设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 北极海

水聊贴 2014世预赛亚洲区

还是觉得第四个席位最有可能给伊朗

另外西亚很多球队实力都相当接近,都有成为黑马的可能

约旦、伊拉克、科威特、沙特阿拉伯、巴林、卡塔尔,这六队外加乌兹别克斯坦,会给伊朗造成麻烦

中国和朝鲜,能进第四轮十强赛就是成功

LS实在太强了,静僻!

题外话,突然想到,天下版没有版头么?....
异乡人 发表于 2011-9-12 22:18

和主论坛同样的情况,应该是不能放(非技术原因)

否则我想版主们早就放版头了

第三比赛日即将开打  小组重头戏  中国 VS 伊拉克

比赛时间:2011年10月11日  周二  20:15

比赛地点:深圳体育场

比赛直播:CCTV-5

中国队预计首发(4231)

守门员:杨智

后卫:吴曦、李玮锋、杜威、孙祥

后腰:郑智、黄博文

中场:于汉超、陈涛、冯仁亮

中锋:郜林

当前欧洲盘口:中国 - 1.73  平局 - 3.25  伊拉克 - 4.20

中国战伊拉克,历来不占优,上届即在天津败于伊拉克彻底出局

盘口显示了主队较为明显的优势,似有蹊跷

中国队这个阵容挺攻强守弱的,两个中卫杜威大漏勺不说了,李玮峰也老了。后腰郑智和黄博文都不以防守见长,两翼还摆出两个快马边锋。看来卡马乔想要尽快打开局面,通过速度来冲击对手。 ...
午时靡深蓝 发表于 2011-10-11 09:13

这个阵容是不是绝对的今晚首发还不能说100%,但八九不离十是肯定的

除门将的10人居然有7人是“申花系”,看来形势果然不容乐观啊

如果能赢球,估计还是靠RP,打平或失利则属于非常正常的结果

现在20强赛要想赢一场都这么难,中国足球靠现在这批人打进世界杯正赛是完全不切实际的

看来再过一刻钟这个贴就没有继续存在的必要了...

中国足球怎么已经烂到这种程度,放在实况里连amateur的级别都不到

冯仁亮真像伊涅斯塔,长相

这个贴还是放着吧,放到中国队打进世界杯那天。趁现在中国队又处于挺尸状态,大家聊聊别的,灌灌水。

你昨天说的那个DLC补丁不错,就是搞的我又重装游戏了。我现在打下来,大国际的4312最顺手。 ...
午时靡深蓝 发表于 2011-10-13 09:05

我介绍的补丁不会错的

2012你现在打一个DLC1.00(升级数据库),再打一个version 1.01的游戏补丁(升级AI的),就全部OK了

4312这种阵,打电脑还行,与真人高手对决就是找抽

伊拉克不比从前了,这个小组其实实力非常一般,中国队出不了线怪不得别人。
午时靡深蓝 发表于 2011-10-13 09:32

我嚼的你说的对,无论约旦还是伊拉克,这实力都去不了巴西

瞄了一下中国队和约旦的比分,对于这个队,真是没什么好说的,2010和2014两届世预赛根本就不该报名

2014亚洲区世预赛第三轮全部结束,十强产生

五个小组第一:伊拉克、韩国、乌兹别克斯坦、澳大利亚、伊朗

五个小组第二:约旦、黎巴嫩、日本、阿曼、卡塔尔

在被淘汰的球队中,积分最高的是巴林和中国
传统强队沙特阿拉伯,以及参加了上届世界杯正赛的朝鲜,都没有晋级

3月9日,第四轮抽签将在吉隆坡举行,十强将被分为两组,小组前两名将晋级巴西世界杯正赛
两个小组第三将直接对决,胜者将与南美区第五争夺晋级巴西的席位

倒看看这一届日韩澳会不会有谁出意外吧。
白与蓝之舞 发表于 2012-3-1 16:43

还是实力占优,应该没什么意外

另一个席位就看伊朗和乌兹别克斯坦谁分组运气好了

伊拉克、约旦、卡塔尔都不是出线的料

黎巴嫩和阿曼,等待他们的是痛苦的八场球