设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 燕小六

[HC帖]纪念俺第一位前辈(注:图多杀喵,慎!)

hui ...............

这素大家长。。。。

这素大家长养活全家的。。。。。

这素签名头像

[Power=10]

话说庞包的文找到两篇。。。。好像只有两篇

没完的是 天下第一 BY:伯爵复刻 ,从不跳坑,所以没看

完结的是 常 胜 BY:宫九。就看了这篇,还不错。。。。

1-5 http://hk.netsh.com/eden/bbs/8091/html/tree_19914719.html

6-9 http://hk.netsh.com/eden/bbs/8091/html/tree_19914876.html

10-15(完)http://hk.netsh.com/eden/bbs/8091/html/tree_19915008.html

[/Power]

公孙美人

附送乔乔和锅子。。。俺喜欢的。。。

郭美人就素郑国霖,这个是《绝世双骄》中的小江,他还演过隋唐英雄传的李世民阿

庞包的《幸而》MV超喜欢阿。。。。55555555。。。。

公孙三八阿~

公孙博学阿~

公孙公子阿~

烦恼阿~

被男人骗。。。木兰是一方面。。。还有那个傻瓜耶律居然不吭声就溜回大辽了???

中州王骄矜犯玉律,包青天挥泪斩金兰

俺觉得要是真斩,包包难说是很快乐的。。。。。。。

所以庞少哇,继续狠狠踩

[Power=1]

俺的小白文第一章

前世今生乱弹录

-1-

初秋的山林,即使美如仙境也不是能吸引每一个人细细观赏的。比如此时的庞统,只是负手立于那唯一通向山中的小道旁,眯着双眼只定定望向远方。

不知过了多长时间,一个身影出现在小道的尽头。顿时嘴角挑起一丝微笑,心情大好的迎了上去。

“包大人果真是文曲星转世,有神灵护佑,连阎王都不敢取走性命。三番两次的追崖,却也能平安归来。羡慕,真羡慕啊!”

包拯衣裳有些许破损,头发上粘着草叶,黑黑的脸面上看不出任何表情。没看庞统一眼,只错身而过,继续前行。

庞统对这样的无视丝毫不在意,继续自己的喋喋不休:

“啊,东瀛大将军夫人曾经说过,只要诚心跳下去就能瞬时参透。包大人,难道你已经参透了,说说看,你参透了什么?”

终于忍无可忍,包拯猛地停下脚步,转身,狠狠瞪视着庞统:“庞大人,包拯一生只信真相二字,什么神灵之说,草民从来不信。第一次坠崖失忆是侥幸,第二次有石崖相助是万幸。这第三次,虽生却是极为不幸,草民果真有所参透。飞云骑绝壁张网,中州王料事了得,就是所谓鬼神也自叹不如。这肆意阻人所为,却是霸道得很啊。”

“哦,霸道,是么?包拯,这本王就不懂了。你既不要你这条命,我捡回了,有何不可?”庞统摊手,一脸的疑似迷茫。

“命是草民自己的,是弃是留,草民自行可以决定,不敢也不需中州王费心。”

“这可救难办了”庞统开始为难的踱步,“你不早知会一声,现在好了,你的命我也捡了,你说怎么好呢?”

“…………”包拯忍住怒气,依然转身就走,“这个问题,草民回答不来,劳烦中州王慢慢捉摸推敲,草民先行告退了。”

“哎,哎,你不是大宋第一聪明人么,你不能答,本王也无力解疑啊?”

包拯冷笑:“堂堂中州王,也顶着大宋第一天师的名号,可请各种神力相助破解。”

“哈,哈。。。。有理,真有理!”

开怀大笑,抬手拉住包拯的手腕,拖着包拯向路边的马车走去。

“走吧,请神或是劳烦大宋第一聪明人解疑,这种难题,路上有的是时间考虑。”

“走?”包拯总算有了除愤怒之外的表情,一脸迷茫的试图挣开被握住的手腕,“天子不容包拯,大宋太平不容包拯,有包拯,就不会有安宁,能去那里?”说话间,眼神渐渐黯淡。

旁统也随之一黯,但很快恢复了笑脸,继续拖着不断反抗的包拯前行。

“天下不容包拯,但一个小小的大包,还是容得下的。走吧,走吧,从此世间再无青天包大人,只有与庞某共览天下之奇的大包。哈哈哈……”

……

“我是不是摔疯了,怎么就和你上了车?”

“你的命是我的啊,这不是讨论过么?”

……

“放手,你还拉着我做甚?”

“怕你跳车啊。。。”

“中州王多虑了。。。包拯还不至于选择这样没把握的方式自尽。”

……

“又不是升堂,本王也不是犯人,你用这种眼神看本王做甚?”

“容易,车厢宽敞,请庞大人坐得远一些。。。”

……

“包拯啊,怪不得你办案总是求再多一天。跳个崖磨蹭那么长时间,让我好等。”

“中州王可以亲自体验一次,琢磨怎样的时长才是合适”

……

……

笑声远去。马车远去,未知的游历刚刚开始。

[/Power]

这个也换。。。为我的小白文找灵感。。。

---------------------------

加上签名图

弹开女人。。。。。。。。。。。

小黄说,你不是一个人!!!!

我是后妈,我快乐......

哎,所以还是TK再BT的命啊....

我认!