设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻梦冰翔

[开个贴]0506赛季NBA每日战报

冰箱!!!那麼久了仍然是最強的預報員兼球評專家!!!偶(雖然爆b視第七點的說)敬佩你的專業精神啊!
明天開賽,上來update一下!!!

沒辦法
你的綠衫軍底氣不足...上鏡率不高...人氣也只靠小烏時代遺漏下來那點老本苦苦支撐....希望今年有點君臨天下的霸氣可吸引一下鎂光燈了

強啊!!冰箱同子的開季第一份戰報寫的爽啊!!!
第一場證明國王的死去已不用任何懷疑了,還是哭兩下...那個偶曾經深愛的SAC...

以下是引用幻梦冰翔在2005-11-3 18:18:00的发言:

丹佛掘金97:99洛杉矶湖人(加时)

一个名叫科比的男篮运动员在加时赛最后0.6秒将皮球投进篮框,比赛大致就是这样。

哈哈[]冰箱的戰報讓偶笑歪了!!強啊[]你太有型了!!!

超越奧胖是鐵定的了...只是看球隊戰績如何?

希望今天太陽烤湖!

ms大奧還扭傷下場了...不過最後wade的那個3分不中還是可惜....都怪早上牙沒刷干淨,所以射出去的球可把籃框給刷的光光亮亮的!

以下是引用幻梦冰翔在2005-11-4 18:06:00的发言:

8号运动员科比可能更郁闷,因为他今天拿了39分,上帝,拿39分都无法帮助球队获胜,毒药,毒药,毒药也~~~

以後就寫湖人隊的8號運動員吧!呵呵看人家SILKY MIKE拿42分就是一個字嬴...哇卡卡...不知道支持39分背後的命中率和助攻數字如何?

以下是引用wto在2005-11-5 14:22:00的发言:
这里是反KOBE论坛吗?[]

哪有啊.我們都尊稱他為籃球運動員!![]

冰箱...不得不承認TMD越來越喜歡你的DAILY REPORT了!不去華體做公關經理真浪費(不過偶希望有一天你位高權重的時候表一提綠衫軍就腎上腺素加速分泌,嘿嘿)

星期天早上J巴那麼早起來準備見證答案同子在印第安納被屠宰的直播.乖乖不得了...第3節...步行者在主場觀眾的吶喊聲中...落後20分...小艾整個上半場只堅持做一件事!!切入,分球.看來他表再搶分數了...MD都3張有幾了.只要他帶球仍然沒有人擋的了(前提是不射球得分).轉形吧,請讓CW得分吧.不過費城坐在板凳上的實在太爛了!!!!!!!!!!!

以下是引用幻梦冰翔在2005-11-9 20:25:00的发言:

亚特兰大鹰97:103洛杉矶湖人

如果科比明天能在森林狼的比赛中继续砍下三十分,我决定将蜜湖人一段时间。连续5场30+同时保持着近5成的投射命中率。我只想到了两个字:

帮主……

达不留体哦,您说的对,我不该因为人家没文化就鄙视人家,我忏悔……我有罪……

冰箱你沒的蜜了...幫主一定走出來罵你烏鴉嘴[]
8號運動員沒過30,同時率領LAL被狼吃掉...

戰報是可愛的,冰箱是牛b的,結果是意外的,籃球是永遠的.