设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: maplemike5

大家来说说喜欢的歌手吧~~

QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2007-11-10 17:30:00的发言:

非主流~我觉得hotdog演绎rap的功力是华语界的至尊,只是因为他的词很多不堪入目所以无法大紫大红。

他的歌就是歌词好才红的,他的rap基本没摆脱中文rap像数来宝的问题,radiohead的creep俺稀饭

QUOTE:
以下是引用爱小kun在2007-11-11 8:16:00的发言:

俺稀饭他,狂喜欢........

[em15][]

好瘦啊,脱了衣服应该只剩排骨了,东方男性真该多运动

QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2007-11-12 2:59:00的发言:

呃,你觉得你所说的红跟我所说的红程度一样吗?很多人确实是因为听说他的歌词豪放才尝试去听的,但跟因歌词露骨粗俗未被主流媒体接受并加一宣传而失去的听众比呢?尝试听是因为歌词,但接受与否是跟演绎的功力还是歌词更有关系呢?

中文跟英文很大不同之处在于中文有4个音调,照搬显然很困难。数来宝。。。。我想hotdog之所以一直在非主流厮混就是因为没有像数来宝般文明的词。

他的歌词相当好,生活本来就有露骨的时候,也有粗俗的时候,他的词言之有物,把握很好啊,而且脏的不是哈哈骂得东西吗,怎么会是他的词,你是不愿接受他骂得东西是脏的还是不愿接受这个世界有脏东西?而且哈哈拿下过金曲奖最大奖(压轴),骂蔡艺林骂道她面前,你们的帅哥王力宏坐车上也要听他的歌,而且什么叫非主流?支持他的人都是小众吗?我支持他,在俺心中他比蔡依林红多了,而且我承认我众,但我不承认我小~~

你去某地方随便问几个人就得到答案了

别人的答案关我什么事,我听我的音乐,伺候我自己的耳朵,我又不靠卖哈哈的专集过活,也不为别人活,只是你那非主流的印记盖的不爽.好象我作为他的听众成了怪人一样,而且你也没解释什么是主流,是喜欢的人多吗?全世界14忆人听着爱来爱去的华语歌结果华语歌也没成主流--我随便问身边两人他们都听爱来爱去的华语歌