设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有些不得不说的话

不要这样说嘛,我觉得这次亚洲杯中国队的表现没有那么让人失望。倒是日本在决赛中的表现太令人恶心,其实这也是亚足联的阴谋。
其实不管中国足球队再差,小伙子们也都在努力了吧。我觉得把心理因素调整好,不要太以为自己是个爷中国足球还是会再一次给我们带来惊喜的,就好象这次亚洲杯一样。当然,我也承认中国队不那么好,但与其在这里生气的怀疑,不如抱着希望去相信。就象我相信远在俄罗斯的Cavenaghi一样。

可是我觉得这次亚洲杯决赛中国队是冤啊。
亚足联阴险、可耻。日本人更不是东西!
我想问一句:说中国队这次亚洲杯表现不好的哥哥、姐姐们看了这届亚洲杯中国队的比赛吗?
小伙子们可没给胸前的五星红旗抹黑呀。

13楼的大哥哥,我自己还是个孩子,暂时没法把中国队的大哥哥们看成自己的孩子,不过也没有妹妹不关心哥哥的,不是吗? []

十六楼的哥哥,你说的孩子是我还是中国队啊?(开个小玩笑)
好。不讨论中国足球了,不如我们来说说今天晚上阿根廷能进日本几个球吧。我说最少进两个,其他人呢?

十八楼的,我88年的,还是该叫你哥哥吧。怎样,刚看了我对贝尔萨为什么不用卡维和小洛的疑问,有没有发表什么高见啊?