设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【13/14赛季西甲第19轮】马德里竞技0:0巴塞罗那

开局,那个大胡子在右路下底戏耍一干巴萨球员,真风骚啊

风中的风之子 发表于 2014-1-12 23:27
谁说的,本赛季如果不是西班牙人1:0灭了马竞……哪怕是平局让马竞拿一分……现在第一就不是巴萨了
事实证 ...

板鸭人还真不是巴萨亲弟弟,这就好比过去马竞也不是皇马表弟一样(虽有嫌疑,但实力不敌吧)。波切诺蒂时代的板鸭人还真没少给瓜找麻烦,现在板鸭人不好讲了,不过给皇马添补了堵倒是真的。

看看明天凌晨巴萨如何对付板鸭人?

明天马竞打毕巴把握如何呢?上赛季西蒙尼打老乡老哥们很得心应手吧,这个客场很关键啊。拿下对巴萨和皇马则是亚历山大,若拿不下的话,风水就去了巴萨和皇马那里了

后面马竞还有一场客对瓦伦西亚。打介个队伍,西蒙尼似乎过去信心不足吧。这次要也必须要拿下滴,否则前30轮努力就都全白费了

马竞客场要比巴萨多一个,打黄潜又夹在欧冠淘汰赛之间。黄潜现在是第7,不知会为欧冠杯力争不?

黄潜刚刚主场被埃尔切1-1逼平。马竞西甲已经5连胜了,状态能不能保持到6连胜7连胜?而且还是在两条线作战?

拿下毕巴、黄潜,战巴萨前就只有瓦伦这个强敌了。可是瓦伦和赛维利亚也要为欧联杯决赛而内战,看好马竞扫除前进道路上拦路虎

如果本赛季马竞得了双亚,马竞自己会满意吗?

库尔图瓦早就有冠啊雄心