设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 长老

第三只眼看巴蒂——我对这场巴蒂之争的一点看法 提交者长老

说起对牙买加的帽子戏法,先是奥特加独中两圆,然后才是巴蒂进两个。而且最后的点球也是奥特加赚回来的。再说98年的日本~~~```连黎兵尚能对之连中两球(若非范大将军把点球射飞,这场是3:0),难道说没有巴蒂在场上,阿根廷其他9个人(罗阿不算)就不能弄进一个?

靠~怎样才叫第三方观点?给个书面定义,拜托,我不想老被删。总不能你觉得应该被删就是删吧。给个定义大家遵守,你违反了也一样删的说~
非要谈进球的观赏性和实用性,人家谈了巴蒂的进球实用性不大怎么又删了,吞了的吐出来,我还没存档呢!老大不小了还那股牛脾气~
若谈观赏性,天下无出老马者。然则每论世界杯几大精彩入球,几时有巴蒂的份儿~
要说大力射门,这里会踢球的有谁没试过这样进球?作个类比,大力抽射的观赏性再好,大抵不过一个大力扣篮(良心说,到底有多少人觉得奥尼尔的球好看?)。其实用性自然不如一个三分球,和一个普通的中距投射或者上篮没什么两样,若就观赏性而言,就不及“飞的威”和花式入樽。
再次重申,我要详细的书面定义

[此贴子已经被狮子艾马尔于2002-8-25 15:00:28编辑过]

以下是引用长老在2002-8-25 15:51:00的发言:
    回小狮子:

很遗憾,你正是那种没理解我的观点就急不可待地反驳的人,我的第三方观
点在上面写得清清楚楚,你居然还问我要书面定义,我只能摇头苦笑了。不过你
对观赏性的问题提出了个人观点,我倒是很欢迎的,等下我要出门办事,不出意
外的话晚上我会发贴和大家讨论观赏性的问题。

如果是那样就不要随便删人家帖子,这里的人都不是你肚子里的蛔虫,没有一个人可以完全深刻领会你的本意,也不会有人像学习三讲那样研究你帖子的精神。出了一点以外就要删人家帖子,好霸道
那我另起一个新贴回你咯

[此贴子已经被狮子艾马尔于2002-8-25 16:11:30编辑过]

以下是引用阿登在2002-8-25 16:13:00的发言:
质问之类的话麻烦各位发短信息,老这么发在我的板子里实在是太。。。。。。。
5555555555555理解万岁。。。。。。。

因为人家对我们不理解[]

以下是引用阿登在2002-8-25 16:34:00的发言:
既然这样,那这次去除bati,场上剩下的10个人为什么就不能把阿根廷弄出线?

难道日本瑞典是一样水平的?

世界是普遍联系,谁做到由始至终都与你保持一致?除非那人拿出学习三讲的精神来钻研你那翻话,可是有那种必要吗?有你的话引申开别的话题都被认为跑题,然后你就不理不睬,我是否可以认为你是在逃避而且不敢面对呢?
而且,长老最好还是查查是非巴蒂迷对巴蒂迷的爱好进行抨击,还是巴蒂迷先对非巴蒂迷质疑巴蒂首先发难(最长的帖子开始查起,那贴先头)。

以下是引用长老在2002-8-25 21:46:00的发言:
  我喜欢哪种进球是我自己的事,我就最爱
看Bati Goal ,我就觉得Bati Goal 最精彩,你管不着

呵呵,按长老的观点,我说“batigoal很难看,难看死了,我一点都不喜欢。”同样也是谁也管不着是吧。

如果正反双方都是这样说,天啊~开这个版干啥?难道就是为了让双方都说这些很主观的近乎无赖的话吗?(蓝字部分是我的自叹,不是对长老说的)

[此贴子已经被狮子艾马尔于2002-8-26 14:13:10编辑过]

以下是引用自然在2002-8-26 21:24:00的发言:
文化大革命初衷没什么不对,只不过到后来被四人帮利用了而已~~~~~~这是题外话。

另外,辩论应该互相对题,如果甲方非要说a对,而乙方非要说b对,这可辩无可辩,从根本上说违反了辩论的精神。还有辩论不能认死理,这是最基本的精神

可是你这样人家说你违反了辩题,还说这样轻易打退了你,所以人家横行我也只好硬来