设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 北极海

11-12 夏季转会专贴(514L夏窗十大交易)

我觉得博尔特的有球速度不一定比贝贝快
脚下技术则肯定比贝贝差

曼联夏窗第一笔签约,布莱克本队19岁中卫菲尔-琼斯,转会费1930万欧元(1700万英镑)

作为英格兰U21国家队的主力中卫,仅打过35场英超的琼斯的身价显然偏高了

琼斯和斯莫林,英格兰最好的两位年轻中卫目前都在曼联阵中,希望能复制前辈FV组合的辉煌

150# 午时靡深蓝

贝西克塔斯确定要租借曼联的贝贝,估计土耳其人脑子进水了

152# 午时靡深蓝

不过也难讲,这个赛季欧冠小组赛客场打布尔萨体育,奥贝坦和贝贝“双雄”打土耳其人相当轻松

印象中土超也不该沦落到这种程度啊

这个夏天阿圭罗和桑切斯应该就是最大的肥皂剧天王了

莫德里奇和斯内德也有这个潜质

好像地球上就这么几个踢球的

我记得当年的基伏也是这样,米兰双雄+尤文+西甲双雄玩了一整个夏天捉迷藏,最后被国际收入

马拉加看上去很猛啊,马泰森是荷兰队主力中卫,蒙雷亚尔去年也曾短暂为西班牙打过几场
如果佩莱格里尼能把这么多新人快速捏合起来,这个队新赛季甚至有可能对西甲老牌第二集团产生威胁

巴内加的转会我估计没那么快有结果

现在整个国际的情况稍微有点乱,新帅也没有确定,布兰卡还是会有所顾忌的

158# 午时靡深蓝

请分析一下你家阿Kun的转会前景,皇马到底有几成把握?
我认为去都灵的可能性非常非常小,而英超两蓝的态度都较为暧昧,巴萨则是紧盯罗西和桑切斯

另一个问题,如果最终如愿加盟皇马,他在穆里尼奥拼图中将扮演什么角色,是否会影响天使和小瓜

163# 红蝶

有那么快吗?但愿早点落实,球员也能安心踢美洲杯

国际还是非常适合阿根廷人的

小萌物有没有兴趣到卡灵顿耍几年?

167# 午时靡深蓝

我最不希望阿圭罗去英超,尤其是两家蓝军,对他的个人发展没有好处

尤文在孔蒂的带领下前景不确定,不过据说他在意乙带队的评价很高

皇马则是纯技术上的问题,前场四人组,CR和厄齐尔必居其二,剩下一堆人争两个位置
Kun传统上不是边路人选,但未必不能去适应边锋的位置,但对其比赛风格需要作出一些改变

170# 红蝶

老板和吉尔能出多少钱我不太清楚,扬和德-赫亚据说都不便宜,签琼斯已经被狠宰了...

如果转会由我运作,我觉得我可以接受大致3500万欧到4000万欧之间,这比较合理

这又不是玩FM,随便开价格

我觉得曼联夏窗能大手笔签入琼斯、德-赫亚和扬已经是下血本了,但即使是这样也只能维持本赛季的战斗力,提升不大
如果真像媒体现在到处传的那样同时还对准桑切斯、迪亚拉和小萌物(或小莫)下重手的话,那一定不仅仅是格雷泽们在动作了

甚至现在像香川这样的名字也被卷进了“收购名单”,我还真不太适应

这还算开价~看看你魔隔壁的大曼城花5000万签的托雷斯有啥用?

小萌物要不是在四联里混,没户口本加成,少过5000万你能签走才怪了~
红蝶 发表于 2011-6-17 10:28

MM激动了...据说阿布少爷也看上小萌物了,车仔出手应该会更重

不如小赌一把,看看桑切斯究竟花落谁家

先插播一个补充消息,巴伦西亚在吃进迭戈-阿尔维斯之后,原来的老门将塞萨尔离队

今年40岁的塞萨尔曾经是德尔-博斯克时代皇马的主力,10-11赛季在巴伦西亚在联赛15次首发

迭戈-阿尔维斯到队后,塞萨尔宣布离开,自由身加盟比利亚雷亚尔,合同为期一年

再插播一条消息,毕尔巴鄂竞技以750万欧元签入萨拉戈萨22岁中场,安德尔-埃雷拉

安德尔是西班牙U21国脚,目前正在丹麦参加2011 U21欧锦赛,是西班牙中场主力

有兴趣的朋友可以通过U21欧锦赛观察一下这位选手

有没有人想过, 那啥, 阿昆和野兽同时转会去国际米兰,

然后由贝尔萨执教, 掀起阿根廷风暴呢??
老农民 发表于 2011-6-17 12:54

一般欧洲豪门不这么买人,这只存在于YY中...

188# 午时靡深蓝

Kun都要走了,你还守着什么床单,速度来我梦想剧场西看台报道!

阿隆索本来就是皇家社会出来的,肯定不会去毕尔巴鄂

如果是玩FM,马拉加一定有能力打进欧冠区,现实生活就不知道了

一下子进太多实力型球员,相当于直接重建,有利有弊

桑切斯离巴萨已经非常接近了,这太恐怖了

先不说桑切斯在巴萨的体系中能不能适应的问题
签入此人后造成其他豪门无法使用这一妖人来对抗恐怖流就已经是个成功

我原来一直以为会是希丁克,结果车仔搞来了之前声称铁定不会离队的维拉斯-博阿斯

波尔图可以直接洗洗睡了

B队的穆聂萨就是天然的普约尔接班人,现在要找的是过渡人选
或者阿比达尔也可以转职做中卫
话说皮克+弟媳还真是无敌,巴西将来的鲁伊兹和弟媳的组合也是顶级实力 ...
WLSOUTMAN 发表于 2011-6-21 21:35

穆涅萨不是很熟,应该说还需要检验吧,他几乎没有代表巴萨一队出过场,现在也不是西班牙U21国家队成员

上周五(6月24日),马拉加完成了巴伦西亚老将华金的转会,转会费经确认为420万欧元,合同为期三年
30岁的右边锋华金在巴伦西亚效力五个赛季,曾经是西甲当红右翼好手
华金曾经代表西班牙参加了02、04、06三届大赛,但辉煌期的08和10没他什么事

阿卜杜勒的大马拉加在佩莱格里尼入主之后接连签入多名经验丰富的老江湖,而不是盲目地选一些所谓的“妖人”,这种更为务实的做法新赛季里将很可能收到实效。另外,相信马拉加的收购行为绝对还没有结束。