设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

(克雷梅开二度~))9月24日国际米兰4:3切沃

靠,终于9点的比赛了,可以美美的看比赛啰。。。。。。。。小克要继续加油哇。。

好像说坎比冠军杯应该能够复出了。

从狂胜到险胜。。。。还好小克先前攒了足够多的分啊。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-9-25 21:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-9-25 18:16:00的发言:

千寻不要这个表情啊……

昨天的HERNAN异常地帅啊。国米后20几分钟很不争气,看得我很郁闷。

还好有HERNAN的2个球。

补时阶段GOLTV解说指责曼乔换人失误(可怜的曼乔)。倒是他的同事说了几句公道话。他说曼乔的换人固然值得商榷,被换上来的队员(麦可斯伟尔和布蒂索)表现也是极差,一点没有要为球队好好踢球的意思!这样的态度,根本不配上场!

凭什么一次又一次的说布尔迪索不配上场?他招你惹你了?人家国际的球迷几乎没有人认为,三个失球是刚刚换上场队员的责任或者是主要责任,你眼光真独到??我看你对某些球员的偏见真是太深了。。。

楼上,没有人否认他表现不好。。。但被进三个球的责任是不是在于他呢?这是两个相同的概念吗?被进三个球明显是国米队员整体的心态放松,唯一的防守型后腰被换下。。。等等,你能把责任全部推给换上来的队员?表现不好=失球的责任人员??

至于,你所谓的“一点没有要为球队好好踢球的意思!这样的态度,根本不配上场!”,你凭什么质疑人家为俱乐部好好踢球的态度??阿根廷没有一个队员上场了而不好好踢球的,他们不是中国队员。何况小布对国米是充满感激的,他会“没有要为球队好好踢球的意思”,而且是“一点”都没有?我看过你的很多留言,针对小布不是一次两次了,我所说的偏见就在于此。至于我有没有偏见,不知道,身在其中,也许有吧!

另外,“别丢人现眼了!”诸如此类的话,请慎用。。。。

楼上别担心,不用灭火滴:)。来风暴论坛从来不是为了吵架、呕气、炫耀或者发泄对某些东西的不满,甚至对某些人、某些事来表达幸灾乐祸的。。。快乐第一快乐第一。。。哈哈哈哈。。。。。

正式向57楼道歉,我多嘴了...你喜欢不喜欢谁,欣赏不欣赏谁,以及爱怎么样去看待谁,都是你的权利和自由....