设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 炮炮

突然发现一个问题

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-12-13 15:15:00的发言:
她的确不在乎你踢得怎么样,但是也许她会在乎别人踢得怎么样,搞不好看上那个把你当木桩过式的人,哈哈

这话太有道理了,上学期我有次在学校的球场踢球,因为我们班基本没几个踢足球的,都是打篮球的,所以都是和一些不认识的同学一起踢,当时有个穿曼联7号的(毫无疑问偶像是贝壳),带着女朋友来看他T球。开始是乱射定位球,那个曼联7号脚法还真不错,任意球几乎百发百中,最差也是打门框,角度很叼,守门的根本碰不到球。我穿的是印着19号MESSI的蓝白剑条衫,作为阿根廷球迷而且遇到一个脚法那么好的贝壳球迷,自然心里面要和他较劲。之后我们商量好分成两边打对攻,我和那贝壳的粉丝就成了对手。一开场,他们那边开球,我在中场把球断了然后曼联7号上来抢球,出乎意料的轻松,我只用左脚外脚背一拨就过了他,之后又连过3人,和队友做了个2过1,球又到了我脚下,这时已来到了禁区,我过了一个后卫守门员已经扑上来了,我一个无意的手上动作把他推倒了然后将球带进空门。如果有裁判的话不知道是不是会判我犯规,不过我真不是有意要推倒那门将的,是他冲上来和我纠缠到一起,显然他在守门方面很不专业,竟然跟个后卫似的用身体来和我扛,我右手一个摆动就把他推倒在地了。总之这球算是进了,一开场我就打进一球,我自然很开心,尤其是那么轻松就过掉了那个曼联7号,然后望向场边,那个贝壳粉丝的女友竟然对着我笑,我还奇怪他男朋友完败给了别人有什么好笑的。

QUOTE:
以下是引用qwaszx2006在2007-12-13 15:24:00的发言:
我最讨厌踢球的时候有女生在旁边看,感觉好象跟情人做爱老婆在旁边看着一样,每次我踢球的时候旁边只要有女生我就委靡,气愤ing...

好奇怪的想法

QUOTE:
以下是引用炮炮在2007-12-13 18:03:00的发言:

去年在上海第一次看到你就知道你是个有种的阿迷。

急迫地等待下文ing……………………

下文?没了,那女滴又不是美女。

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2007-12-13 18:33:00的发言:

为虾米去年那次,我只记得你跟包子

难怪你会看上累赘

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2007-12-13 18:44:00的发言:

天啊,原来吃饭的时候你坐我边上?!

竟然54我的存在

[]

。。。。

QUOTE:
以下是引用苍水街盲流在2007-12-13 19:09:00的发言:

这个人是大炮鸟的偶像

迭戈二世

QUOTE:
以下是引用qwaszx2006在2007-12-13 23:34:00的发言:

唉,我不想腼腆,我想做痞子,踢了10多年了,回回遇到女生我都委靡,没一次例外,多少次我跟自己说下一次一定战胜自己可是结果都.....小时侯常听老师讲只有白痴才会在同一个地方跌倒,我真的恨那个老师......

说的跟真的一样,我不信有你这么萎的。

拿出男人的样子来,别TM整的跟个韩国男人似的。

QUOTE:
以下是引用qwaszx2006在2007-12-14 0:09:00的发言:

honey,没想到你有意见,我以后会改进。。。

欧,我的真主啊。