设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 北极海

11-12 夏季转会专贴(514L夏窗十大交易)

罗马即将购入阿贾克斯门将斯特克伦伯格,预定今天在罗马体检
罗马的防守实力将大大增强

曼城完成了对阿圭罗的收购,最终转会费为4500万欧元,成为今夏到目前的标王
阿圭罗的加盟,将进一步加速特维斯的离队

在阿圭罗加盟后,曼城夏窗在转会市场已经砸出6475万欧元,成为今夏到目前欧洲第一砸钱大户

巴黎并未敲定帕斯托雷,目前除了巴黎圣日耳曼还有切尔西在争取,这两家的可能性最大吧

有能力的教练会用好这类球员的,希望他将来也能在国家队发挥一定的作用
showfun 发表于 2011-8-1 23:09

加斯佩里尼的阵比较奇怪,球员背负的战术要求和常规阵型有区别,这一点也许不是什么积极的因素

北京时间8月1日晚,尤文图斯官方宣布黑山前锋武齐尼奇正式加盟。双方签订了为期4年的合同,转会费为1500万欧元,分3期支付。

在接连被KUN和罗西拒绝后,老妇人只得退而求其次,签下空门MISS大师级射手黑山老妖 ...
午时靡深蓝 发表于 2011-8-2 13:18

还好被尤文签了,虚惊一场

皇马将西班牙U-20国家队核心球员  20岁的卡纳莱斯  租借给巴伦西亚一个赛季

PS:1L更新多起西甲转会

448# pedro

莫拉塔如果足够强,上赛季冬窗就不会租借什么阿德巴约了

现在皇马的锋线上已经有本泽马和伊瓜因,还有可能再引进内马尔

莫拉塔这类选手在皇马绝对不会有出头之日的

像以前的波尔蒂略,或者稍晚一点的内格雷多,留在皇马就是死路一条

这点巴萨要做的好的多

等待8月6日的鸟巢,来或者不来,给个明确说法吧

加盟利物浦仅一个赛季的塞尔维亚左翼  约万诺维奇  被利物浦抛弃,以零身价加盟比甲安德莱赫特
30岁的塞尔维亚国脚在达格利什帐下彻底失去主力位置,唐宁的到来意味着约万诺维奇只能寻求离队

另外,切尔西从根克以900万欧元的身价引进了10-11赛季比甲最佳门将  库尔图瓦,然后转租给马竞锻炼
年仅19岁的库尔图瓦被誉为比甲天才门神,已经入选了比利时国家队,身高接近两米,将来很可能是切赫的接班人

土耳其飞翼阿尔达图兰以1200万欧元加盟马德里竞技,床单军团现在阵容齐整,就差一个中锋了。

卡塔尼亚队长,后防中坚西尔维斯特雷以730万欧元加盟巴勒莫。

阿森纳以1500万英镑高价买下南安普顿17岁小将张伯伦。 ...
午时靡深蓝 发表于 2011-8-10 09:15

图兰有实力,只是土耳其球员在西欧联赛的成功率一直不高(生长在德国的除外)

西尔维斯特雷加盟巴勒莫令我失望,这是一支传统上防守不稳的球队,而且穆尼奥斯的位置成疑

张伯伦,1500万镑,对于英格兰户口虚高成这样的身价,我还能说什么呢

国际执行董事  保利洛  接受采访时透露:埃托奥即将离队,加盟俄超安日

据来自俄罗斯媒体未经证实的消息,埃托奥在安日将拿到1500万欧元的税后年薪,进而成为全球职业球员第一天价顶薪

转会费暂时未知,据俄罗斯方面消息,可能在4000万欧元左右

国际和圣保罗19岁巴西中场  卡塞米罗  接近达成一致  转会即将完成

俄超曼城欢迎你~~

另外说一句,我看过安郅队两场比赛,这个队的场上核心是一名左后卫,因为他是大名鼎鼎的——罗伯托卡洛斯!这个队还有巴西国脚儒西莱,前比甲头号球星布索法,荷甲第一左边锋茹萨克,还有日神也在最近加盟了!!
午时靡深蓝 发表于 2011-8-12 14:14

