设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怀念阿队

其实也不能完全怪后防线,而是与巴西莱的战术有很大的关系,我们还是要给巴西莱一些时间,希望他可以认真的总结,不要这么快就否定他,客观的说,中路的狮子和右路的萨巴莱塔还是表现不错的,问题主要出在小米利托和左路防守上,年青就是要付出代价的,现在看到问题总比在世界杯才发现问题好吧,一句话,我对这去国家队还是很有信心的。

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-9-4 11:36:00的发言:

尤里妹妹呀,我刚刚去主论坛,活生生被吓回来了。

本来我对巴西莱有一肚子意见,可现在我也同情他了。不过就是一场友谊赛,巴西打得太好了(真不敢相信是一帮替补),阿根廷发挥得也不算太差,就是把握机会能力差了些,哪里至于被人骂得狗血淋头呢。

赶快逃到这里来,还是这里朋友多,比较安全。

不是巴西踢的好,是阿根廷踢的太差,如果这也叫不算太差,我想这届阿根廷队我们就不用再抱什么指望了,问题主要出在准备不足和心态上,巴西莱对这场比赛是要承担主要负责的,他似乎并没有把巴西队放在眼里,一心就想生吃对手,他的这种思想很明显影响了场上的队员的心态,开场后阿根廷队就大举压上助攻,结果后防线城门洞开,轻松的被对手灌进三个球,而在进攻上,当出现那么好的机会时,由于操之过急而被浪费,很明显是心态的问题。

我觉得这场比赛的失利或许是一件好事,他可以让急于证明自己的巴西莱和年青的队员了冷静下来,这盆凉水浇的正是时候,阿根廷队具备击败任何对手的实力,但并不具备目空一切的实力,这场比赛就是年青的阿根廷队为成长所付出的代价。

此贴为最终完美修正版

这两支球队拥有世界上最好的进攻球员,球员们出色的个人技术非英格兰之流可比,不是我贬低英格兰队,世界杯上英格兰给我的印象是,防守绝对是世界顶级水平,应该说在防守的组织上要比巴阿两队略强,但是进攻能力上恐怕连二流都算不上,打法更是丑陋无比,两位专家对巴阿两队赞不绝口,并指出值得英格兰队好好学习自然是再正常不过的事。

但是如果那些所谓的专家说双方都踢出了最高水平的足球,那我真是觉得太可笑了,后防的漏洞百出,中场组织不力,前场单打独斗,仅有的几次成功配合获得的机会也被心浮气燥的球员们浪费,如果这是阿根廷所能踢出的最高水平,我想10年的世界杯大家就不用再做任何的期望了,最好找一个与世隔绝的地方,等世界杯结束后再回来。

我不知道那些所谓专家的真实想法,如果那些专家是这样认为的话,我只能说那些专家要么是白痴,要么就是纯粹的恭唯。当然我不是专家,我也不是那么懂球,所以“老人家”在小LOLI面前还是可以当一下,在你面前小弟就不敢当了,但是对于阿根廷队可以踢出什么样的水准,我想做为一个关注阿根廷足球很多年的铁杆阿迷,论坛的很多朋友都非常清楚,包括我在内,我们不能只相信某些专家们评价,有的时候我们更应该相信自己的判断。

最后要补充的是,我并不是要拿砖拍你,只不过你引用两位专家所说的两队都踢出了最高水准,小弟实在不敢认同,OVER。

联赛和国家队的水平有联系,但好像没有必然的联系吧,西班牙联赛的水平怎么样?他们国家队的水平怎么样?

英格兰的比赛我不感兴趣,我只知道希腊队在世界杯上没有出线,在联合会杯上被日本击败,在一场友谊场中被英格兰“漂亮”的击败,当然我还不能确认安道尔的实力是否强过中国队。

现在我的眼里除了阿根廷队,的确什么队也没有,必须承认我对其它的球队不算是很了解,我记得94年巴西队的夺冠后,我曾经为他欢呼过,我还记得96年欧锦赛上的英格兰队是我所见过的踢的最漂亮的一支英格兰队,我曾经为他的点球出局而感到惋惜,从此以后这样的英格兰队便再也没有出现过,直到现在。

如果你认为我对你说的那句话是攻击你的话,那我现在就收回,并说声对不起,如果你认为有必要,我可以把那句话删掉。

其实你并不理解我的心情,我的心情很平静,这场友谊赛我并不太在意胜负如何,并不像你所认为的那样是因为输不起一场比赛而来攻击你,我只是针对你的那句话来表达自己的看法而已,可能话说得过份一点,是我的错,再次表达歉意。

为了不偏离主题,再次向亲爱的阿队致敬,希望他可以回来带带年青人。

马儿和吉吉真是绝配。

顶楼上,菊爆楼下