设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ole

世界俱樂部盃 看台羅米加油帖 12.15 155樓 嫉妒的羅米

<p><font size="3">2007年世界俱樂部錦標賽:</font></p><p><font size="3">2007年12月7日-16日,以下均換成中原時間。CCTV-5直播。</font></p><p><font size="3">第一輪:<br/>1 12月07日18:45 [東京] 塞帕漢伊斯法罕(伊朗) - 維塔凱爾(新西蘭)</font></p><p><font size="3">第二輪:<br/>2 12月09日13:45 [東京] 薩赫爾明星(突尼斯)&nbsp;&nbsp; - 帕丘卡(墨西哥)<br/>3 12月10日18:30 [豐田] 1勝隊伍&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; - 浦和紅鑽(日本)</font></p><p><font size="3">半決賽:<br/><font color="#0000ff">4 12月12日18:30 [東京] 2勝隊伍&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; - 博卡青年(阿根廷)</font><br/>5 12月13日18:30 [橫濱] 3勝隊伍&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; - AC米蘭(意大利)</font></p><p><font size="3">爭奪第3名比賽:<br/>6 12月16日15:00 [橫濱] 4負隊伍&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; - 5負隊伍</font></p><p><font size="3">決賽:<br/><font color="#0000ff">7 12月16日18:30 [橫濱] 5勝隊伍&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; - 4勝隊伍</font></font></p><p><font color="#000000" size="3">=================================================================================</font></p><p><strong><font size="4"><u>[博卡青年隊 世俱盃大名單]</u></font></strong></p><p><font size="3">守門員<br/>12-Mauricio Caranta<br/>25-Pablo Migliore<br/>01-Javier Garcia</font></p><p><font size="3">後衛<br/>02-Matias Silvestre<br/>03-Claudio Morel Rodriguez<br/>04-Hugo Ibarra<br/>06-Matias Cahais<br/>16-Juan Krupoviesa<br/>20-Jonathan Maidana<br/>29-Gabriel Paletta</font></p><p><font size="3">中場<br/>24-Ever Banega<br/>05-Sebastian Battaglia<br/>27-Nicolas Bertolo<br/>23-Jesus Datalo<br/>08-Pablo Ledesma<br/>11-Leandro Gracian<br/>19-Neri Cardozo<br/>22-Fabian Vargas<br/>15-Alvaro Gonzalez</font></p><p><font size="3">前鋒<br/>09-Martin Palermo<br/>14-Rodrigo Palacio<br/>21-Carlos Bueno<br/>17-Mauro Boselli</font></p><p><font size="3"></font></p>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

博卡出發了

http://blog.pixnet.net/muyroman/post/11595596

不是羅米的訪問 但是關於博卡的東西 剛本想發在這 但折騰一陣又發不出去了[]

索性直接用連結

[em17]

12.8

羅米昨天上午提早到了比利亞雷亞爾.他率先到了潛艇的訓練基地向每個隊友及工作人員作簡單地道別(羅米來得有些突然.有些隊友看到他時似乎也還挺意外地)---當然.羅米的這些朋友們並不包括主教練Pellegrini及俱樂部領導們...

羅米在潛艇球員們訓練開始之前和他們簡單地說了再見的話語.而後他並沒有向往常一樣對那些觀看訓練的球迷們有所交流...

他會在西班牙再多待一會兒以處理私務.而後就將會飛往日本為博卡加油[]

羅米明天會去看比賽,但會坐在包廂裡。

他到日本後本來應該要和他的兄弟們吃飯,但這個預約後來取消了,因為他跑去和Palermo還有Ibarra吃飯去了

[]

12.11

今日Roman行程

隨隊陪練>>帶著笑容為球迷們簽名好幾分鐘>>和Russo抬槓...

完畢

(節錄)

「事實上,當我射門的時候根本沒有瞄準球門,我就只是猛地發力,就這樣而已…不過幸好球最終是入網了!而要射入這種球也並不容易,畢竟當時給你起腳的角度有限…。」在一比零取勝薩赫爾之星隊後,博卡破門的英雄在訪問裡這樣回想道。「可以這樣說嗎?Palacio送出了記非常Riquelme式地助攻…?」記者對著博卡中場這樣提問著,「對啊!對啊!當然可以這樣說!那個傳球真的很漂亮!」Neri Cadozo回答說。

Neri在比賽的上半場打入一粒進球,這是首開紀錄,也是一鎚定音---在比賽中博卡意外地遭遇到了突尼西亞人的頑抗,在場上,阿根廷人始終沒有能出現預期中地壓倒性優勢,也因為這樣苦戰的情況,使得Cardozo的這粒進球更加地價值連城︰畢竟這不僅是致勝球,也是在近一個多月裡,在傷病折磨後Neri所爆發的閃光!

