设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻]米兰对LUCHO有兴趣(PORTO官方消息)

哭哇……表去隔壁哇!

QUOTE:
以下是引用xoxo_horace在2007-3-26 0:52:00的发言:

各位就此打住好了,头像不要紧,帖子更重要。要是各位不介意,就让小弟给这段头像之论结个尾好了,就用今年流行语---你们真是太有才了

还有Lz可以考虑建个路冈的专版之类的,这家伙最近追得人蛮多的,估计日后一定火,提前关注,建议楼主还是趁早强个头牌。

就叫“冈版”,阿, 真难听啊,您还是自己想一个好拉,以后一定能和兔版,兽版比肩而立。

您更有才哇!咔咔……[em17]

悄悄告诉你哈……这颗LZ早就是头牌啦~~~无人可以撼动咔!为了LUCHO可以温柔如水,也可以彪如悍妇……汗[]

目标是HC第一,直捣波尔图,推翻帕梅拉,扶正宠LUCHO……

QUOTE:
以下是引用xoxo_horace在2007-3-27 0:08:00的发言:
Lz已经把冈哥据为己有了,“咱们家的”,估计用不了多久会有一支娘子军来砍你,小心祸从口出。

强烈要求您来LUCHO版或L冈萨雷斯帖吧补课……

[]

太太可是从千军万马中杀出来的大姐大级人物哇……咔咔……

在她面前,是其他人小心祸从嘴出咔[]

某不夸张……哈哈……

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-3-27 9:51:00的发言:

看来你相当的不了解本版和太太的为人。  太太很会团结人的~~~怎么会有人舍得来砍呢

对哇……小心“钟钟护卫队”咔!

[]

QUOTE:
以下是引用绿野在2007-3-27 16:57:00的发言:

pia死你这个乱飞的大叔!!竟然以为我和你等一般见地,[] 我可不是你同党~~[]

声明:俺对你们这些ws,sl和bt之举没有兴趣!哼~

SL是虾米东东???

QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2007-3-27 19:58:00的发言:
楼上素个坏     ~坏银~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[]

QUOTE:
以下是引用RealKnight在2007-3-28 20:23:00的发言:
哇~帕梅拉好pp哦~~

太可怕了,你犯了太太的大忌了!

建议顶锅盖跑哇……来,我这里出售锅,小锅可能舍不得,但大锅还可以勉强一用的!

[]

QUOTE:
以下是引用xoxo_horace在2007-3-28 10:20:00的发言:

看起来这帖子火的不得了,都已经搞到4了,各位接着搞下去怎样阿?

我想怎么也得弄个论坛排名什么的,还有这个版还蛮有意思的,哈哈,以后就多来转转了。

小弟出来道,还请各位多多关照

怎么搞下去?咔咔……莫问题地啦……只要想搞——看看我们直指火星目标冥王星的帖子就知道啦哈!

我相信,要是有那个排名,我们的火星帖一定会榜上有名……且……名列前茅的!

炸道!强……钢板完了炸道啦……哈哈……前几天已经有位小3同志被钢板砸到了哈~

QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2007-3-28 19:45:00的发言:

欢迎楼上的常来,哎~~~~~~~~~~此版是BT多哇,水鬼多哇~

不过跟我们在一起你会很HAPPY的,相信偶么错滴,HIAHIA~

[]

这里气氛挺好……BT很多,但在众多的BT中,没有某……请放心某滴RP哈……

昨天是RUI的生日……也不知道他在本菲卡怎么样了……默……