设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

......

汗个,这里还有老妇人的粉丝?看茶~

小米走吧,萨拉庙太小,留不住他的

只要大米不走就好

萨拉不需要搞防守,进攻,我要的就是进攻

怎么又来个巴西前锋?奥利维拉多大了?

另外这是否意味着兔子不来了?

野兽去曼联的话,黄麻肯定要拿下兔子,看来他是来不了萨拉了

可这个奥里维拉究竟比委顿强多少呢,为什么俱乐部如此费一翻周折

不过无所谓,只要有双核在,上帝就会保佑萨拉戈萨的

http://www.youtube.com/watch?v=OHdzKqnonMQ&eurl=http%3A%2F%2F64%2E233%2E179%2E104%2Ftranslate%5Fc%3Fhl%3Des%26ie%3DUTF%2D8%26oe%3DUTF%2D8%26langpair%3Des%257Cen%26u%3Dhttp%3A%2F%2Fwww%2Ezaragocistas%2Ec

大头各个时期的精彩镜头集锦,包括在萨拉的所有进球(第一次看到了那个角球直接进球)和训练时的镜头

QUOTE:
以下是引用大头归来在2007-7-10 15:11:00的发言:

细数米兰五大水货外援 (转自红网)

第五位:奥利维拉

为了顶替舍甫琴科的离去后留下的空缺,仓惶中加里亚尼把前西甲射手王弄到了AC米兰,这次引援不仅缺乏对球员的基本考察和是否适应球队战术的充分论证,还被皇家贝蒂斯狠狠敲了一笔竹杠,1800万欧元,要知道,今年亨利大帝才卖了2400万。奥利维拉的错误在于缺乏变通,巴西人技术功底深厚,盘带出色并且射门欲望强烈。但是此人在西甲养成的“一根筋”踢法,在善于团体作战讲求配合的意大利赛场并不适合,用意大利媒体的一句话形容,不把球带给对方后卫,奥利维拉就不会抬头。

除了首场比赛头球破网的昙花一现,奥利维拉彻底玷污了舍瓦留下的7号球衣,无奈之下AC米兰决定今夏将其甩卖,这次的赔本买卖,让人想起了买伦蒂尼的血本无归,无论最后能收回多少银子,AC米兰都结结实实地当了一回冤大头。

我汗,萨拉也想当冤大头啊

QUOTE:
以下是引用大头归来在2007-7-10 15:00:00的发言:

没问题:萨拉戈萨惊天变,双核际会欧冠游!

这图看不到好象

竟然要去巴傻

昨天看了本小说《在寻找幸福中死去》,里面有这么一句话:

“我到了巴塞罗那。我马上便对这儿产生了仇恨。这儿的人看上去不是想偷东西,就是想骗人,或者想杀人;或者是偷、骗、杀兼而有之。”

按说看了一个赛季的比赛,对小米有几份感情了,可听说他要去把撒,心里就觉得很恶心

我很虚弱,没有萨拉的比赛看,我都快受不了了,国家队的比赛倒是在看,可一点都提不起兴致,像是袖手旁观一样

我恶心,让他赶快走吧,兔子也永远不要和萨拉联系在一起,豪门的铜臭味我受不了,他可好,黄麻把撒的味道都带上了

<p>本来想编辑掉那帖子,既然已经有人上来BS了,就让它留在那里当靶子吧</p><p>还能说什么</p>

我丫就一BT

8月25日……

想起来了,是尼采的忌日……

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-7-14 0:52:00的发言:

那个……我党主席和萨拉戈萨有绯闻?

学校图书馆有一本小说叫《萨拉戈萨》,已经都变成黄颜色味道怪怪的古董级小说……萨拉戈萨的铁粉们有兴趣的话可以到图书馆找找哇……讲萨拉戈萨城保卫战的……

谢谢挖,我呆会就去找,应该是在历史类吧?

图片点击可在新窗口打开查看

为我的抽风汗颜,在主论坛的帖子里看到兔子在上届比赛时对大头的安慰,很感动

兔子和大头永远是好兄弟,无论他们的境遇如何变化

冷静下来,小米的走不能怪小米,倒是俱乐部让我不满

在球队刚刚有了上升势头的一年卖掉自家的后防核心,他们到底有没有志气了?想当初吸引大头小艾来的时候,他们可是把自己的目标定的很高远啊,难道当时仅仅是一种欺骗?

萨拉后防本来就不好,皮克也留不久,门将也老的不行,真不知道新赛季我能期待些什么,觉得他们的整体实力不升反降,新赛季,目标还是联盟杯?

现在唯一能仰仗的就是大头小艾的能力

来巴西人我就忍了

科洛奇尼来,是让他打小米的中卫么?怎么记得他在国家队是打边卫的?

还有楼楼楼上列的那些人选,都十分陌生啊,有好后腰么

皮克要能暂时留下也好

那个,现在呢,暂时,兔子,他和萨拉扯不上关系了,所以,关于兔子的争论在这个告一段落吧

其实之前非常希望兔子来这里,兔子却一直在等黄麻对他的选择,所以,现在我才有这么大失望。但一切都过去了,按照大部分人的观点,人往高处走,兔子跳到高处了,我们萨拉戈萨也没必要老想着他,单相思不好的说

从此,不再这个提及兔子,除了我们和黄麻比赛的时候

头大的必胜!

QUOTE:
以下是引用大头归来在2007-9-2 16:17:00的发言:

阿队说过:志在双冠!

[]

感动!

虽然前两轮踢的不好,我相信他们!

原帖由 Riquelme_10 于 2008-1-16 22:54 发表
大头。。。不要去英糙啊。。。。。。。。。。大头的路还真是坎坷。。。。。期待你的涅盘。。。。。。。。

现在仍在期待大头涅槃的人,这本身对大头来说就是一种涅槃

大头,可是我还有需要你去追求的梦想啊,你这就回去么?

原帖由 零陵 于 2008-1-25 11:30 发表
看上去大头是要回阿根廷了,不过我认为这又可能是Mascardi的伎俩。

球队的新帅伊鲁埃塔并没有表示他不会使用大头,在这种情况下,大头如果离开,未免有些不明智,就算大头想离开,也得明确了伊鲁埃塔的战术后才决 ...

非常同意你的这一段分析。
真的,现在还不希望他回阿根廷,如果新新教练表示要继续把他摁在板凳上的话,还是情愿他优先考虑欧洲的其他球队

对,去他的球(简称去求)