而在進球之後,Neri也用出了「Topo Gigio」的慶祝動作---這是看台上的博卡十號,Riquelme的招牌動作!「我以這個進球動作來向他(Roman)致意,以此獻給沒有辦法上場的他---他大老遠地陪我們走到了這裡,但卻因為一些狀況而無法出場比賽︰而也因為如此,在這樣的當下你總當然會想替他作些什麼!」Neri說道,「那時候我也試著在看台上尋找Roman的身影,不過最後還是沒有能看見他!哈哈!」

--「在比賽之前,Roman是有和你說些什麼嗎?」
--「不,沒有,他就叫我好好踢好這場比賽而已。不過賽後,他有特別來和我說『謝謝你』,他說他很感謝那個進球和Gigio的慶祝!而我也很喜歡這樣,那個有趣的小動作讓他就好像是在場上一樣!」

--「那Riquelme的出現很重要嗎?」
--「當然,這非常明顯!讓我們這樣說吧,不論是作為一個球員、或者是一個朋友,羅米和他的經驗對於我們來說真的都是非常重要的!」

而比賽最終以勝利告終,但Neri的表演卻只到下半時第68分鐘即被烏拉圭中場Alvaro Gonzalez給替換下場︰一是因為Vargas的紅牌所迫使的戰術調整、二則是Cardozo的右膝又再度感覺到了疼痛…。「那沒什麼,就那樣而已…關於右膝的狀況,我現在的感覺還算不錯,只是偶爾會覺得有點疼而已,不過我在場上的最後一段時間裡是真的覺得有些疲倦…。」Neri說。

在接受訪問時,Cardozo正在四季飯店的大廳裡閒逛著,那時的他剛吃完晚餐並正準備在睡前找些事情來消磨時間…「我們等下還會拿著麥克風去唱歌嗎?不會啦!如果我們這時還唱卡啦OK的話那接下來肯定會完蛋的!現在圍繞在球員身邊的氣氛是比賽、疲倦和壓力---那是因為這是俱樂部的世界盃的關係︰一個重要而不同於其他的盃賽…。」

(因為太累了 就翻不完了...囧)

QUOTE:
以下是引用noah在2007-12-15 0:26:00的发言:

12.15

早在世俱盃開賽之前,博卡十號Riquelme就已經被FIFA的一只駁回命令給拒絕於這項盃賽的門外---由於與比利亞雷亞爾之間轉會問題延宕不決的關係,Riquelme沒有趕得及在大名單呈報之前如期登錄為博卡球員,FIFA之後也就以「公平原由」沒有接受阿根廷人的補登錄申請…。不過儘管如此,沒有辦法出場的魔術師仍舊隨隊來到了日本,並充當起了場外領袖以及精神指導的角色,但在這之外,博卡十號仍難掩自己對於缺席世俱盃的遺憾與失望…。

「我是真的挺嫉妒那些傢伙的,我也這麼和他們說!」Roman在球隊所住宿的四季酒店裡這樣對記者說到,「我也不是天天都在這兒的…但希望在週日的決賽裡,我能陪著這些孩子們、給他們些支持之類的…。」羅米表示。

他同時也提到了半決賽博卡1比0擊敗突尼西亞的薩赫爾之星隊一戰,「那時我真的很希望能在場裡踢比賽呢,但現實裡我卻沒辦法…不過,我也會一直像這樣一樣地一直陪著大家的。」他說。

「現在,這是個獨一無二的時刻,Battaglia、 Ibarra和 Palermo真的很幸運…。」羅米對老戰友這樣講道︰這有些羨慕、也有些嫉妒,畢竟同樣的地點、同樣的場合、甚至同樣的對手…他們在2003年都經歷過、榮耀過了一次…而那年羅米不在(他那時剛轉租到潛艇),今年更也陰錯陽差第再一次與機會擦身而過…。「也不知道明年此時,我還會不會有機會站上同樣的這一個舞台…。」他不無遺憾地表示道。

而至於週日決賽舞台上的對手--AC米蘭--羅米則這樣說道︰「那是支偉大的球隊,大家都知道他們的實力所在!」他繼續,「在他們陣中也有擁有許多出色的球員︰不論在什麼情況下,這些人都擁有瞬間決定比賽的能力!」,「但我們仍希望能以我們的方式,以喜劇作為這次賽事的結尾!」Roman說。而在最後,他也還提到了新科的歐洲足球先生Kaka'︰「像他就是那些具決定性的球員之一。在上一場比賽裡,他在場上幾乎消失了50幾分鐘,但就是突然一個瞬間,場上一切就這樣都給他改寫了…。」羅米在訪問最後這樣說道。

http://blog.pixnet.net/muyroman/post/11968217

賽後羅米訪問,在學校,開風暴開不了,晚點回家在貼上版面

http://blog.pixnet.net/muyroman/post/11969665 博卡明年的球隊計劃推測