设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 南山散人

【13/14赛季西甲专贴】

这次加油有点小悲剧,巴萨赢了,可是梅西右大腿又伤了

加油啊,青梅竹马塔塔踢

评分

cc99 + 15

梅西虽无进球和助攻,但终于巴萨战略性扭转了一年来德比颓势,重新有了1112赛季的淡定气闲的从容,值得赞赞赞。

梅西中前场抢断是亮点

加油!没说的

梅西进球了,但是塔塔却是本赛季第一次输得这么惨

塔塔也未能改变巴萨最近几个赛季客场成绩差的困境

评分

cc99 + 15

musacchio4 发表于 2014-2-23 18:12
昨天风云放了对曼城的录像看了一会,主要印象是现在巴萨进攻创造不出什么机会,没什么好的跑位,非常粗线条 ...

塔塔上任以来,没有进过一个人吧?

哪个主教练会心甘情愿为上一任搽屁股直到自己走人呢?

想不到皇马也会输给三甲之外的队伍,奇迹啊。范伟说了,苍天啦大地啦,这是哪位大姐去庙里求的好签啊

评分

cc99 + 10

发现有个小问题,梅西最近虽然都在进球,但是连续两场都有1-2次精妙配合后他带球形成单刀、或者他似乎在最前面仅面对守门员时(不叫单刀是因为对方有防守队员也在左右附近高速行进中,打门时总会不成功。

例如上上一场德比战,在两队前沿阵型界线似动非动中,他迅速摆脱周围防守队员的牵制形势,妙接队友哈维(?)从后场一记撕破防线的中路传球,反越位成功后,带球突入禁区偏左疾行,也算单刀吧,但也可以不算,因为打门一瞬间,拉莫斯扑近身时与他平行着,他的左脚打门处理得如此别扭。似乎他有点怯对方扑上来给他一个暗算?总之,那个最后一下的打门选择和实施,总显得与前面一系列节奏紧凑环环相联的高超动作不协调

30轮,内玛尔打进第一球前,梅西接小白传球疾入禁区正面射门却被守门员用后手挡住了。

巴萨,尤其由梅西与队友绝妙配合形成高速运动战破门良机,这种gds级别战术打法,给球迷的观赏性极佳,每场几乎都上演,但要出现在别的队似乎是天方夜谭,是“踏破铁鞋无觅处”,而在巴萨或者梅西,信足粘来,天马行空,“得来全不费工夫”,但浪费起来也是家常菜啊

评分

cc99 + 10

看现在梅西进球,每一个都是金子般珍贵啊。

啥,打皇马不是帽子吗?不那样能打跪土豪金吗?!!

点球,不多啊,总共才5个,比三票还少一个滴

评分

cc99 + 10

提个建议,剩下的7场西甲比赛以及欧冠比赛,都很残酷熬人,不妨另开一贴吧

欧冠一直单开的,西甲就延续下去吧。。  发表于 2014-3-30 12:00

梅点破门,1-0

评分

cc99 + 10