忙哦...也有可能过澳门玩一阵子,消失一阵子吧![em140]........
[em13]小笨蛋carmen 在这里先预祝风暴里的大家:Merry Christmas! []
[]天天开心哦!!
哈哈!!
88!88!
wo会很想大家的! 嘻嘻3166!...........[].

以下是引用Caniforever在2004-12-19 14:11:00的发言:
可以喝酒抽烟出入营业性歌舞厅网吧等等等等,总之可以行使更多的公民权利.....
我就这个意思...........大家不要胡思乱想............

哈哈, []我这里是--------禁烟区咧!
说到营业性歌舞厅嘛.我又想和大家分享一下我某年的,一年一度的同学会的趣事:

珠海某歌舞厅门外:
小笨蛋和小虫子晚上7:45分到达约定的地点,(市内繁华地断的某歌舞厅大门口)
四处张望……寻找熟悉的身影……
一个穿着中国传统旗袍的长腿美女姐姐,面带微笑地向我们走来:
小妹妹,你们好哦,站在这里是等人啊?要不要进去里面坐坐?慢慢等?
小笨蛋+小虫子:嘻嘻,恩,不用了!谢谢姐姐!约好了在这里等的也快到点了
哦,那好吧,请便……
目送美女倩影远去……
……8:05分,
小虫子: A ,小笨蛋? 他们咋还没来呀?我急,要上个洗手间,要不你和我一起去哦?
小笨蛋:好的,走吧……
顺着让小虫子拉着往里面走……穿过吵杂的大厅,转了一个弯,向前再迈几步,
一鼓烟味随一个急速奔跑的身影掠过----(对烟极度敏感……)突然,咳嗽不停…的小笨蛋
小虫子:唉呀,还是这样好了,你在这边等我,我自己去一下,很快回来,这里空气不好,或者到门外去等吧?要不他们来了找不到人,好不好?
小笨蛋:哦! 咳!……也好,我出去等你,那你快点哦!(咳嗽!……)
小虫子:行了,不要走开,在门口那里等我哦!
小笨蛋:恩啦!(掂脚张望……目送小虫子消失在走廊的尽头……)

捂住鼻子,想从原路退到门外的小笨蛋……
边咳嗽,边找路……咦??刚才明明是在这个位置转过来的呀?
咋就变得全部一样的啦,惨了55……出口?在哪里嘛?……刚才,?
好像拐角处有个花盆的呀?在哪啦?……5555??
迷路??……
再往前走,不对哦?咋听不到音乐的声音?刚才明明是从大厅绕过来的呀?为什么越走越安静的?一个转身,[]跑回去找小虫子!
长长的走廊,只有几个满身烟酒味的男男女女,哪还有什么小虫子啦?
一阵恐惧感涌上心头……
妈咪呀,555.......我现在咋办啦?55555……找不到路了,
脑海一闪----对!问路!警察叔叔,但是……这里哪有什么警察叔叔呀?
……彷徨中……
咦?一个身穿保安服饰的大哥,迎了上来,
关切地询问:小妹妹,你没事吧?往这边走是后门了,没灯的,
我有什么可以帮你的吗?
小笨蛋:我要到门口, 我要妈咪!5555……我要回家……555……
保安:哦,好!好!好!先不哭,你妈妈咧?在哪呀?
为什么带你来这地方啦?来来,叔叔带你出去找她,好吗?
伸出了他的右手……
小笨蛋:真的?你知道门口在哪?太好了!( 正想跟这个陌生的叔叔往前走,但是他的伸手动作让我想到了一个名词-----坏人)
脑海里急速闪过妈咪说的话,除了警察叔叔,谁都不要相信咧?这里的坏人可多了,
坏人?我急急把手插进口袋里,笑了笑,
小笨蛋:叔叔,你人真好!你是这里的保安哦?
保安:哦!是吗?呵呵,小妹妹怕我?哈哈!我是这里的保安,这是我的工作证
小笨蛋,接过,认真地看了看照片,对了对本人,是哦,哈哈,陈XX,职务,保安!
小笨蛋:(惨了,好人被我当贼看了啦, )哈哈对不起哦,保安叔叔!嘻嘻!
……
小虫子和小映的声音:小笨蛋 ! carmen !小笨蛋! …… 你在哪里?……carmen!
由远而近……
小笨蛋:A!我在这!谢谢你!保安叔叔,我朋友找我来了,再见!
保安:哈哈,好的,小妹妹再见!你真可爱……哈哈“
飞奔到两个朋友面前!
小虫子:唉呀,担心死我了!咋跑到这里来呀?不是让你回到大门口等我的吗?
害我还以为把你丢了!回去我咋和阿姨交待呀?那个谁呀?你认识?干嘛还在望着你笑?
红脸……小笨蛋:对不起嘛,我,……我(低下头……)
           哦,谁在笑?保安叔叔,那个人啊,嘻嘻他说带我出大门口的……人很好的……
小虫子+小映(异口同声):不会吧?你又被烟搞到迷路啊?天啊!在你眼里哪有什么坏人啦?真是够路痴加白痴的你!快点走啦!
小映:小虫,阿姨咋会同意你带小笨蛋出来哦?
小虫子:我打保证书10点前会把她送回去了啦,现在几点啦?
小笨蛋:哗要回去啦!9:10咧惨了,回去晚啦,妈咪要骂我了!
小映:唉呀,那你们就是不可以留下来玩啊?大家都在找你们咧!等了好久啦……
那……咋办?
小虫子: 现在去露个面吧,大家担心死了!
K房内:
小A、B、C、D……:你上哪啦?小笨蛋?
众人七嘴八舌的围攻下,只顾一味傻笑的小笨蛋……开始晕头转向……
……一阵猛烈咳嗽!……
众人:哪个混蛋抽烟!没看到门上的纸条哦?
顺着小A所指的门果然见到一张纸清晰写着:
抽烟者,请自觉到门外走廊!
夹着烟头的路人甲:不好意思! 我走错房了!埋怨声四起
哈哈!
咳嗽声+笑声+众人的嘘声……“切,白撞的, 哈哈……那还不快走?!”
狼狈夺门而出的路人甲……
故事及性格摘要:
小笨蛋carmen进K厅、歌舞厅最长时间纪录:一个半个小时,(因晚上10点后绝对不可以在外边逗留,一定要回家报到。)
场内的反应:头晕眼花,(心脏负荷不了那里的灯光和音乐),
          呼吸困难,然后咳嗽个不停…………(空气太差了,烟味让人受不了……)
因此,抽烟者会被朋友们礼貌地请出门外,或离小笨蛋10米外通风处。
(以免敏感地咳嗽时,被不知情者误会,小笨蛋是个肺痨病的!)哈哈!
场内唯一饮品:白开水!(滴酒不沾,不喜欢喝有汽、带色的饮料)
是个超级的大闷人,因此上K厅,绝对不适合带上小笨蛋carmen,责任太重大了十点前还得送她回家
最高纪录:某K厅烟雾迷漫,迷路1小时,由进场开始,由于烟味,不间断咳嗽45分钟。
唯一作用:傻瓜式的搞笑,携带威力最强大的“小笨蛋carmen号快乐病毒”,传染速度之快,无人能挡。
暂时还没有任何疫苗可以抵抗名叫”小笨蛋carmen" 号的快乐病毒,是医学界的继抗SARS疫症后,最具研究价值的新型疫苗之一
毕业于中华军医大学的小峰都说:想抵抗“小笨蛋carmen“这号快乐病毒啊??
唉大家再给我5年看看吧?但还是没什么把握咧?