红色部分是亮点

无论是日神还是猎豹,谁都不会和钱过不去

斯内德我看是来不了,我最讨厌的就是不干不脆肥皂剧
估计他会留队,在343阵型里出任一个伟大的后腰

巴塞罗那和阿森纳双双官方宣布达成一致,阿森纳俱乐部队长  法布雷加斯  加盟巴塞罗那

法布雷加斯经过无数周折和个人努力,终于了却心愿,转会费为2900万欧元+浮动条款

祝福法布雷加斯!

看到媒体说是,转会费29m+5m+5m
Penelope 发表于 2011-8-15 16:40

巴萨的现金支付部分:2900万欧元

小法离队自费支付部分(从巴萨向其支付的薪水中扣除):500万欧元

浮动条款部分:600万欧元

法布雷加斯的这次转会,身价目前暂居今夏转会市场第4位

排名第一和第二的依然分别是阿圭罗和帕斯托雷

4L更新德甲三强最终转会清单,其中拜仁的实力对比上赛季明显增强

而多特蒙德失去了中场核心  沙欣,勒沃库森则失去了上赛季的俱乐部MVP  比达尔

纳斯里已经无限接近曼城,City看来要让整个英超颤抖了...

红魔分得欧冠红利5320万欧,买斯内德吧

另:又在新加坡上市要募集6亿多银子

钱不成问题吧
乔治六世 发表于 2011-8-17 16:24

斯内德这茬我已经不想了,劳神费力内伤

反正今年进前三就OK

果断预测本赛季法尔考将原形毕露!

切尔西即将签下马塔,转会费为2800万欧元。
西甲都没球星了,进一步被西超蹂躏
午时靡深蓝 发表于 2011-8-22 10:56

我个人感觉,维拉斯-博阿斯引进马塔是想让他担起胡尔克在波尔图的作用

车仔引进马塔确实是一步好棋
马塔可以打右边锋顶替卡卢专心内切,也可以在左翼顶替马卢达套外线拉开进攻宽度
我不敢想像如果莫德里奇也加盟的话车仔会有多强

曼城、利物浦、切尔西...这个赛季红魔争前三不易!

法甲雷恩队的传世铁腰  21岁的法国国脚  姆维拉  已经和枪手非常接近了

姆维拉将是对枪手中场防守力度一次质的提升,如果教授安排姆维拉和宋搭档双后腰,那么枪手的中场硬度将直逼当年车仔“马克莱莱+格雷米时代”

2011-12 夏季转会窗 十大交易

球员原球会现球会转会费
阿圭罗竞技马德里曼城4500
帕斯托雷巴勒莫巴黎圣日耳曼4300
法尔考波尔图竞技马德里4000
科恩特朗本菲卡皇家马德里3000
法布雷加斯阿森纳巴塞罗那2900
纳斯里阿森纳曼城2750
马塔巴伦西亚切尔西2670
桑切斯乌迪内斯巴塞罗那2600
埃托奥国际安日2600
唐宁阿斯顿维拉利物浦2280

转会费单位:万欧元

豪门转会盘点之巴塞罗那

转入:法布雷加斯(2900万,阿森纳);桑切斯(2600万,乌迪内斯)
转出:博扬(1200万,罗马);小米利托(免费,独立);赫弗伦(375万,里斯本竞技)

新赛季主力预测(433)

GK: 巴尔德斯

RB: 丹尼尔-阿尔维斯,CB: 皮克,CB: 普约尔,LB: 阿比达尔

CM: 哈维,DM: 布斯克茨,CM: 伊涅斯塔

SS: 佩德罗,CF: 梅西,SS: 比利亚