设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[摸头党新会议贴]讨论大事小事

沙发

楼上D居然又锁贴,很正常的讨论,没必要那么紧张吧。

L    I    K    E     土    口     土     口

吉吉,知道介素虾米意思?

看来我跟尤利的感情是越来越深鸟。

流氓兔我是你什么人呀?我们已经没有任何关系,我不会再迁就你滴,你还是把你自己提供给我们摸摸来解气吧。

错,再猜,实在不知道我再公布答案。

REC姐姐,听尤利说你叫她替你揍我一顿是吧?

首长好~~~流氓兔居然还活着?

QUOTE:
以下是引用like吉吉在2006-9-10 20:03:00的发言:

虾米意思挖?

从物质上说这叫肢体分解

从精神上说这叫性格分裂

可以请BBC去拍一部“与昆虫共舞”

摸摸是不是被嫁给火星人做老婆,怎么现在还不现身了?

流氓兔在想糯米鸡。

QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-9-13 12:49:00的发言:

大家挖~

偶中午吃了黑糯米炒饭~~~[]

端详着那盘黑糯米,偶想,就算里面有老鼠便便和小强卵。。。偶也吃下去了吧。。。

美女,你喝牛奶的时候会想到什么?想到后能喝下去吗?

你地广东淫不是喜欢用一种虾米树叶做汤的配料咩?

QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-9-13 16:45:00的发言:

我们这边,有人在米饭里吃到蜗牛,我曾经在牛腩里碰到叶子(叶乱飞挖!!!![])。。。还好没听过更恶心的挖。。

吃饭D时候就表想我,上床睡觉D时候想着我就得。

来安慰一下可爱的MM们,表郁闷鸟,我们要向前看、向前看,再向前看

每个球员都有退出的时候,罗米只是走的早一些而已,如果说有什么遗憾的话,那就是今年夏天的世界杯罗米没有将阿根廷带上世界的最顶峰,没有像肯佩斯和马拉多纳那样在阿根廷足球历史上留下属于自己的黄金之页。当我们怀疑巴西莱是否会再给罗米一次机会的时候,当机会再次来临的时候,罗米却放弃了这次重新证明自己的机会,如同当初的贝尔萨一样,放弃的理由也是惊人的相似,压力、谩骂或者其它.....

当初国家队把象征领袖的10号球队交给罗米时,就意味着罗米将要承担起和老马一样的责任,至少是相近的责任,但罗米毕竟不是老马,无论在实力上还是在领袖气质上与老马还是存在着一些差距,这或许只是微不足道的一点差距,但是却决定了罗米只能成为一名出色的球星,而无法成为统治一个时代的球王,而实际上这个世界将再也不会出现球王。

罗米的选择对于他自己和国家队来说或许都是一件好事,对于罗米来说,他可以在潜水艇安心的踢属于自己的足球,不必再遭受阿迷的指责、攻击甚至谩骂,正如某些罗米饭所说,他无需重新证明自己,他已经证明了自己的价值,他只需按照自己的风格踢球,他缺的只是更多的奖杯,这应该也算是一种解脱吧。对于国家队来说,阿根廷从此将进入无核时代,无论是艾马、大头、或者是梅西、特维斯等等,他们都不足以成为国家队的核心,从现在起,阿根廷队将不能再指望某一位球员了,但这也是阿根廷摆脱核心依赖症的最好机会,我们还有四年的时间,如何将这些优秀的年青球员们尽快的揉合在一起,尽可能的发挥每个球员最大的能力,让他们发挥出1+1大于2的力量,将是巴西莱将要面对的严峻挑战。

在内部版我要说一下我的心里话,希望这里的罗米饭们不要拍砖,06世界杯后,我就认为阿根廷的罗米时代应该结束了,我绝对不否认罗米的实力,他在阿根廷队中的作用也是不可替代的,但他与梅西和特维斯他们的足球风格还是存在着一定的冲突,我不敢说他们之间完全不能达到比较好的默契程度,但是要把罗米和梅西、特维斯他们揉合成一个整体的确存在着相当的难度。而且10年世界杯时罗米的年龄已经是32岁,这个年龄应该算是职业生涯的晚期吧,到时候罗米会是什么样的状态?会和06年一样吗?真是无法确定呀,就像我们不能再指望阿队为我们再踢一届世界杯一样,我们也不能再指望罗米能一直保持良好的状态到下一届世界杯。罗米离开了国家队,但罗米并没有退役,我们还是可以看到他精彩的足球,我们期待着罗米在欧洲赛场能够达到自己职业生涯的又一个顶峰。

虽然罗米离开了阿根廷国家队,但我对阿根廷队始终充满着信心,因为阿根廷队有着太多出色的年轻队员,或许他们现在还不是足够优秀,或许他们也无法代替罗米的角色,但是我相信他们可以用集体的力量、用另一种风格的足球来弥补缺少罗米而带来的问题。

亲爱的MM们,还是那句话,不要伤感,向前看吧,尘封美好的回忆,播撒希望的种子,这才是我们应该做的。

准备发一份到阿队版,REC说我还欠她一篇稿子,我打算用这个去充一下数,但是要做一些删剪和改动,以兔引起不必要的争议,发在这里的才是简体中文完整版。

现在就剩下摸摸没有献身鸟。她要到虾米时候才肯光荣献身昵?

RY不愧素一个大湿淫,很细心,崇拜一下。

BT到极致就是CJ、丑陋到极致就是美丽

一看流氓兔就是极度好色D淫,天天忙着在海阔选秀

把这个说野兽丑的不干正事的淫BS后再踢到火星反省。

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-9-19 16:07:00的发言:
偶要去遥远的岛国…… 两个。

是去桃花岛吧?帮我找黄老邪要个签名

谢谢,希望尤利早日相亲归来

如果睡觉时流眼泪最好流成“罗米”两个字,这样就不用洗枕头鸟。

可怜的吉吉,想发泄就找个没人的地方大哭一场,有益身心健康。

摸一下可爱的咩咩宝宝