设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tycoon

[06/07赛季]意甲第12轮:国际米兰2:1雷吉那

<table cellspacing="10" width="93%"><tbody><tr><td class="link04">19日:22:00</td><td class="link01">国际米兰vs雷吉纳</td><td class="link01">CCTV-5、香港有线体育、泰星35</td></tr></tbody></table><p><strong><font size="4"></font></strong></p><p><font size="4">转播时间非常合适,大家都可以看哇</font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

1.国际米兰与雷吉纳比赛的停赛情况:

当地时间本周日,国际米兰将在意甲第十二轮联赛中主场迎战雷吉纳队,如下是这场比赛双方的停赛情况:

国际米兰停赛情况:

停赛:伊布拉希莫维奇

差一张黄牌停赛:达科特麦孔维埃拉

雷吉纳停赛情况:

停赛:达利桑德罗-卢卡莱利、吉亚科莫-特德斯科

差一张黄牌停赛:阿梅里尼、比安奇、列农、莫德斯托

2.交战纪录:

国际米兰队VS雷吉纳队

两队在意甲联赛历史上只交战过12场,国际米兰队7胜4平1负占据绝对优势,进25球失5球;其中主场3胜3平保持不败,进15球失2球。

我对克雷很放心的!进球是迟早滴

同意3楼鄙视行为,偶没有看到这句发:“那位同志请在本场比赛过后立刻过来开下一场的比赛贴,谢谢~”

沙发嘛,下回给你好不

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-11-16 18:32:00的发言:

[]

不要忘记呀,下次就你开叭!

木有问题!非常荣幸

插广告,不过达莱桑德罗确实停赛啊,萨拉格萨看小丑的了

国际米兰队VS雷吉纳队

两队在意甲联赛历史上只交战过12场,国际米兰队7胜4平1负占据绝对优势,进25球失5球;其中主场3胜3平保持不败,进15球失2球。

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-11-17 21:45:00的发言:

榜首对榜尾,肯定没问题。

倒是下周连接两场恶战。是考验RP的时候。楼主来开贴吧。[]

呵呵 前提是胜利, 但要以最小的低价拿下这场比赛! 毕竟后面两场硬仗!

如果大家觉得我人品还行的话我一定飞奔来开贴!

克雷滴RP还是非常之好滴,阵线上反投票预计最佳射手赫尔南高居榜首!

这一轮要进球哇

呵呵 应该是双克首发啊

伊布停赛

其实这样克雷是打比赛最多比较辛苦的,伊布动不动就停赛,花匠经常轮换!

克雷今晚要进球啊!

同兵多将广的国米相比,雷吉纳的用兵略显捉襟见肘。阿莫鲁索受伤,特德斯科、卢卡雷利停赛,雷吉纳无论攻防,水准都下降了一个档次。不过刚刚在客场意外爆冷,1-0战胜锡耶纳的雷吉纳并不打算束手就擒。正如曼奇尼在赛前所言:“卡坦尼亚与阿斯科利的例子尽在眼前,这些球队在梅阿查球场并没有什么思想包袱,反而拥有额外的动力。”

大局已定的情况下可以给那个人十分钟!

偶们休息一下准备冠军杯

[]

我的妈呀,这个进球太漂亮了!!!!!!!!!!!!

打门前还看看有没有越位!

进球牛拥抱坎比亚索!

[][][]

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-11-19 22:10:00的发言:

请饶恕我一下认为这球是送给我的!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵 生日快乐

看得好紧张!

3分到手!克雷辛苦了!

感谢楼上!
PS:楼上很可爱!

QUOTE:
以下是引用风暴坎比亚索在2006-11-20 11:34:00的发言:
本轮的没见开阿。

本轮开的时候你可能没看到

下轮的确实还没开呢

国米锋线的化学反应 帕萨雷拉:巴蒂子弹克雷斯波杂技

足球-劲体育

记者张恺报道 阿根廷射手组合,本赛季第一次,他们的实用性主导并终结了比赛。克雷斯波和克鲁斯的存在,正是国米和雷吉纳的显著区别之一,如果雷吉纳在占优情况下拥有这样的一个射手,结果肯定会不同。

克鲁斯是最近的欧洲红人,破门效率最高,本场是他本季第一次首发出场没有进球,此前2场冠军杯、1场杯赛、1场联赛4次首发,全部进球,而且每次替补出场也有进球,看到他的身影却没有进球都是难事。本场克雷斯波的进球有他的功劳,是他主动往中场撤,接维埃拉传球,头球顶进禁区,然后有了维埃拉的做球和克雷斯波的进球。之后,两人较有默契,克雷斯波沿右路边线反击,传中找克鲁斯,后者高速跑动没能停好球,分给了左边的斯坦。克鲁斯上半场最有威胁射门,也是得克雷斯波分球后左侧小角度抽射完成。

赛前,媒体称这对组合为“奇怪”,莫拉蒂也说,“我很好奇,急于看到这对进球机器的表现。”克鲁斯此前跟雷科巴、伊布拉配合都不错,都有进球,而克雷斯波跟阿德和伊布拉配合都有进球,他们的组合是迟早的事。在跟克雷斯波搭档时,克鲁斯回撤幅度大,自然更倾向于第二前锋。

克雷斯波打进赛季第5球,进球后他跑到替补席,拥抱了缺席许久的队友坎比亚索,后者本场进入大名单但还没复出。进球后,克雷斯波上下半场还各有一次好机会,都是在禁区线附近右脚发炮,第一次打高,第二次打在后卫身上。

对克雷斯波的价值,前国米射手塞雷纳给了准确评价:“曼奇尼最需要一个不放过简单进球的前锋,克雷斯波最合适。他还能打进高难的珍贵进球,正像对罗马和米兰时一样。”《罗马体育报》评价国米众前锋时称:“阿德要在运动中依靠身体,伊布拉是运动中依靠创造力,克鲁斯是个战术前锋,在哪都行,只有克雷斯波是小禁区内的杀手。”

河床前辈帕萨雷拉细数克雷斯波的特点:“他和巴蒂有着本质上的区别:巴蒂在速度中破门,像子弹一样冲进禁区;赫尔南是站在原地,门前10米他靠的杂技动作破门。”细想两个射手的多数动作,确实如此。保罗·罗西还道出克雷斯波另一优点:“他不光值得信任,还能团结更衣室”,意指阿根廷人性情中立,不树敌。不过,看本场和阿德搭档,他并不很开心。

和坎比拥抱!好感动!

在楼上的提醒下定睛看看,果然像啊!

楼上慧眼!