设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tres

2010/2011 Liga Zon Sagres Jornada 3 Benfica - Setubal

希望这一场能转运啊,加油!

我想奋勇争先但是要先努力工作攒下rp...

梦幻前场五重奏哇,想起来就开心
卡多佐ms最近发挥最好的还就是他刚回来那场,汗

大名单:
Goalkeepers: Roberto and Júlio César
Defenders: Luisão, Maxi Pereira, Fábio Coentrão, Luís Filipe, David Luiz, César Peixoto and Sidnei
Midfielders: Ruben Amorim, Javi García, Pablo Aimar, Carlos Martins, Nicolás Gaitán and Salvio
Forwards: Cardozo, Saviola, Franco Jara, Weldon and Nuno Gomes

首发
BENFICA - Júlio César; Maxi Pereira, Luisão, David Luiz and Fábio Coentrão; Javi García, Aimar, Gaitán and Salvio; Saviola and Cardozo

拖拖!天啊!拖拖!

1:0!!!!!发狂了。。。

门将红牌?

roberto把点球扑出来了orz!!!!!!

2:0!!!!!

今天我真开心了,泪奔了都

艾玛进球了!!!!!!!!
真泪奔了今天

3:0

今天真开心了,长志气,满足哇

球迷论坛上大家都亢奋坏了,这球真是踢的太励志了,俺好开心!

dfernandes童鞋说,今天就把下载链接放出来 果然是开心了下载就放的快啊

今天艾玛很犀利,而且对方怎么防都能从夹缝里挤过去。9打10苦苦熬了20分钟之后,艾玛角球助攻路易松,进球后的庆祝艾玛那个开心啊,笑的花都开了,直接跳到路易松身上熊抱,哎呀,真的是艾玛开心的时候能让俺的心都开心的融化了。后来艾玛又进球,这个进球之后艾玛倒很淡定,可能是进第二个球的时候局面太困难了,进了大家都很长士气吧。

今天真开心

激动啊,终于赢球啦,而且似乎过程也爽歪歪的。下载出来了第一时间下载来看
还有了问个,7同学你是怎么看直播的?
raykwok13 发表于 2010-8-29 14:02

我就是从planetbenfica给的众多stream中点了一个进去的 这次点的应该是portugal HD那个,拖到页面下方有转播表,到了比赛的点里面有好几个link可以用~

下载链接,感谢dfernandes童鞋一夜的辛苦!比赛太给力了,大家都亢奋了
上半场:http://www.megaupload.com/?d=AS75J2GJ
下半场:http://www.megaupload.com/?d=8ZW8WJQM
Password: dfernandes

大家赶快下了去感受一下90分钟的励志大片吧!

那位童鞋下完了有心機在國內網絡里放一份不……

第一個進球轉移給蓋坦的是艾馬么?
nostalgia 发表于 2010-8-30 12:11

俺拖一份去115网盘吧,那个大家能下不?

上半场: http://u.115.com/file/t15a21b8f
下半场:http://u.115.com/file/t139883da5
不用谢~~

好,如果大家上115快的话,以后我下了就往115传一份~

哎呀,大家都不用客气呀 辛苦的是每次录视频的葡萄牙球迷们,俺只不过是挂着电脑中转一下而已

就我最悲摧,为啥上不去115……

上面那位要预选赛的童鞋,估计大家都有,但是时间长了估计bt之类的都失效了,俺的那份不在身边,如果不着急的话过一两个月可能可以翻出来或者看风暴的ftp能不能上,不是说又恢复了 ...
nostalgia 发表于 2010-8-31 11:46

那咋办 那往哪里传捏......

耶稣这张很像小征泽尔啊,很有艺术家的气质
教练峰会竟然没有温格~
raykwok13 发表于 2010-9-3 00:19

小泽?哇这个形容真是太有爱了,ray也是小泽爱好者么?

指小征泽尔吗?
raykwok13 发表于 2010-9-3 19:43

唉,俺好失败,好像理解错了,俺以为你把两个字打反了,俺说的小泽是小泽征尔,是一个指挥家

是我打错了,我就是指那个。
raykwok13 发表于 2010-9-4 00:27

小金毛在葡萄牙国家队训练里受伤了,可能打吉马良斯上不了:(
nostalgia 发表于 2010-9-5 14:55

不要啊,俺跟心水阿根廷帮一样心水着小金毛 葡萄牙国家队 门将让我无限的回想起今年某次热身赛,Roberto一次亮眼的出击