设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 燕七

梅西中文博客(11年10月4日更新)

居然是真的!

你脑袋瓜里想什么呢?
flight 发表于 2009-12-1 16:17

乐晕乎了。

甲流患者发来贺电~
燕然未勒 发表于 2009-12-1 12:53

噢~保重!!

我的感冒基本快好了,希望你也早日康复!

噢噢噢噢噢 ~~~~~原来!!!
你们是一个人啊!!!!

既然梅西得了个大金球,那你也该是时候好了。

好了,朋友们,妈妈她们在叫我吃午饭了.拥抱你们,下次见!

真可爱!

魔戒阿拉贡主演挚爱梅西 穿跳蚤球衣推电影

2010-01-30 10:22:26 来源: 网易体育

《魔戒》电影中阿拉贡的主演维戈-莫特森,日前身穿梅西球衣出现在威尼斯,并推广自己的新片《路》……

网易体育1月30日报道:
毫无疑问,《魔戒》是电影历史上最为宏伟最为华丽的史诗奇幻影片,没有之一。作为游侠阿拉贡的扮演者,美国演员维戈-莫特森曾经红极一时。日前维戈-莫特森出现在威尼斯推广新片《路》,出人意料的是,他竟然身穿一件西的阿根廷球衣出现在媒体面前。

阿拉贡身着梅西队服

由于父亲经商,维戈-莫特森小时候起就随家人居住过多个国家,其中就包括阿根廷。正是在阿根廷,维戈-莫特森领会到了足球的魅力,并成为美国艺人中为数不多的足球迷之一。在维戈-莫特森看来,2009年度率领巴萨成为六冠王的梅西,是当今最为出色的足球运动员。
颇为有趣的是,维戈-莫特森在《魔戒》中扮演的阿拉贡,正是以保护矮人霍比特人为己任。而在足球场上,身高1米69的梅西也以短小精悍著称。加泰媒体以此开起了玩笑:“维戈-莫特森是不是又找到了电影中的感觉?”

电影最喜欢《指环王》,球队最爱阿根廷,演员非常喜欢莫特森,哈哈哈哈~~

the road中国会上映吗?能在电影院看最好了。

2010年02月14日

中国朋友们,你们好!
   我现在正在家里休息,享受着母亲的陪伴,并等待即将从德国回来的父亲。一会之后,我们会一起外出共进晚餐;不过说实话,大家现在还真不知道该上哪儿吃饭了,可能是巴塞罗那市中心,也可能是我们现在住的Castelldefelds小城。
12日时巴萨全队进行了全新的备战,大家脑子里都在想着本周日在马德里与马竞的比赛。我们目前伤员很多,为此这场比赛中我们几乎要派出一条全新的后防线登场。但我仍然很自信,因为我知道这支巴萨是一支很全面、很完整的球队。我们必须要拿下这场比赛,以确保目前球队在联赛中的领先优势。
我不知道现在亚洲的天气如何,但目前欧洲的天气可是我们从未见过的。这个冬天显得格外地冷,就我个人而言,我很讨厌把自己裹得厚厚的那种感觉。因为太多的衣服裹得我想动弹都难。在西班牙其他一些地区,寒冷的冬天是惯常的事情,但巴塞罗那今冬居然如此之冷,却还是我之前并不曾经历过的。
最后,我还有一件事想告诉大家。有人告诉我说某人即将出版一本号称是我个人自传的书,我想告诉诸位腾讯网友,没人从我这里拿到过出版此类书籍的专门授权。这本书所说的一切都是其作者的个人创作,至于我的自传,日后当我愿意时,我会亲自撰写的。所以,没人能称这本书为梅西的官方自传,因为它根本不是,我不希望你们也会受骗。
拥抱你们,下次见!

莱奥

评分

cc99 + 10 谢谢转贴~!

我一直在奇怪梅西哪有那么多闲工夫打这么多字。。。。。。。。。。。。。

阿根廷烤肉~~~

据说爱吃烤肉的阿根廷人的血液质量是世界上最好的!因为他们有马岱茶。

这次不知道他吃了什么?

朋友们,你们好!

今天(指2月26日),我们又参加了一项我躲不开的活动,我说的是自己为乐事(Lays)品牌所拍摄的一则新广告。拍摄过程中,我、哥哥、爸爸,还有一位我们的老朋友都过得十分开心。

拍摄的这5个小时非常有趣,片场里充满了我们的哈哈大笑。我们的这位老朋友很有搞笑天份,他起初抓住了我们都认识的另一位朋友不放手,他当时的模样和体态真的让我笑个不停,我还告诉说他完蛋了,他的长相可比实际年龄老得太多了。总之,这次的拍摄经历真的很开心。

我想大家日后可能会看到这则广告,它讲述的是关于该如何与朋友和家人分享炸薯条的事情,所配的背景音乐完全是另一个时代的风格,但却很引人注目,歌词里有一句是这样唱的:“把它给我,把它给我,梅西把它给我。”由于保密的需要,我还无法向诸位展示一些画面或图片,但我却很乐意将这一切讲述给你们,因为我想能与你们一起分享拍片时的快乐、告诉你们拍广告的情形是多么地好玩。

好了,我们现在准备吃饭了,然后好好休息,可以精神头十足地投入到明天的训练中去。

朋友们,下次见!

评分

cc99 + 10

梅西弟弟。。。。。。。。。

很好,这次没有提到吃,只是去餐馆。

正饿着,他又在大谈好吃的。。。。。

热烈的拥抱~~~~

休息好要紧~