设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小豆丁梅西

野兽情归何处?(事前诸葛亮大奖最终名单公布)

特维斯: 皇马有意?我很HAPPY!

足球部落   2007年5月18日

西汉姆联队的前锋卡洛斯特维斯透露,他对皇马的垂青很兴奋.

皇家马德里和国际米兰正在进行一场以3000万英镑为代价的特维斯争夺战.年轻的特维斯刚刚书写了力挽狂澜,拯救西汉姆于降级边缘的伟大历史.

23岁的特维斯承认,他已经打算转会西班牙或者意大利,继续自己的足球传奇.

他向太阳报表示,"我非常希望加盟一家欧洲的顶级球队,这也是我向我的经纪人要求的."

"我不能确认皇马的传闻,不过得到这样负有盛誉的球队的关注,我还是很开心"

"由于西班牙的联赛还没有结束而英格兰的大球会还有冠军杯和足总杯的任务(看来红军,红魔和蓝军确实有打算阿),我还没有收到什么正式的要约 "

"西汉姆的球迷让人感动,我永远也不会忘记.不过我确实希望加盟一家欧洲巨人以实现自己的价值. "

特维斯已经给巴西人民带来了冠军,可以go on不回头了