我宣布:一旦感染,无药可救!大家尽管--------笑吧! ……
大家……哈哈中……
[][][]

以下是引用veron11在2004-12-21 23:30:00的发言:
小MM太单纯了~你把人家的“营业性歌舞厅”断句断错咯哦~
不是“营业性,歌舞厅”的哦~
比我们猪二弟还要笨,厉害~

什么跟什么嘛?
人家本来就是小笨蛋的呀[]
可是小笨蛋也很好学的,
那veron11  gg ,你可不可以告诉我"营业性歌舞厅"
该咋断句,才是对的呀??上课Miss 和阿sir ,好像都还没教过咧,嘻嘻
先谢谢啦!
[]洗耳恭听中.............[]

PS:也谢谢让人长知识的风暴哦!要多找朋友加入这个大家庭哦![][]

祝愿圣诞并贺新年

以下是引用玄武水星在2004-12-23 22:37:00的发言:
。。。。。。。。。。。。。。。。你们两个BT。。。。。。。。。。人家楼主MM好好的帖子。。。。。。。再BT偶就关门放七狼。。。。。。。。。。

嘻嘻,

谢谢玄武水星,
习武之人果然------行侠仗义!
嘻嘻,也没关系啦, 让我想到了这里的一句最TOP的话:
啥也不说了,
眼泪哗啦啦地........
我喜欢这句,哈哈
[]最后小笨蛋借这里和各位问个好,拜个早年:哈哈恭喜!恭喜:
新年进步,身体健康!
Merry Christmas to all of you !![em140]happy new year! [em13]
[em13]风暴FANS 席卷全球,越办越好![][]

happy new year

[em13]long time no see ,
haha , how much i miss all of you !
it's the first day of 2005
i wish all of you have a better future and happy new year to all of you ![]

以下是引用蓝色高棉在2005-1-1 14:55:00的发言:
and Upstairs... you too!

我感觉看你的帖子好象在玩日本的哪个RPG游戏样子 ^^

原来你也是个游戏王的哦?
哈哈,喜欢RPG吗?
有机会一起玩!
我的代号是--------
魔神[]
[]约定你罗!!!

IQ=EQ?

无所谓啦,
反正俺也是笨笨的,
看不懂我也认了!
真的我还不晓得什么意思哦!
GG,JJ,DD,MM
可否相告?
让俺------ “S”得明明白白的说![]
[]

PS:谢谢啦
风暴里还蛮多热心人士的
为海啸过后的一切一切,
大家也出一份力吧!
不知道除了出点钱,出点微薄之力,
我还能为他们做些什么--------![]
在此祝愿世界永远充满爱,明天更美好!
我们也为他们祝福和祈祷吧
大家都一起加油哦![]