设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个理智罗米迷的愤怒!!!

就在刚才我将一本最新的足球周刊毫不犹豫的撕掉了!!!<br/>由于罗米回归这一世界性的新闻,我知道这期的足球周刊中必然会登他的新闻,激动得买回家后,看了不到一半写罗米的文章,我气愤的撕掉了!!<br/>文章是一个叫田超的人写的《宠儿弃儿〉,刚看名字的时候就有些不高兴,可出于对他的热爱,而且我自认为自己一向是个比较理智的人,也见过不少批评他的文章,但像这篇这样丝毫没有体育记者素质,完全在进行人身攻击的文章,真是叫人作呕!!!<br/>知道足球周刊很少登他的文章,但作为出名的刊物怎么能写出这么下三烂的文章呢!!看来中国的体育周刊不能看了,卡卡足足等了七八面,没有一个不字!!!<br/><br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

纵使时光再过100年我也不会改变我现在的看法——里克尔梅身上没有任何关于悲伤,孤独与及忧愁的东西。如果你会去浏览我的贴的话我希望你们看得再仔细一些,我真的是非常用心去做的,那怕我明天就要停止。“感谢上帝/天主维拉利尔的人们对我非常友善。我知道我总是给人很严肃的感觉,但我在西班牙的日子里真的很快乐。”(摘自P88《里克尔梅“我不会怨恨任何事情” 》)一个懂得感恩的人是不会孤独的,他的喜悦在心里不在脸上。

想了解里克尔梅,就不要想当然,不要道听途说,不要文学构思,要用你们的眼睛与心灵。看机场里坦然接受两个男孩的亲吻那一幕;看他拥抱别人的手势...一点一滴地,细水长流,他身上流淌着一股温暖。我有幸捕捉到这一段传奇并从中感受到幸福和鼓励。对于我来说里克尔梅不仅仅是个偶像。

生命是很短暂的,死亡也并不可怕,然而“孤独是可耻的”。总是有人习惯于把自已理解不了的东西说成是别人的孤独。深刻的生命不需要“孤独”来玩味,曾几何时?“孤独”一词被赋予了清高的意义。

Alija Hrnjic
, 拉齐奥年轻球员,对于他我还未完全了解,我被他深深地震撼——他死了。双腿癌细胞转移到了肺部。在治疗过种中他失去了生育能力,肺部部分被切除。我看到了 他生前与球迷交流时写下的东西——没有悲伤没有孤独,他一直都在感谢,感谢上帝,父母,姐妹,女友,没有说什么离别的话,当他不再回复时,他去了。

“我是一个非常简单的人,我年想的就是每个星期日都能上场踢球...”(摘自P88《里克尔梅“我不会怨恨任何事情” 》)这是那门子孤独悲伤?

我会永远记住这副面容的:宁静,淡然,从容 ...

刚看了这篇文章,心情开始平复了,因为我们知道这才是真正的罗米!!!